инфа соточка - паки Реневан, Кинг, Удафо - выкачались с нуля на ботах (Т)инфа соточка - пак Og0n333k(он же Elv1n) включая патти мембера Reaktiv - выкачались с нуля на ботах ( ROA )
фасепалм90% пачек ТОП кланов выкачиваются на ботах. Просто идет соревнование : один придумывает защиту, а второй - как ее обойтиТем более, что обоюдовыгодное соревнование !!!![]()
Да и пора давно смириться, что без ботов экономика серва станет реально унылой. Так что .... покупая за дешево ДК роб сет, комплект на нубла и т.п. все время вспоминайте "скромных труженников скриптописателей" =)
хз пробывал , бросил(да лан вот нафига эти темы создовать про боты,если все и так знают и видят рынакБот это наркотик, 1 раз попробуешь больше не отпустит![]()
![]()
пока в бан навечно не уйдешь. А вобще я не раз видел ботов, делал фрапс, писал в саппорт, бан им так и не дали ,бегают спокойно. Мол не могут доказать, что он бот (л2трейкер + макросы и прочая херня). Я не то чтобы против ботов, я против самого уничтожения процесса игры, некоторые руками все делают, а другие ботами. Лично я не вижу смысла сидеть на боте, зачем тогда вобще играть? Но с другой стороны, и правда жалко тратить время на кач фарм всего , но если это является процессом игры...да лан вот нафига эти темы создовать про боты,если все и так знают и видят рынакБот это наркотик, 1 раз попробуешь больше не отпустит![]()
![]()
Елвин легит, как сейчас помню петишки и кучи как на гохе из-за моего трейна в пагане и из-за 80 бд волкуза в вуден сете, который с 1 лвл до бана не был на иг ;D (если это тот, о ком я думаю, а не понабежавшая с годеса школота на теон.)INFA 1000000000000%!!!!!!! ALARM,VANGA IS BACK!!!
poxui wto mi ebawim po4ti 24/7 ;DDD 4:38 utra 13 memberov online VT
А дресно со своим 15 гномом на триал ааке вообще съебался в ужасе и в страхе в свой аул.