Зергатак № 2??? ДЕСТИНО 1800!!!!у нас хоть и нету у каждого персонажа по фул епику в кп ,но пиздюляшей ты ещо от нас получишь 100%
Зергатак № 2??? ДЕСТИНО 1800!!!!у нас хоть и нету у каждого персонажа по фул епику в кп ,но пиздюляшей ты ещо от нас получишь 100%
ржу немогу еба ты петросянЗергатак № 2??? ДЕСТИНО 1800!!!!
а ты не убогий ? ты уже доказал своими соплями на форуме какой тыхотя да , тот некр убогий и этот =) вечные съезды на что-то DDDDDDDDМб вернулся ? )))
Не, я думаю после его фейлов, ему тут стыдно будет появитсяхотя да , тот некр убогий и этот =) вечные съезды на что-то DDDDDDDDМб вернулся ? )))
напишите плз название 1 трека)По Просьбам телезрителей =) Про форумные Герои которые не боятся пвп и сильно скиловые в ПВП!!!!!! ЭТО РОХЕНЫ )Которые утверждают , что мы юзали хиро уд и тд и тп , ну и прану =) смотрим и восхищаемся их никчемностью )
http://file.karelia.ru/sv2rss/
http://www.own3d.tv/video/395459/TURBOGLAD
Pillar - For The Love Of The Gameнапишите плз название 1 трека)
Бог с тобой , ты скучный и уппертый, я высказал свое мнение о тебе и только .леб, у мну фанбой, атвали, не агри))
Вот эта вот нищаая пати уже вся почти засумонилась , и каждый краше другого , это такой батхерт , никчемностью прям нисет от каждого поста, сумонтесь еще .ржу немогу еба ты петросян
1 будешь жить в другом часовом поясе узнаешьБог с тобой , ты скучный и уппертый, я высказал свое мнение о тебе и только .
п.с Не успел я ответить на пост лебедуна как его сучка уже зашла и выдала мне 10% предуприждений , ГФ пидарки.
____
Вот эта вот нищаая пати уже вся почти засумонилась , и каждый краше другого , это такой батхерт , никчемностью прям нисет от каждого поста, сумонтесь еще .
Вопрос номер 1 : И что за безработные уебки делают праймы с 2 часов дня ?
Вопрос номер два: Какую пати вы ожидали назначив пвп на такое время?
Вопрос номер 3 : вы упертые или как? ЕЛЕ, У НИХ В ПАТИ , КАКАЯ РАЗНИЦА КОГО ОНИ ВЗЯЛИ ЕЩЕ ПРОТИВ ВАС НА ПВП?
Результат будит такой же , ессле не жоще, ибо арба которую они взяли на 2 пвп так же их мембер .
Ты розкрыв свой рот орешь уперто о том что против тебя привели 4 или сколько там хиро ...3 насрать
агр агр срал я на тебя и твое мнениеТы розкрыв свой рот орешь уперто о том что против тебя привели 4 или сколько там хиро ... А тебе говорят что ты умрешь быстрее , если состав будит именно тот который есть на самом деле , а не на тот момент .
Селфовнись ярко выражая свою никчемность дальше .
no commentsХули вы скинули видео за которое никто не слова против не сказал ????? Базар шел за последнее пвп где у вас овер и где реально били по 400 урона!!!!!!! А тут прекрасно видно что лично мой дамаг,каждый нюк по 1.5к,ясный хуй я получал от глада раза в 2 каждой абилой больше!!! В глаза долбишься уеба тупая?????Дальше идем,какие нахуй 20 секунд????? Да базару ноль не долго держались но тебе бля самому не стремно пиздеть так в каждом посте???? клоун...
Короче я хз как с тобой разговаривать тупень))))))) Почему не залили фрапс с последнего пвп за которое и был весь сырбор?))) По боялись пропездится перед своими фанатами пиздализами????
маладец чем ещо можешь похвастаться?no commentsXU4tK-0NBVU
звук спецом не вырезали![]()