disappear
Букаха
- Реакции
- 529
- Баллы
- 0
сполз со стула))Мир умирает. Полчища нечистой силы с ором и глумлением разрывали тела юных эльфов на куски. Безжалостные исчадия ада осквернили все возможные святыни, небо затянулось тучами и вопль нечестивых оглушал ранимые уши оставшихся последователей света. Кровь текла рекой, что очень радовало озлобленных существ, и когда последний эльф, храбрый disappear уже был готов здатся, когда его очернённая скверной душа почти погибла яркий луч света разрезал тучи, с неба спустился Lebedun.Ты выше этого, промолвил солнеликий, этот мир слишком грязен для нас - избранных богом. Я покажу тебе мир где нет боли, где единороги скачут по радуге роняя звёзды к нашим ногам, где никогда не бывает зимы, где мир полон красок и прекрасных благоуханий.
А можно мне взять с собой друзей? - робко промолвил disappear.
Но лебедун резко развёл руки в стороны, заставив своей божественной аурой расступится полчища тьмы.
Нет! Низачто! Их души уже поглатила скверна, они не достойны быть в лучшем мире. Останемся только мы с тобой. Вдвоём. Потому-что мы единственные сохранили разум в этом безумном мире. Но у нас есть надежда! Мы с тобой создадим новое покаление светлых воинов.
disappear вступил в луч света, нимб засветился у него над головой и они неспеша улетели в небо.
это креатиф или плагиат? я не осуждаю, просто знать хочу, в любом случае доставило