Друк, это твой фейл.Два петушка спелись. Сами шутим, сами смеемся.
Время регистрации на ТВ поправьте плиз.Друк, это твой фейл.
А если серьезно, с тобой никто не спорил и никто тебя не оскорблял.
Всей темы не знаю, лень читать, но на скрине чувак с ником Reaktiv - помню качались под ГДД и аденкой и когда делать нефиг было разбрасывали по 1 аденке, которую Reaktiv забавно бегал подымалЯ хз, вам бы лиж бы поорать. Даже специально в вт зашла, чтобы посмотреть. Макс что пара баферов на окнах, ибо время все таки 5 утра. http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_135kb.1352597477.jpg
Тебя случайно не Кеша зовут?Рано или поздно сервер скатится в бездну аденовой инфляции, это неизбежно. Просто боты ускоряют этот процесс в разы. Как по мне, гораздо проще и удобнее расплачиваться за товар аденой, нежели ЛСами, точками, жопой или чем-нибудь ещё. А вещи всегда будут иметь свою цену, независимо от того, сколько в среднем у игрока адены на руках. Цена ведь бывает реальная и номинальная. Ведь, например, если за академ будут давать по 1ккк, то ясен пень, что даже какой-нить БВ сет будет невозможно купить за эти деньги.
Прогуляйся по катам, возможно встретишь.Боты - зло. всех расстрелять.
ПС. правда я еще ни одного не видел, мб только каких нибудь бд-свсов, но они может не на ботах а на кликерах были.