суприм ты чё дурачёк?)угу , ты раскрыл его =(Печально то , что у нашего варка мв веспер сет 1800 , а у вас ДЕСТИНО!!!!!!!!!D мб не по 60 )
И снова съезды на хиро =) оК Кэп DDDDDD
это рохены успокойся
суприм ты чё дурачёк?)угу , ты раскрыл его =(Печально то , что у нашего варка мв веспер сет 1800 , а у вас ДЕСТИНО!!!!!!!!!D мб не по 60 )
ты слепошара смотри фрапс у нас в дестино только ее которого мы нашли только перед твугу , ты раскрыл его =(Печально то , что у нашего варка мв веспер сет 1800 , а у вас ДЕСТИНО!!!!!!!!!D мб не по 60 )
а хзbla da xyu s nim s etim pvp! skajite kto etot skillovik grav3 ?![]()
По сути ты прав =) , ладно пойду фильмец посомтрю DDDDDсуприм ты чё дурачёк?)
это рохены успокойся
беги беги позорищеПо сути ты прав =) , ладно пойду фильмец посомтрю DDDDDВчера в дв не красиво было ( не дали рандомов убить в 5 =((( , можно седня по ПВПешится если хотите вечерком )
ахах оно мне нада говорить , сам и скажиотвечу еще на 1 постик , пока фильмец прогружается =)))Скажи москваеву , будет ли он гвг с пати Пафи DDDD , думаю он релогнится из игры DDD
вообще, судя по фрапсу, было 3 хиро.и если мы такие бомжы как все говорят ( мы не топ пак в клане ) . ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ЗАБИВАЕШСЯ 9 на 9 И ЗАВЕШЬ С СОБОЙ 5 ХИРО ? ЧТОБ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД БОМЖАМИ ?
Там глад же , Аркоша они не захотят ((((((((вообще, судя по фрапсу, было 3 хиро.и хиро скилы как-то не юзались.
забились с вами потому что пвп хотели. и собрали рандомную пачку в клане.
Хочешь 9вс9 против моего конста, скиловик?
так сам его и зови. ТЫ нас позвал мы вышлизачем мне говорить ? если он боится выйти ) , попросите вы ) пусть покажет скил топ пака рохенов DDDDОн ваш бог )
забились потомучто просрали замок и стало стыдно что ТАКИЕ БОМЖЫ КАК МЫ РОХЕНЫ УТАЩИЛИ У НИХ ЗАМОК . и захотели показать свою ахуенную сторону в пвп. Грац показаливообще, судя по фрапсу, было 3 хиро.и хиро скилы как-то не юзались.
забились с вами потому что пвп хотели. и собрали рандомную пачку в клане.
Хочешь 9вс9 против моего конста, скиловик?
roheni?забились потомучто просрали замок и стало стыдно что ТАКИЕ БОМЖЫ КАК МЫ РОХЕНЫ УТАЩИЛИ У НИХ ЗАМОК . и захотели показать свою ахуенную сторону в пвп. Грац показали
из за таких идиотов как ты к вам и прихотят зерги и 69 на осадузнал бы что такие немощные , не звал бы =-)))Я позвал вас , выж после осады , вернее ваш " ПРО СОРК " так яростно бил себя в грудь после осады , что они тащат , а мы нет (
Доказали что вы гавно 15 секундное )
пацаны в счет не берут еще около 100 своих подружек DD , ну ладно ) хоть что-то смогли достичь ) ГЦ )roheni?
лол около 100?. ТОГДА ПОЧЕМУ У НАС В ЦЦ ВМЕСТЕ С НАШИМ КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ 69 НАС БЫЛО МЕНЬШЕ 100 ? МИСТИКА ? ЗАГОВОР ? ИЛИ МБ У МЕНЯ КОМП ЛОГАЕТ , КРИВЫЕ ЦИФРЫ ПОКАЗЫВАЕТ ?. ИЛИ МБ Я СЛЕПОЙ ?пацаны в счет не берут еще около 100 своих подружек DD , ну ладно ) хоть что-то смогли достичь ) ГЦ )