Паки Ботоводов на сервере (3 Viewers)

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
tumblr_ku9my8FvLF1qzfxk8o1_400.jpg

Расскажи еще что-нибудь.

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
Два петушка спелись. Сами шутим, сами смеемся.

ktrnjh123

New member
Реакции
1
Баллы
0
так это тот Elv1n который сфейлился на playdefo х10 (еще до фейла самого сервера) Кл клана blackorder или чтото такое, и у которого на аве форума были 2 синхронно блюющих рыжих батаника? Так этого ушлепка банить надо с возможностью разбана за 700k$))

Последнее редактирование модератором:

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
Спор вы слили, остались только оскорбления. Чтож, приступайте, оскорбляйте, унижайте меня.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0

Lptz

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я хз, вам бы лиж бы поорать. Даже специально в вт зашла, чтобы посмотреть. Макс что пара баферов на окнах, ибо время все таки 5 утра. http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_135kb.1352597477.jpg
Всей темы не знаю, лень читать, но на скрине чувак с ником Reaktiv - помню качались под ГДД и аденкой и когда делать нефиг было разбрасывали по 1 аденке, которую Reaktiv забавно бегал подымал
default_smile.png
Повеселил чувак
default_smile.png
Уже там 2-мя полянками решали кто же этого бота на ПК сольет, ибо порой мешал и бегал бил всё без разбору на боте соло...

P.S. Я антаг если что, никого не поддерживаю, так что просто так со стороны констатирую зафиксированный мной факт, не подкрепленный какой-либо личной неприязнью к какому-либо из сайдов
default_smile.png

seven313

New member
Реакции
9
Баллы
0
Рано или поздно сервер скатится в бездну аденовой инфляции, это неизбежно. Просто боты ускоряют этот процесс в разы. Как по мне, гораздо проще и удобнее расплачиваться за товар аденой, нежели ЛСами, точками, помидорами или чем-нибудь ещё. А вещи всегда будут иметь свою цену, независимо от того, сколько в среднем у игрока адены на руках. Цена ведь бывает реальная и номинальная. Ведь, например, если за академ будут давать по 1ккк, то ясен пень, что даже какой-нить БВ сет будет невозможно купить за эти деньги.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Рано или поздно сервер скатится в бездну аденовой инфляции, это неизбежно. Просто боты ускоряют этот процесс в разы. Как по мне, гораздо проще и удобнее расплачиваться за товар аденой, нежели ЛСами, точками, жопой или чем-нибудь ещё. А вещи всегда будут иметь свою цену, независимо от того, сколько в среднем у игрока адены на руках. Цена ведь бывает реальная и номинальная. Ведь, например, если за академ будут давать по 1ккк, то ясен пень, что даже какой-нить БВ сет будет невозможно купить за эти деньги.
Тебя случайно не Кеша зовут?

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Боты - зло. всех расстрелять.
ПС. правда я еще ни одного не видел, мб только каких нибудь бд-свсов, но они может не на ботах а на кликерах были.

h0LT

Members ++
Реакции
1
Баллы
0

Creonis

New member
Реакции
0
Баллы
0
Боты - зло. всех расстрелять.
ПС. правда я еще ни одного не видел, мб только каких нибудь бд-свсов, но они может не на ботах а на кликерах были.
Прогуляйся по катам, возможно встретишь.

А вообще для блокировки персонажа разницы быть не должно, сидел он на боте или soft/hard кликере. Как говорится, не пойман - не вор, но если спалился - будь готов к последствиям.

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Какие каты и ИТ?
Каждый день в лабе ходим как минимум с парой ботов, которые добегут до РБ и все, ни денс, ни сонг, ни баф, агрится РБ, а им пофиг стоят и танчат, похрен что у меня мана как в трубу летит на отхил их слабых жопок. Проседаем по МП, говорю танку что я в ИНВО ухожу, а ты побегай, нет же, он ведь бот и стоит на месте не удосужевшись даже УД тыкнуть...

vovka33

New member
Реакции
3
Баллы
0
тут чо кто то руками качается а не на ботах еще?

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Все на боте, но не все признают. ^^,

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
суммон фрост, боты за 700 рублей разбана, саппорт у которого явно проблемы с орфографией и полулегальный ренжер не айс, фришка такая фришка... (

Users who are viewing this thread

Верх