Я бы загрузила фото как положено, еслиб могла сделать это с помощью хостинга изображений "upload.rpg-club.net".. да только он мне позволяет загрузить лишь одно фото с вокзалом и все, другие просто скидывает, будто я их и не загружаю вовсе.. не знаю почему он так делает и как тогда загружать..Ну если на телефон, то вы хоть в соответствии с правилами конкурса потрудитесь оформить пост.В таком виде работа не принимается.
нужноа можно скинуть фото голых мужиков в красивом фонтане?)
Наверное слишком большие фото. Попробуй уменьшить и загрузить все. Жалко будет, если фотографии такого красивого города, как Выборг, не попадут из-за этого на конкурсЯ бы загрузила фото как положено, еслиб могла сделать это с помощью хостинга изображений "upload.rpg-club.net".. да только он мне позволяет загрузить лишь одно фото с вокзалом и все, другие просто скидывает, будто я их и не загружаю вовсе.. не знаю почему он так делает и как тогда загружать..
Безоговорочная победа ....Вид из гостиницы "Москва" на Кремль
![]()
Если в этой гостинице жить) А если просто на фото...)))Безоговорочная победа ....
По такой погоде пешком от крепости к дворцовой шел что ли?)[Северная Пальмира] играет на rpg-club.org
![]()
Вечный огонь в центре мемориала на Марсовом поле.
![]()
Вид на канал Грибоедова.
![]()
Храм Спаса-на-крови.
Сооружён в память того, что на этом месте в результате покушения был смертельно ранен император Александр II.
![]()
Собор Казанской иконы Божией Матери.
Здесь похоронен полководец М. И. Кутузов.
![]()
Вид реки Мойки.
![]()
Арка здания главного штаба, прямо за ней - Дворцовая площадь.
![]()
Дворцовая площадь - главная площадь города.
В центре - Александрийская колонна.
За ней - Государственный Эрмитаж.
![]()
Здание главного штаба (со стороны Дворцовой площади)
![]()
Александрийский столп и Эрмитаж.
![]()
Здание Главного Адмиралтейства.
Изначально строилось в качестве верфи.
После перестраивалось и выполняло роль музея.
![]()
Собор преподобного Исаакия Далматского (Исаакиевский собор).
![]()
Исаакиевский собор, вид спереди.
![]()
Медный всадник. Памятник Петру I.
Существует легенда о том, что форму камень приобрел в результате удара молнии, расколовшей гранитную скалу.
![]()
Дворцовый мост.
![]()
Одна из двух Ростральных колонн, расположенных на Стрелке Васильевского острова.
В 19 веке они выполняли функцию фонарей порта северной столицы.
![]()
Петропавловская крепость. Символ Санкт-Петербурга.
День заложения крепости (27 мая 1703г.) ознаменовал рождение этого чудесного города.
Приехал на Невский к 6:30 и пошел.По такой погоде пешком от крепости к дворцовой шел что ли?)
Уменьшай вес, нужно я так понял меньше чем 2мбУВАЖАЕМЫЕ,КАРТИНКА ГРУЗИТСЯ,НО КОДЫ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ НЕ ВЫДАЕТ! ТУПО ПОГЛАЩАЕТ ФОТО И ВСЁ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Действительно, все получилось) спасибо большое за советНаверное слишком большие фото. Попробуй уменьшить и загрузить все. Жалко будет, если фотографии такого красивого города, как Выборг, не попадут из-за этого на конкурс![]()