Пацаны из Рохенов доминируют ) (1 Viewer)

OP
OP
I

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
хотя да , тот некр убогий и этот =) вечные съезды на что-то DDDDDDDD
Мб вернулся ? )))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
хотя да , тот некр убогий и этот =) вечные съезды на что-то DDDDDDDDМб вернулся ? )))
Не, я думаю после его фейлов, ему тут стыдно будет появится
default_laugh.png

OP
OP
I

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
там вот в новом лице =) Mose.... , ну ты понял думаю )))

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
По Просьбам телезрителей =) Про форумные Герои которые не боятся пвп и сильно скиловые в ПВП!!!!!! ЭТО РОХЕНЫ )Которые утверждают , что мы юзали хиро уд и тд и тп , ну и прану =) смотрим и восхищаемся их никчемностью )

http://file.karelia.ru/sv2rss/

http://www.own3d.tv/video/395459/TURBOGLAD
напишите плз название 1 трека)

DrunkenPanda

New member
Реакции
2
Баллы
0
леб, у мну фанбой, атвали, не агри))
Бог с тобой , ты скучный и уппертый, я высказал свое мнение о тебе и только .

п.с Не успел я ответить на пост лебедуна как его сучка уже зашла и выдала мне 10% предуприждений , ГФ пидарки.

____

ржу немогу еба ты петросян
Вот эта вот нищаая пати уже вся почти засумонилась , и каждый краше другого , это такой батхерт , никчемностью прям нисет от каждого поста, сумонтесь еще .

Вопрос номер 1 : И что за безработные уебки делают праймы с 2 часов дня ?

Вопрос номер два: Какую пати вы ожидали назначив пвп на такое время?

Вопрос номер 3 : вы упертые или как? ЕЛЕ, У НИХ В ПАТИ , КАКАЯ РАЗНИЦА КОГО ОНИ ВЗЯЛИ ЕЩЕ ПРОТИВ ВАС НА ПВП?

Результат будит такой же , ессле не жоще, ибо арба которую они взяли на 2 пвп так же их мембер .

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ухты!) у нас гомофоб)) и тебе преведа))

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Бог с тобой , ты скучный и уппертый, я высказал свое мнение о тебе и только .
п.с Не успел я ответить на пост лебедуна как его сучка уже зашла и выдала мне 10% предуприждений , ГФ пидарки.

____

Вот эта вот нищаая пати уже вся почти засумонилась , и каждый краше другого , это такой батхерт , никчемностью прям нисет от каждого поста, сумонтесь еще .

Вопрос номер 1 : И что за безработные уебки делают праймы с 2 часов дня ?

Вопрос номер два: Какую пати вы ожидали назначив пвп на такое время?

Вопрос номер 3 : вы упертые или как? ЕЛЕ, У НИХ В ПАТИ , КАКАЯ РАЗНИЦА КОГО ОНИ ВЗЯЛИ ЕЩЕ ПРОТИВ ВАС НА ПВП?

Результат будит такой же , ессле не жоще, ибо арба которую они взяли на 2 пвп так же их мембер .
1 будешь жить в другом часовом поясе узнаешь

2 КП суприма ,и пвп назначали не мы ,мы просто согласились на мольбы самого Суприма

3 насрать

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0

DrunkenPanda

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты розкрыв свой рот орешь уперто о том что против тебя привели 4 или сколько там хиро ...

А тебе говорят что ты умрешь быстрее , если состав будит именно тот который есть на самом деле , а не на тот момент .

Селфовнись ярко выражая свою никчемность дальше .

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты розкрыв свой рот орешь уперто о том что против тебя привели 4 или сколько там хиро ... А тебе говорят что ты умрешь быстрее , если состав будит именно тот который есть на самом деле , а не на тот момент .

Селфовнись ярко выражая свою никчемность дальше .
агр агр срал я на тебя и твое мнение

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
пвп уже прошло

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Хули вы скинули видео за которое никто не слова против не сказал ????? Базар шел за последнее пвп где у вас овер и где реально били по 400 урона!!!!!!! А тут прекрасно видно что лично мой дамаг,каждый нюк по 1.5к,ясный хуй я получал от глада раза в 2 каждой абилой больше!!! В глаза долбишься уеба тупая?????Дальше идем,какие нахуй 20 секунд????? Да базару ноль не долго держались но тебе бля самому не стремно пиздеть так в каждом посте???? клоун...

Короче я хз как с тобой разговаривать тупень))))))) Почему не залили фрапс с последнего пвп за которое и был весь сырбор?))) По боялись пропездится перед своими фанатами пиздализами????
no comments

XU4tK-0NBVU

звук спецом не вырезали
default_biggrin.png

DrunkenPanda

New member
Реакции
2
Баллы
0
на самом деле радует то что : НАКОНЕЦ-ТО "БОМЖИ" (выше страницами и темами подтвердили мнение о них и их скиле ) ВЫЛЕЗЛИ НА ФОРУМ и хоть какая-то радость для бойцов нашего клана .

Users who are viewing this thread

Верх