Паки Ботоводов на сервере (8 Viewers)

Shkаlik

New member
Реакции
3
Баллы
0
90% пачек ТОП кланов выкачиваются на ботах. Просто идет соревнование : один придумывает защиту, а второй - как ее обойти
default_wink.png
Тем более, что обоюдовыгодное соревнование !!!

Да и пора давно смириться, что без ботов экономика серва станет реально унылой. Так что .... покупая за дешево ДК роб сет, комплект на нубла и т.п. все время вспоминайте "скромных труженников скриптописателей" =)
Ой, ну теоретики, которые в глаза квадраты не видели, ИТТ.

htsoldier

New member
Реакции
0
Баллы
0
90% пачек ТОП кланов выкачиваются на ботах. Просто идет соревнование : один придумывает защиту, а второй - как ее обойти
default_wink.png
Тем более, что обоюдовыгодное соревнование !!!

Да и пора давно смириться, что без ботов экономика серва станет реально унылой. Так что .... покупая за дешево ДК роб сет, комплект на нубла и т.п. все время вспоминайте "скромных труженников скриптописателей" =)
А ничего ,что 90% топ кланов это составы в 20+ мемберов в пати с сумарным онайлном 15+ часов в сутки и грамотным руководстов.

А не якоря которые стоят в гиране и думают куда пойти експиться, или стоят и орут НАБОР В КП 20-23 мск.

Боты , проблема давнишняя , и методов борьбы уйма. Было бы желание как говориться...

Taliban

New member
Реакции
1
Баллы
0
+ плюсую весь пак выкачан на боте ,щас они в ИТ стоят также на боте ,на вскидку 2 драйвера макс контролить пачку так как там часто пробелы и они стоят фулл афк
biggrin.gif

MissJuli

New member
Реакции
8
Баллы
0
+ плюсую весь пак выкачан на боте ,щас они в ИТ стоят также на боте ,на вскидку 2 драйвера макс контролить пачку так как там часто пробелы и они стоят фулл афк
default_biggrin.png
Я хз, вам бы лиж бы поорать. Даже специально в вт зашла, чтобы посмотреть. Макс что пара баферов на окнах, ибо время все таки 5 утра.

http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_135kb.1352597477.jpg

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А ничего ,что 90% топ кланов это составы в 20+ мемберов в пати с сумарным онайлном 15+ часов в сутки и грамотным руководстов.А не якоря которые стоят в гиране и думают куда пойти експиться, или стоят и орут НАБОР В КП 20-23 мск.

Боты , проблема давнишняя , и методов борьбы уйма. Было бы желание как говориться...
Пфф.. ты еще скажи, что наличие драйверов отменяет ботокач.По ИТ или катам пробегись - в одной комнате люди е**лом в стену, в другой свежая аденка блестит и ни души.

Даже при желании от ботов полностью избавиться не выйдет.

Taliban

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я хз, вам бы лиж бы поорать. Даже специально в вт зашла, чтобы посмотреть. Макс что пара баферов на окнах, ибо время все таки 5 утра. http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_135kb.1352597477.jpg
ты давай сказки мне не расказывай они на боте 24/7 и этот факт подтверждает что они уже были в бане за бота,купили разбан продолжают дальше ,мой товаришь имеет фрапс с уликами, он сказал пусть подкачаються еще сабы возьмут потом админам запилит.

MissJuli

New member
Реакции
8
Баллы
0
ты давай сказки мне не расказывай они на боте 24/7 и этот факт подтверждает что они уже были в бане за бота,купили разбан продолжают дальше ,мой товаришь имеет фрапс с уликами, он сказал пусть подкачаються еще сабы возьмут потом админам запилит.
В чем сказки? Ты написал что они сейчас чуть ли не все на боте, я зашла в вт, и сделала скрин, на к-ом и время видно и кол-во людей. Что за аналфаер то?

Taliban

New member
Реакции
1
Баллы
0
В чем сказки? Ты написал что они сейчас чуть ли не все на боте, я зашла в вт, и сделала скрин, на к-ом и время видно и кол-во людей. Что за аналфаер то?
ты просто зашла в вт чтобы посматреть и именно этому ты посвятил свой 1 пост на форуме...

Что это за клоуны? и сколько им лет? ты думаешь ты покажешь какой то скрин и это снимет все вопросы?

я повторюсь весь этот пак выкачан на софте и он всегда качаеться на софте, и это верх наглости качать фул трейн на боте!

Elv1n

Members +
Реакции
1
Баллы
0
takie terpili H@H@H@H@
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
popabol'
smile.gif
3 chasa nazat skraftili 2 hd 1 ac,orite grom4e soba4ki
MissJuli s kakoi pa4ki?)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ты просто зашла в вт чтобы посматреть и именно этому ты посвятил свой 1 пост на форуме...Что это за клоуны? и сколько им лет? ты думаешь ты покажешь какой то скрин и это снимет все вопросы?

я повторюсь весь этот пак выкачан на софте и он всегда качаеться на софте, и это верх наглости качать фул трейн на боте!
где то писал уже, но для слабоумных повторю.

Гмы чекают весь ит на наличие ботов рейнджеров. Если ты слоупок и твой пак не способен держать хотябы прайм, то лично твои проблемы и не нойте б*я типо Т выкачался на рб вы все на софте все вы на ботах итд итп. овощи...

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
где то писал уже, но для слабоумных повторю.Гмы чекают весь ит на наличие ботов рейнджеров. Если ты слоупок и твой пак не способен держать хотябы прайм, то лично твои проблемы и не нойте б*я типо Т выкачался на рб вы все на софте все вы на ботах итд итп. овощи...
А как ты видишь, что чекают?
default_wink.png

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
С каких пор боты улучшали экономику серва?

Они её только подрывают, так как адены получается больше. И твой шмот будет стоит как на х10+, за место х3 (не беру в учет донат).

Ново пришедший игрок увидев заоблачные цены, в лучшем случае начнет играть. В худшем - просто уйдет.

Цены на шмот должны соответствовать по рейту серва, а не по количеству ботов которые адену рубят круглосуточно.

MissJuli

New member
Реакции
8
Баллы
0
ты просто зашла в вт чтобы посматреть и именно этому ты посвятил свой 1 пост на форуме...Что это за клоуны? и сколько им лет? ты думаешь ты покажешь какой то скрин и это снимет все вопросы?

Я уходила спать уже, и вышла с вт - логично. Увидела тему, стало интересно - зашла посмотрела, опять логика - ваау
default_unsure.png

Не ну если вы чему то посвящаете первые посты на форуме, то бладж, я как то не задумывалась об этом.

Скрин был сделан чтобы просто уткнуть, а не что то доказать кому то. Хотя ты же Ванга, ты 100500% знаешь что они на боте стоят, просто так в вт торчат - от скуки
default_biggrin.png

По моему это просто аналфаер, и ты своими мега адекватными ответами это доказываешь)

Ohh)

RISSE

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
всех ботов банят до 2015 года а форумные признания о ботах на 1 день )) не зря говорят "чисто сердечное признания смехчяет наказания"

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
С каких пор боты улучшали экономику серва? Они её только подрывают, так как адены получается больше. И твой шмот будет стоит как на х10+, за место х3 (не беру в учет донат).

Ново пришедший игрок увидев заоблачные цены, в лучшем случае начнет играть. В худшем - просто уйдет.

Цены на шмот должны соответствовать по рейту серва, а не по количеству ботов которые адену рубят круглосуточно.
С чего бы ботам ухудшать экономику?

За последнюю неделю цена на адену упала в полтора раза, но ДК сет можно взять за те же деньги примерно и продавец все равно в диком плюсе остается.

Больше ботов = больше выбитых ресов, адены, древней адены, целых шмоток = меньше дефицит на рынке = меньше цены. Ты же не станешь отрицать того факта что цены на шмот сейчас гораааааздо выше себестоимости?

DeathTheBest

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
700рублей разбан? а мне написали 2500 ппц

Users who are viewing this thread

Верх