Окей, спасибо за быстрый ответ.))Подождать недельку.Или вам срочно надо?![]()
На след неделе начислят) Лично мне не к спеху, ждём хфа.а сейчас заявку можно отправить?Или уже пролетел?
Насколько я понял плащик дают как бонус, за активность. А за баллы само собой получаешь руры.И еще один момент проясните пожалуйста,если выполнил задания больше чем на 100 баллов,получил плащ,а остальные баллы переходят в руры или сгорают?
так я не понял что бы получить рур что нужно сделать то?Подождать недельку.Или вам срочно надо?![]()
так я не понял что бы получить рур что нужно сделать то?
1. Для получения награды после публикации отчета необходимо отправить мне личным сообщением имя вашего игрового аккаунта. Чтобы активировать аккаунт вам необходимо создать на нем персонажа на любом сервере РПГ-клуба. Если аккаунт не активирован, начисление награды на него невозможно.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАДЫ
1. Для получения награды после публикации отчета необходимо отправить мне личным сообщением имя вашего игрового аккаунта. Чтобы активировать аккаунт вам необходимо создать на нем персонажа на любом сервере РПГ-клуба. Если аккаунт не активирован, начисление награды на него невозможно.
2. Подсчет баллов и начисление наград производится каждую неделю по понедельникам вплоть до старта сервера, который состоится 21 ноября 2016 года.
3. Для получения Плаща необходимо набрать 100 баллов. Списки самых активных участников публикуются в данной теме в новом сообщении, а также выносятся в первый пост.
а можно озвучить колличество балов?)Подождать недельку.Или вам срочно надо?![]()
spasibo adminuwki rodnen'kie)))) prodoljaem piarit'!!!!Плащи Пламени/Зелени на новом сервере получат:
PushaO
Quavo
agtee
SlS
Rivle
lilitka
JuveDneprOneLove
Pizza42
Sanadora
BupTyo3
Нова
iGADA
BelieveToMe
TheAwesomeOne
andyduyu
Bumm
VOLODYA
kovi4
SkyHunt
SufferingCat
Спасибо за активное участие!
РУРы начислены тем, кто успел подать заявку.
Следующая выдача - 14 ноября.
Акция продолжается!