pacantre1337
Members +
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а покупать как?доп окно выйдет в 2 миллиона адены
а покупать как?доп окно выйдет в 2 миллиона адены
На рынке покупаешь РУРы, в личном кабинете покупаешь + доп. окно (25рур/месяц), при оплате выбираешь персонажа с рурами.а покупать как?
Забавно. Я только сейчас об этом узнал)На рынке покупаешь РУРы, в личном кабинете покупаешь + доп. окно (25рур/месяц), при оплате выбираешь персонажа с рурами.
Удобнее всего оплачивать на те окна, которые грузятся при каждой игре. У меня, например, на ВК проплачено 9 окон - кем не играешь, баф надо всегда![]()
Онлайн держится +- такой же как и на старте.Онлаина ведь не столько много,зачем щас покупать то? Может у меня средств нету?И не вижу смысла покупать ТК это всего-лишь 3 окно а не 4-5.
Например я привык играть тип+варк+ на подхиле ше
Насколько я понял, по офу, не рейтуются "7 печатей". Поэтому и 0,8.Будут ли исправления в квестах 7 печатей, т.к. награда заявлена х2, а по факту она х0,8
ап вопросу
Полностью согласен. На 92% уверен, что это ошибка.Некоторые квесты урезаны до х0.8 относительно базы, некоторые х1, некоторые х1.5. В общем хаос. Это просто если все квесты сложить и посчитать среднее арифметическое, то получится х0.8. Явно ошибка
У вас в описании сервера написано "квест рейт х2". Впишите тогда про то, что у вас на 7 печатей эксп х0.8.Причем тут офф вообще? Тут несоответствие заявленного и наличного
В описании сервера х7 победа отдельно написано про изменённые рейты 7 печатей и пайлок,почему бы не сделать тогда тоже самое тут?Речь только о квесте 7 печатей. Не надо все обобщать.Как будут подробности - тут же опубликую.
Максим, я тут на работе зарплату получил, и я очень хотел бы ее отдать РПГ Клабу, все думал и думал как бы это провернуть, и вспомнил - 2 недели назад ты говорил, что возможно скоро будут бонус-выходные. Пришло ли время для них? Планируете ли сделать ченить такое в ближайшее время, мб приурочить к мерджу, или сразу бонусстарт сделать? Очень деньги карман оттягивают знаешь ли, неудобно ходить.Речь только о квесте 7 печатей. Не надо все обобщать.Как будут подробности - тут же опубликую.
Пришло! Возможно этот вариант и сделаем (БВ и затем БОНУС-СТАРТ)Максим, я тут на работе зарплату получил, и я очень хотел бы ее отдать РПГ Клабу, все думал и думал как бы это провернуть, и вспомнил - 2 недели назад ты говорил, что возможно скоро будут бонус-выходные. Пришло ли время для них? Планируете ли сделать ченить такое в ближайшее время, мб приурочить к мерджу, или сразу бонусстарт сделать? Очень деньги карман оттягивают знаешь ли, неудобно ходить.
Ты ещё про честность депутатов расскажи.Про дед мороза со снегурочкой. Ладно пойду домофому молока налью.Онлайн держится +- такой же как и на старте.Просто на старте толпы носились туда сюда, сейчас же каждый в своем углу и своим делом занят.
А информация о дропе с Вашей базы знаний должна совпадать с дроп листом моба?Ответ от программистов:Информацию по ХФ точную ни мы, ни кто-либо другой не дает о дропе!
Прежде чем спрашивать, подумайте, откуда инфа о дропе и что она значит
l2on, тех времен = статистика, а не точная информация
В клиенте информация по ГФ должна быть - она во многом схожа - но цифры могут быть другие на высоколевельных
l2central - информация взятая неясно откуда - скорее всего спиленная с l2on того времени
P.S. от себя добавлю. Вы забываете, что официальная платформа HF имеется только у РПГ Клуба. И РПГ не заинтересован афишировать информацию такого рода