Пацаны из Рохенов доминируют ) (1 Viewer)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Мир умирает. Полчища нечистой силы с ором и глумлением разрывали тела юных эльфов на куски. Безжалостные исчадия ада осквернили все возможные святыни, небо затянулось тучами и вопль нечестивых оглушал ранимые уши оставшихся последователей света. Кровь текла рекой, что очень радовало озлобленных существ, и когда последний эльф, храбрый disappear уже был готов здатся, когда его очернённая скверной душа почти погибла яркий луч света разрезал тучи, с неба спустился Lebedun.Ты выше этого, промолвил солнеликий, этот мир слишком грязен для нас - избранных богом. Я покажу тебе мир где нет боли, где единороги скачут по радуге роняя звёзды к нашим ногам, где никогда не бывает зимы, где мир полон красок и прекрасных благоуханий.

А можно мне взять с собой друзей? - робко промолвил disappear.

Но лебедун резко развёл руки в стороны, заставив своей божественной аурой расступится полчища тьмы.

Нет! Низачто! Их души уже поглатила скверна, они не достойны быть в лучшем мире. Останемся только мы с тобой. Вдвоём. Потому-что мы единственные сохранили разум в этом безумном мире. Но у нас есть надежда! Мы с тобой создадим новое покаление светлых воинов.

disappear вступил в луч света, нимб засветился у него над головой и они неспеша улетели в небо.
сполз со стула))

это креатиф или плагиат? я не осуждаю, просто знать хочу, в любом случае доставило
default_laugh.png

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Или это у тебя такой вид извращений - общаться с матюкающимися табуретками =) ? Как у Комплекса - гномки и "кровавый песог" =) ? Тогда не возражаю, каждый сходит с ума по-своему =).
леб, я тут с 2007г. а 1к постов еще не набил, совестно)) хочу, чтобы с пользой все... :lol

я кста комплекса видел, он с австралии своей прилетел)) еще тут, мб еще увидимся)) я, кураж и и он собрались в кабачке, пивка попили, потрещали)))

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Nebel сам пишет свои креативы, насколько я знаю

pivasic

New member
Реакции
0
Баллы
0
прочитал 2 листа ТАКОЙ шляпы давно невидел собралась одна школота и сидят обсирают 130 человек из каторых херню написали как понял максимум 18. Троли идите снова в берлогу школота каникулы кончаются P.S Рохены красавцы что даже неотписались в таком паносе неочем Удел слабых сидеть и флудить)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
прочитал 2 листа ТАКОЙ шляпы давно невидел собралась одна школота и сидят обсирают 130 человек из каторых херню написали как понял максимум 18. Троли идите снова в берлогу школота каникулы кончаются P.S Рохены красавцы что даже неотписались в таком паносе неочем Удел слабых сидеть и флудить)
с математикой хреновато, пересчитай истчо
default_laugh.png

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
учительница русского языка сейчас думает о тебе,и желает тебе зла

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да про Комплекса я знаю. Если бы этот эмо-ШК в Питер заехал, и я бы с ним увиделся, байки про кенгуру и страусов послушал бы =).

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Присоединяйся ;]

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Об этом говорит ЕЕ, которого выгнали из пати Сенди?
default_biggrin.png
Не пойму, там вроде мп много не надо, ты че - ребафать не умеешь?
default_biggrin.png

Порвало
default_biggrin.png
Летом пляж, девченки, весело. А тут Сенди со своим праймом. Да ну нах. просто все.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Фотку, доказывающую, что девочки ведутся, или балабол ;D

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
леб, я тут с 2007г. а 1к постов еще не набил, совестно)) хочу, чтобы с пользой все... :lol
я кста комплекса видел, он с австралии своей прилетел)) еще тут, мб еще увидимся)) я, кураж и и он собрались в кабачке, пивка попили, потрещали)))
Мне не позвонили пидорги низачот

Users who are viewing this thread

Верх