Да стать хиро берсом в отсутсвии конкурентов это скил.ты хотя бы кем нибудь хиро стань.да ты никто,зай.смирись.
Да стать хиро берсом в отсутсвии конкурентов это скил.ты хотя бы кем нибудь хиро стань.да ты никто,зай.смирись.
стуник\бигшоу-не конкуренты?ок)Да стать хиро берсом в отсутсвии конкурентов это скил.
У нас тоже нет твинов для кб овера как бы.Извени, но у меня есть конкуренты, и нет 100500 твинов для кб.
Ой да ладно какие это конкуренты.стуник\бигшоу-не конкуренты?ок)
тоже самое могу сказать про тебя :*
А че ты саламона не приписал? Обидешь парня.достойнее тебя
он тогда особо не фармил,сокланам помогал только если.А че ты саламона не приписал? Обидешь парня.
Когда тогда. Ты че Саламон топ берс 1кх сервера. Чуть героем не стал.он тогда особо не фармил,сокланам помогал только если.
стуник\бигшоу-не конкуренты?ок)
тоже самое могу сказать про тебя :*
Стуник то ладно, а бигшоу, хочешь сказать, не скиловой?Ой да ладно какие это конкуренты.
за баобабом вчера следил.Мб еще и баобап, которого так усердно заливали, топ овер сервера?![]()
Если бы посмотрел еще дольше, ладонь бы в лицо врослаза баобабом вчера следил.0-4,0-5 на оли.
потом у кого-то выйграл(о чудо)
и проиграл моему твинков танку
Не хуже уж точно.лол, ваш нынешний хиро-берс круче?![]()
Мб еще и баобап, которого так усердно заливали, топ овер сервера?![]()
Этот мясной сырок вашего фоса в кб туда сюда.Стуник то ладно, а бигшоу, хочешь сказать, не скиловой?Мясному сырку конечно лучше знать![]()
![]()
берс,который не отрицает что его залили.окНе хуже уж точно.
когда на нем сидел не ты)Этот мясной сырок вашего фоса в кб туда сюда.
Этот мясной сырок вашего фоса в кб туда сюда.
Я как бы вообще не олимпю. И я не играю на сырке.берс,который не отрицает что его залили.оккогда на нем сидел не ты)
То есть, если я не олимпю. Я не имею право вас офнить, чтоли?Опять же гордишься чужими заслугами.![]()
но играл.Я как бы вообще не олимпю. И я не играю на сырке. Так, что твое замечание про сырка не очем
ты себя этим овнишь.То есть, если я не олимпю. Я не имею право вас офнить, чтоли?