Найди посты Ники (он же АнтиВсе) и перечитай их. И да, в дейли, когда сталкивались с Рохенами и КуКу - угадай кого оба клана били? Подсказка: ответ друг друга не правильный.оаоаоа никто ничего неотрицает 69 у нас с куку только на время осад
Найди посты Ники (он же АнтиВсе) и перечитай их. И да, в дейли, когда сталкивались с Рохенами и КуКу - угадай кого оба клана били? Подсказка: ответ друг друга не правильный.оаоаоа никто ничего неотрицает 69 у нас с куку только на время осад
да я тоже хз в отдельное время от осад у нас если видим куку всегда бьемся с ними т.к они у нас открытый варНайди посты Ники (он же АнтиВсе) и перечитай их. И да, в дейли, когда сталкивались с Рохенами и КуКу - угадай кого оба клана били? Подсказка: ответ друг друга не правильный.
Повторюсь: отрицать очевидное - глупо.да я тоже хз в отдельное время от осад у нас если видим куку всегда бьемся с ними т.к они у нас открытый вар
оцц так всем нравится что в дейли их первыми кладут мордой в пол, а потом уже между собой разбираются ))Найди посты Ники (он же АнтиВсе) и перечитай их. И да, в дейли, когда сталкивались с Рохенами и КуКу - угадай кого оба клана били? Подсказка: ответ друг друга не правильный.
ехехе вы не лучше осада доказала ( И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО НАС БЫЛО 99999999999999999999999МЛН ПРОТИВ вас 9 )Повторюсь: отрицать очевидное - глупо.
P.S - вы пиздаты (регулярно выгребаете пизды)![]()
Кладут?оцц так всем нравится что в дейли их первыми кладут мордой в пол, а потом уже между собой разбираются ))
Ну вот и лейку испортили, а такой няшной казалась (((Повторюсь: отрицать очевидное - глупо.
P.S - вы пиздаты (регулярно выгребаете пизды)![]()
Ну так уложилиже ))Кладут?Спасибо, рассмешил.![]()
Спроси ББ (Рохеновских подсосов) как они одну пати в свои 4 "уложили"![]()
Я была няшной, но пора снова отвечать вам в вашей же манере - зарвали ребяткиНу вот и лейку испортили, а такой няшной казалась (((
Ага.. Только вот не нас как-тоНу так уложилиже ))
Когда ваши паки падаю, идут отмазы в виде "да у нас гном в пати", "да дейли ничё нерешает"Я была няшной, но пора снова отвечать вам в вашей же манере - зарвали ребятки![]()
Ага.. Только вот не нас как-то![]()
Или их было не 4, а 3 пати - хз, не помню уже )))
И да - пати Москаева убивалась об нас, когда у нас было 6-ро живых (перед этим убив нас пару раз без живого БД), пати Борки об 5 живых убивалась. Так что я хз кого вы там убиваете, если даже пати с окнами не тяните))
+1 а потом на форуме темы создаются какие Мы ахуенные ,а все остальные унылое гавноКогда ваши паки падаю, идут отмазы в виде "да у нас гном в пати", "да дейли ничё нерешает"Сводится всё к тому что сразу идёт предъява вроде "го 9на9" и собирается хиро солянка из забущеных чаров с офпатибафом ((
slish, chudila, ti otkuda vilezlo voobshe?Когда ваши паки падаю, идут отмазы в виде "да у нас гном в пати", "да дейли ничё нерешает"Сводится всё к тому что сразу идёт предъява вроде "го 9на9" и собирается хиро солянка из забущеных чаров с офпатибафом ((
Ник в игре, чмо. Пора тебе научиться думать, прежде, чем открывать свою щель в сторону лучших игроков и людей ООС.Непарься, ифроз от ифрости по позгам не далеко ушёл ))
Если ты не в курсе, на осаду Адена мы регаться никак не могли, ибо у нас был свой замок. Взяли бы на твинков, если бы со спины Рохены не накрыли. И да, Дион - топ замок. Если не знаешь механики, так хоть не фейлись лишний раз.оцц на осаде адена )))а всё отмазывались, что дион топ замок, мол скилы с него имбовые )), вот балаболы
В пачке Пафи есть Булрот, он хиро. И вырезает не хуже Эле. Учитывая разницу - отсутствие глада вас бы не спасло, я тебе кричу.радуйся что разложил нас пачкой ХИРО , помоему статус ХИро уже о чем то говорит а если тебе стыдно показать свой нормальный пак в котором я уверен нет ХИРО , то ты неочень
Хотела поддержать эту мысль.. но учитывая, как эти немощи агрятся на него.. по мне так пусть пишет, весело наблюдать.суприм ты чё дурачёк?)это рохены успокойся
Не увидела ответа на этот вопрос. Мы придем своим составом. И Граял не заюзает ни 1 хиро скилла. И даже без фира, вероятно, вас поимеют. Так как? Назначаем?вообще, судя по фрапсу, было 3 хиро.и хиро скилы как-то не юзались.
забились с вами потому что пвп хотели. и собрали рандомную пачку в клане.
Хочешь 9вс9 против моего конста, скиловик?
Мы убиваем пати Эрики иногда, тяжело правда с ними. Но если саблим в откате, думаю, затащить можно.я хз столько радости и гордости из за победы над лолмагами. да еще и с сх. интересно сколько пачек из оос способно в своем обычном составе выигрывать пвп у пати ерики? пысы, 1 кенсел - минус воп - да и куй бы с ним) деревья такие деревья
Тут скилланулзначит ты не отрицаешь про пачку бомжей ? это надо в подспись ) , ну уже классно , что вы признаете себя )
Этого достаточно, чтобы говорить о 69, мои милые чмошники, ссущиеся за свои замки [3оаоаоа никто ничего неотрицает 69 у нас с куку только на время осад
От моих ребят можно услышать только много матовКогда ваши паки падаю, идут отмазы в виде "да у нас гном в пати", "да дейли ничё нерешает"Сводится всё к тому что сразу идёт предъява вроде "го 9на9" и собирается хиро солянка из забущеных чаров с офпатибафом ((
а ты тока обсерать и умеешь ? видимо тебя ебашили во дворе в детстве раз ты такой агр. нормально не попросить?slish, chudila, ti otkuda vilezlo voobshe? nazvi svoy ingame nick.
a to o chem-to govorit' s mudiloy ssushey napisat' kto on v igre - kak-to ne ohota.