GoodDaykrua
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все уже не кто не потерялся ?Да, что-то не только вы потерялись. Сейчас отредактирую.
А то я себя не вижу
Все уже не кто не потерялся ?Да, что-то не только вы потерялись. Сейчас отредактирую.
Вы же на второй неделе уже выигрывали плащ.Все уже не кто не потерялся ?А то я себя не вижу
Так я еще сделал 100 репостов, хочу еще руров) а не вижу что бы добавилиВы же на второй неделе уже выигрывали плащ.
Что написано в списке? Что список на плащи за эту неделю.Так я еще сделал 100 репостов, хочу еще руров) а не вижу что бы добавили
Я извеняюсь, а как вы мне выдадите руры, если меня нету в списке ?)Что написано в списке? Что список на плащи за эту неделю.Что написано про РУРы? Что будут выдаваться в течение дня, начиная с тех, кто ранее не получал.
Неужели НАСТОЛЬКО трудно прочесть сообщение?
Это пздц вы че совсем тугие?)) Вы читать то умеете? ЭТО СПИСОК КТО ПОЛУЧАЕТ ПЛАЩИ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ,при чем тут руры к этому списку?Я извеняюсь, а как вы мне выдадите руры, если меня нету в списке ?)
Я трудился(30 репостов сделал)хотел ещё поделать,но меня забанили в ВК(которому почти 11 лет)В посте пишу только пллащики за текущую неделю.
С вами отдельная песня, после старта разберемся.Я трудился(30 репостов сделал)хотел ещё поделать,но меня забанили в ВК(которому почти 11 лет)Написали что заморозят старницу на длительный срок,если повторится подобное![]()
Не стал ещё репосты делать(((
Плащик так хотел и не получил,печаль![]()
ты на прошлой неделе отправлял аккаунт свой, соответственно туда и начислят руры, а мб не начислят, потому что ты приставучийЯ извеняюсь, а как вы мне выдадите руры, если меня нету в списке ?)
Тоже себя в списке не наблюдаю(Акция завершена!
Плащи получат:
BceKpacuBo (136)
Carnifex (283)
Cu1iano (508)
d1M1k (125)
ElfenLied (124)
Eskalion (149)
iKeep (240)
iLary (687)
imsrl (210)
Kypcop (125)
L4CKY57R1K3 (140)
Leja (408)
LovelyCat (800)
Mozzie (262)
Negativ (814)
Niekava (455)
OnitsukaTiger (180)
parok (120)
qwerty51 (144)
Reverb1 (160)
Shurikbzz (108
Solari (112)
starik99 (157)
Sublime (134)
SuicideSeason (204)
TheGodFather (500)
Tronic (400)
XxxMgFxxX (260)
Бекну (168)
Геленджик (304)
Для получения плащей необходимо после создания персонажа отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА PR" .
В сообщении необходимо указать:
1) Ник персонажа
2) Желаемый плащ (Пламени или Зелени)
Плащи будут выдаваться завтра или позже (зависит от стабильности работы сервера).
Выдача РУРов будет производиться сегодня в течение дня.
В первую очередь тем, кто ранее наград не получал.
Пожалуйста, наберитесь терпения.
В ЛС ссылку на ваш(и) пост(ы) скидывайте - буду проверять.Добрый день.
Тоже сделал 40 репостиков в ВК, не вижу в списке.
Я писала, что выдача завершена?у меня 814 очков по акции это 8140 рур,в лк вы закинули 3140,ошибся с расчетами я или вы?)
а,извините за беспокойство,понимаю что уже достали все,сам с людьми работаю)Я писала, что выдача завершена?
Приношу свои извенинния ) Всего вам хорошего! По больше здоровья и терпения )))Я писала, что выдача завершена?