Активный скилл добавляемый плащом юзать не пробовали?Eskalion сказал(а):точишь плащ на +4, типа дает резист всем атт +2 и 100% веса, снимаешь - одеваешь и фиг, никаких прибавок да еще и анимации нет. За плащ спасибо....но я думал будет что-то приятней после стольких часов лазанья по форумам и группам в ВК(
Все супер, Алиса, вот только в скиллах то и нет его при одевании) я хоть дурак, но не на столькоАктивный скилл добавляемый плащом юзать не пробовали?Описание плащей и бонусов тут для ХФ сервера: http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=101344
Не разобрались, а причитаете.
2 раза писал в личку. напишу третий. может повезет на этот разПлащи выданы.Если нету в инвентаре - смотрите на складе.
Заявки с никами не получены:
agtee
BelieveToMe
BiDi
BupTyo3
DragoNstorM
Godg20
IBigBen
iRim
lilitka
LovelyCat
MiddleDay
privetoticcupa
Quaden
Quavo
Solari
starik99
TheAwesome
Virux
WaterSprite
XxxMgFxxX
Геленджик
Кому должна пересчитать/посчитать баллы - буду заниматсья этим завтра.
Тогда же отвечу на все вопросы в ЛС.
Плащи выданы.Если нету в инвентаре - смотрите на складе.
agtee
BelieveToMe
BiDi
BupTyo3
DragoNstorM
Godg20
IBigBen
iRim
lilitka
LovelyCat
MiddleDay
privetoticcupa
Quaden
Quavo
Solari
starik99
TheAwesome
Virux
WaterSprite
XxxMgFxxX
Геленджик
а когда руры на акк придут?Плащи выданы.Если нету в инвентаре - смотрите на складе.
agtee
BelieveToMe
BiDi
BupTyo3
DragoNstorM
Godg20
IBigBen
iRim
lilitka
LovelyCat
MiddleDay
privetoticcupa
Quaden
Quavo
Solari
starik99
TheAwesome
Virux
WaterSprite
XxxMgFxxX
Геленджик
тоже интересует данный вопроса когда руры на акк придут?
Вам - никогда не придут.тоже интересует данный вопрос
воу-воу, полегче.Вам - никогда не придут.У вас отчет оформлен не по правилам.
Вы не осилили прочесть первый пост.
Вы не осилили прочесть другие мои посты, где я писала, что РУРы не выдаются, если оформлено не по правилам.
Индивидуально тыкать носом "у вас тут все не так" мне надоело еще на первой неделе.
Правила одни для всех, у кого хватило ума их понять - получили свои награды.
читать в 2016-ом 30 страниц скринщотов с репостами? Это не наш метод.Вы не осилили прочесть другие мои посты, где я писала, что РУРы не выдаются, если оформлено не по правилам..
Еще не дошли руки.Алиса,я вам писал в ЛС.С просьбой о пересчоте по последней недели.Ответа я так и не получил...( извените за настойчивость )
так это твои проблемы, если лень читать 30 страниц или юзать поиск,скажи спасибо, что за такой "базар" банан не влепили... поучись вежливости при общении с администрацией.воу-воу, полегче.Нельзя проще сказать, что ошибка была в использовании инструментов форума, а не сервиса upload.rpg-club.net.
читать в 2016-ом 30 страниц скринщотов с репостами? Это не наш метод.
так это твои проблемы, если лень читать 30 страниц или юзать поиск,скажи спасибо, что за такой "базар" банан не влепили... поучись вежливости при общении с администрацией.
Уважаемая Алиса, а когда будут выданы награды за летний конкурс на ДР Рпг-клаба? 3 раза уже писал в течении недели, награду так и не получил =(Еще не дошли руки.У меня сотни ЛС за последнюю неделю.