- Реакции
- 11 697
- Баллы
- 1 314
Плащи в первую очередь по творческим конкурсам выдаваться будут.плащи то седня ждать?)
Плащи в первую очередь по творческим конкурсам выдаваться будут.плащи то седня ждать?)
ну пиар тоже своего рода творчество)))Плащи в первую очередь по творческим конкурсам выдаваться будут.
пиар это тупо кликание из ссылки в ссылку ну и @cntrl c@ @cntrl v@ну пиар тоже своего рода творчество)))
Порядок выдачи плащей/наград по конкурсам:1. Фотоконкурс
2. Хэндмейд
3. Интернет-мемы
4. PR-акция
Займёт до 3х дней.
Ныть запрещено!
Особенно участникам ПР-акции, которые, в отличие от победителей других конкурсов, уже получили РУРы.
Наберитесь терпения.
+
Если вы не получили РУРы по ПР-акции, значит:
- Вы не присылали мне имя аккаунта (если прислали позже всех, придется подождать)
- ИЛИ Вы неправильно оформили отчёт (скрины залиты не в upload.rpg-club.net , не открываются и т.п.)
- ИЛИ Задание акции выполнено недобросовестно, слишком много повторов, отчёты с твинков (буду разбирать полеты после всех выдач)
- ИЛИ Мы с вами связывались, и я обещала проверить/пересчитать ваши баллы позже (позже еще не наступило, ждите)
Руры вы и так получаете © Aliceа вместо плаща можно получить руры по цене гм-шопа как в других конкурсах?![]()
АЛООО ПРИЁМ космос космос вызывает земля, АКЦИЯ закончилась
Порядок выдачи плащей/наград по конкурсам:1. Фотоконкурс
2. Хэндмейд
3. Интернет-мемы
4. PR-акция
Займёт до 3х дней.
Ныть запрещено!
Особенно участникам ПР-акции, которые, в отличие от победителей других конкурсов, уже получили РУРы.
Наберитесь терпения.
+
Если вы не получили РУРы по ПР-акции, значит:
- Вы не присылали мне имя аккаунта (если прислали позже всех, придется подождать)
- ИЛИ Вы неправильно оформили отчёт (скрины залиты не в upload.rpg-club.net , не открываются и т.п.)
- ИЛИ Задание акции выполнено недобросовестно, слишком много повторов, отчёты с твинков (буду разбирать полеты после всех выдач)
- ИЛИ Мы с вами связывались, и я обещала проверить/пересчитать ваши баллы позже (позже еще не наступило, ждите)
Все видно друг)Народ то что я пишу видно кому-то?? А то что-то меня игнорят.Ни посты мои ни вопросы а также личные сообщения наверно не отображаются.
да в личку надо было ник персонажа на которого плащ.так нужно же было имя персонажа, а не аккаунт?