Ссосался?Всем покаааааа, удачи Вам)Буду заходить навещать)
Не забывайте![]()
а чо так? вы же только только стали доминирующем кланом на пустом сервере, все варды захватили вся йухня не? оказалось играть на сервере только в 1 клан не интересно?Всем покаааааа, удачи Вам)Буду заходить навещать)
Не забывайте![]()
папа берс =\ как ты цениш этого хачика, он тебе чо каждый день отсасывает за подсос на форуме?Забейся в угол клубника, папа берс вернулься.
та у вас и овера нетуУ нас тоже нет твинов для кб овера как бы.
Звучит как патьеп, не помню чтобы мы были повинны в том что на серве некого не осталось.а чо так? вы же только только стали доминирующем кланом на пустом сервере, все варды захватили вся йухня не? оказалось играть на сервере только в 1 клан не интересно?![]()
я освежу твою память, с чего начался основной раскол и уход многих мемберов нашего клана с х1000, вот та самая отправная ТОЧКА превращения БеЗзЗумного мира - в окончательное гауно с лол онлайном окЗвучит как патьеп, не помню чтобы мы были повинны в том что на серве некого не осталось.
1. В тот момент он уже был болотомя освежу твою память, с чего начался основной раскол и уход многих мемберов нашего клана с х1000, вот та самая отправная ТОЧКА превращения БеЗзЗумного мира - в окончательное гауно с лол онлайном ок
Нет конечно. Но мы то причем? Мы также как и все хотим фана. Это вопрос к администрации наверно, не? Я так понимаю что в нас ты увидел причину падения серва, ухода БС и Эльфов - это конечно опечаливает.Сейчас вам явно интереснее играть, чем когда были 3 сайда БС, Эльфы, Матуры и появившийся новый сайд, но уже подающие надежды ДС мм?
На сервере остались самые преданные проекту х1кЗ.Ы. вчера залетел на оли, думаю дай гляну, а там 90% мемберы из матуритыполучается херо фармят на своих же сокланах, это забей![]()
![]()
Уже поздно что либо предпринимать поэтому мы решили остаться на сервере одни, остальных выгнать.Зергонакопительная машина опять заработала?!Вот такие как вы и гробите онлайн сервера!
orly?Зергонакопительная машина опять заработала?!Вот такие как вы и гробите онлайн сервера!
Поздравляю!Вы добились своего!Уже поздно что либо предпринимать поэтому мы решили остаться на сервере одни, остальных выгнать.![]()