KhanDragon
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Боюсь народ бомбанет и очень сильно))) и начнут каждый писать где? Где? Алиса ауу меня не посчитали, мне не дали и т.д и Алису бомбанет потом)))Прям чую скоро Алиса удивит в плане --- другая половина бонусных рур будет выдана при объединении серверов GF и HF дабы не усложнить экономику стартующего сервера ... Просто тут есть люди которые за 20к + РУР
Нет, но до завтра дотянуть могу, просто потому что сейчас очень много дел помимо выдачи.Прям чую скоро Алиса удивит в плане --- другая половина бонусных рур будет выдана при объединении серверов GF и HF дабы не усложнить экономику стартующего сервера ... Просто тут есть люди которые за 20к + РУР
Кстати да,мне первой выдачи хватит на первой день точно,но почему то мозги я все равно е*уНет, но до завтра дотянуть могу, просто потому что сейчас очень много дел помимо выдачи.Всем их 20к прямо на старте нужны?![]()
Не без тогоКстати да,мне первой выдачи хватит на первой день точно,но почему то мозги я все равно е*у
На это есть одно очень просто объяснение,мы же блин русские,у нас это в душеНе без того![]()
Уважаемая, Alice, прошу пересчитать количество моих баллов.Дорогие друзья!
TheGodFather (500)
Скиньте личным сообщением прямые ссылки на ваши посты.Уважаемая, Alice, прошу пересчитать количество моих баллов. Мне кажется вы учли только 100 репостов на форумах и пропустили 312 моих репоста в вконтакте.
Зря что ли я под каты всё запихивал?) Думал так удобнее оценивать.
А вот и Олигархи подъехали) 17 480 РУРУважаемая, Alice, прошу пересчитать количество моих баллов. Мне кажется вы учли только 100 репостов на форумах и пропустили 312 штук репостов в вконтакте.
о них се,у меня 195 постов и 4 репоста,думал много это,но этот парень затмил меняА вот и Олигархи подъехали) 17 480 РУР
Расслабься это еще слабенько ...у меня у самого 300 репостов )о них се,у меня 195 постов и 4 репоста,думал много это,но этот парень затмил меня
Алис,а мои не считала балы?Скиньте личным сообщением прямые ссылки на ваши посты.
Считала. Не скажу. Вы лично меня особенно досталиАлис,а мои не считала балы?Что там вышло примерно
Хорошо что не забыли,я вас тоже очень люблю)Считала. Не скажу. Вы лично меня особенно достали![]()