Пацаны из Рохенов доминируют ) (1 Viewer)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
оаоаоа никто ничего неотрицает 69 у нас с куку только на время осад
Найди посты Ники (он же АнтиВсе) и перечитай их. И да, в дейли, когда сталкивались с Рохенами и КуКу - угадай кого оба клана били? Подсказка: ответ друг друга не правильный.

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Найди посты Ники (он же АнтиВсе) и перечитай их. И да, в дейли, когда сталкивались с Рохенами и КуКу - угадай кого оба клана били? Подсказка: ответ друг друга не правильный.
да я тоже хз в отдельное время от осад у нас если видим куку всегда бьемся с ними т.к они у нас открытый вар

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
да я тоже хз в отдельное время от осад у нас если видим куку всегда бьемся с ними т.к они у нас открытый вар
Повторюсь: отрицать очевидное - глупо.

P.S - вы пиздаты (регулярно выгребаете пизды)
default_wink.png

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
оцц так всем нравится что в дейли их первыми кладут мордой в пол, а потом уже между собой разбираются ))

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Повторюсь: отрицать очевидное - глупо.
P.S - вы пиздаты (регулярно выгребаете пизды)
default_wink.png
ехехе вы не лучше осада доказала ( И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО НАС БЫЛО 99999999999999999999999МЛН ПРОТИВ вас 9 )

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
оцц так всем нравится что в дейли их первыми кладут мордой в пол, а потом уже между собой разбираются ))
Кладут?
default_biggrin.png

Спасибо, рассмешил.

Спроси ББ (Рохеновских подсосов) как они одну пати в свои 4 "уложили"
default_wink.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
слыш бомж, назови игровой ник и локации, где ты тусишь. приду посмотрю на тебя, даже в твой паган или фог не поленюсь притащится.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну вот и лейку испортили, а такой няшной казалась (((
Я была няшной, но пора снова отвечать вам в вашей же манере - зарвали ребятки
default_biggrin.png

Ну так уложилиже ))
Ага.. Только вот не нас как-то
default_smile.png

Или их было не 4, а 3 пати - хз, не помню уже )))

И да - пати Москаева убивалась об нас, когда у нас было 6-ро живых (перед этим убив нас пару раз без живого БД), пати Борки об 5 живых убивалась. Так что я хз кого вы там убиваете, если даже пати с окнами не тяните))

Последнее редактирование модератором:

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Вообще для того чтобы собрать, организовать, и успешно использовать народ, надо не меньше скила, чем дротить себе шмот, пухи и атт.
smile.gif

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Я была няшной, но пора снова отвечать вам в вашей же манере - зарвали ребятки
default_biggrin.png

Ага.. Только вот не нас как-то
default_smile.png

Или их было не 4, а 3 пати - хз, не помню уже )))

И да - пати Москаева убивалась об нас, когда у нас было 6-ро живых (перед этим убив нас пару раз без живого БД), пати Борки об 5 живых убивалась. Так что я хз кого вы там убиваете, если даже пати с окнами не тяните))
Когда ваши паки падаю, идут отмазы в виде "да у нас гном в пати", "да дейли ничё нерешает"

Сводится всё к тому что сразу идёт предъява вроде "го 9на9" и собирается хиро солянка из забущеных чаров с офпатибафом ((

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Когда ваши паки падаю, идут отмазы в виде "да у нас гном в пати", "да дейли ничё нерешает"Сводится всё к тому что сразу идёт предъява вроде "го 9на9" и собирается хиро солянка из забущеных чаров с офпатибафом ((
+1 а потом на форуме темы создаются какие Мы ахуенные ,а все остальные унылое гавно

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Когда ваши паки падаю, идут отмазы в виде "да у нас гном в пати", "да дейли ничё нерешает"Сводится всё к тому что сразу идёт предъява вроде "го 9на9" и собирается хиро солянка из забущеных чаров с офпатибафом ((
slish, chudila, ti otkuda vilezlo voobshe?

nazvi svoy ingame nick.

a to o chem-to govorit' s mudiloy ssushey napisat' kto on v igre - kak-to ne ohota.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Непарься, ифроз от ифрости по позгам не далеко ушёл ))
Ник в игре, чмо. Пора тебе научиться думать, прежде, чем открывать свою щель в сторону лучших игроков и людей ООС.
оцц на осаде адена )))а всё отмазывались, что дион топ замок, мол скилы с него имбовые )), вот балаболы
Если ты не в курсе, на осаду Адена мы регаться никак не могли, ибо у нас был свой замок. Взяли бы на твинков, если бы со спины Рохены не накрыли. И да, Дион - топ замок. Если не знаешь механики, так хоть не фейлись лишний раз.
радуйся что разложил нас пачкой ХИРО , помоему статус ХИро уже о чем то говорит а если тебе стыдно показать свой нормальный пак в котором я уверен нет ХИРО , то ты неочень
В пачке Пафи есть Булрот, он хиро. И вырезает не хуже Эле. Учитывая разницу - отсутствие глада вас бы не спасло, я тебе кричу.
суприм ты чё дурачёк?)это рохены успокойся
Хотела поддержать эту мысль.. но учитывая, как эти немощи агрятся на него.. по мне так пусть пишет, весело наблюдать.
вообще, судя по фрапсу, было 3 хиро.и хиро скилы как-то не юзались.

забились с вами потому что пвп хотели. и собрали рандомную пачку в клане.

Хочешь 9вс9 против моего конста, скиловик?
Не увидела ответа на этот вопрос. Мы придем своим составом. И Граял не заюзает ни 1 хиро скилла. И даже без фира, вероятно, вас поимеют. Так как? Назначаем?
я хз столько радости и гордости из за победы над лолмагами. да еще и с сх. интересно сколько пачек из оос способно в своем обычном составе выигрывать пвп у пати ерики? пысы, 1 кенсел - минус воп - да и куй бы с ним) деревья такие деревья
Мы убиваем пати Эрики иногда, тяжело правда с ними. Но если саблим в откате, думаю, затащить можно.
значит ты не отрицаешь про пачку бомжей ? это надо в подспись ) , ну уже классно , что вы признаете себя )
Тут скилланул
default_biggrin.png

оаоаоа никто ничего неотрицает 69 у нас с куку только на время осад
Этого достаточно, чтобы говорить о 69, мои милые чмошники, ссущиеся за свои замки [3

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
От моих ребят можно услышать только много матов
default_biggrin.png

А так - мы не собираем солянки на гвг. Мы уверены в своих силах)

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
slish, chudila, ti otkuda vilezlo voobshe? nazvi svoy ingame nick.

a to o chem-to govorit' s mudiloy ssushey napisat' kto on v igre - kak-to ne ohota.
а ты тока обсерать и умеешь ? видимо тебя ебашили во дворе в детстве раз ты такой агр. нормально не попросить?

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
наконец то, потоки фикалий из первоисточников!))
с вами приятно тут))

Users who are viewing this thread

Верх