Остерегайтесь - пак скамеров. (10 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нелепость все еще пати лидер?
Пачку жалко с таким ПЛом, которая шарится по непонятным кланам из-за того, что он не может адекватно себя вести.

Bratello

Guru
Реакции
90
Баллы
0
сейчас бы не поделить мусорный дроп с инсты... я понимаю ещё срачи за драконов.... но тут такой лол)))) просто бомжи.... если кто-то останется играть с таким пл-ом вообще ржака будет)

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
сейчас бы не поделить мусорный дроп с инсты... я понимаю ещё срачи за драконов.... но тут такой лол)))) просто бомжи.... если кто-то останется играть с таким пл-ом вообще ржака будет)
у тебя все рабы с драконами , или че ты на свое мыло их понарегал ? переживаешь за мусор ?

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Нелепость все еще пати лидер?Пачку жалко с таким ПЛом, которая шарится по непонятным кланам из-за того, что он не может адекватно себя вести.
Покажи мне хоть 1 таг на этом сервере для начала.

Лига? 3 пака

гриндерс, который раздает кольца челикам в ДК сете?

нет, спасибо.

А в таге мы были просто потому что у соула был 5 лвл клана.

HEJlEIIOCTb

Members +
Реакции
78
Баллы
0
малой ты обиделся то что я тебя фоге сливал хахах ну за тебя же стлире просил меня что бы я тебя не трогал смех хахаха

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

HEJlEIIOCTb

Members +
Реакции
78
Баллы
0
Нелепость все еще пати лидер?Пачку жалко с таким ПЛом, которая шарится по непонятным кланам из-за того, что он не может адекватно себя вести.
хз даже фара от вас ливнул и сказал клан помойка!мне и в 1 пак не хуёва

Реакции
174
Баллы
0
Такая интрига. Соул даже свое обмазаное лицо сюда не покажет?
В свое оправдание что то ответить. Совсем опустился,черт

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Такая интрига. Соул даже свое обмазаное лицо сюда не покажет?В свое оправдание что то ответить. Совсем опустился,черт
Нам уже сказали, что он был пьян вчера и не туда отправил почту.

Ждем вечера, когда он зайдет, что скажет.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Покажи мне хоть 1 таг на этом сервере для начала. Лига? 3 пака

нет, спасибо.

В Лиге даже на дневном бае вдвое больше людей было.А по-твоему кольцо должно было пойти в вашу пати, где ПЛ "глобал не слышал", а сам на канале говорил, что нафиг баюма? Объясни мне полезность такой пачки для клана. Вы даже не рассматривались, как претенденты, насколько мне известно - как раз из-за отношения.

Но я вообще говорила не столько о вашей бесполезности, сколько о том, как себя ПЛ позиционировал в ПЛ-конфе. Сначала просит его запротектить - ну уж не раз мы прилетали вам помочь - а потом начинает агриться на всех без разбора, как бешеная собака, которая себя не контролирует и пытается каждого цапнуть.

Еще задолго до вашего кика я написала:

43488cc7c3c1493c91a7be298f9a8441.png

И я не стала вмешиваться по единственной причине - в разы спокойнее стало.

хз даже фара от вас ливнул и сказал клан помойка!мне и в 1 пак не хуёва
Насколько мне известно, "даже Фара" пришел к КЛу и начал ставить условия - "некст баюм мне, либо я ливаю" - ему сказали, что только через одного. Его это то ли не устроило, то ли просто он не имеет власти над своими мемберами, раз уж рот им заткнуть не в состоянии - на том Гриндерс с ними и попрощался.
Разделение первых эпиков всегда сложное, тут как бы если ты слишком жадный, то в итоге идешь фармить второго баюма Немезису. Вообще это стыд е**ный.

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Покажи мне хоть 1 таг на этом сервере для начала.
Лига? 3 пака

нет, спасибо.

подробней пожалуйста

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Гриндерс, у меня дк сет есть. Мне бы колечко...

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
В Лиге даже на дневном бае вдвое больше людей было.А по-твоему кольцо должно было пойти в вашу пати, где ПЛ "глобал не слышал", а сам на канале говорил, что нафиг баюма? Объясни мне полезность такой пачки для клана. Вы даже не рассматривались, как претенденты, насколько мне известно - как раз из-за отношения.

Но я вообще говорила не столько о вашей бесполезности, сколько о том, как себя ПЛ позиционировал в ПЛ-конфе. Сначала просит его запротектить - ну уж не раз мы прилетали вам помочь - а потом начинает агриться на всех без разбора, как бешеная собака, которая себя не контролирует и пытается каждого цапнуть.

Еще задолго до вашего кика я написала:

43488cc7c3c1493c91a7be298f9a8441.png

И я не стала вмешиваться по единственной причине - в разы спокойнее стало.

Насколько мне известно, "даже Фара" пришел к КЛу и начал ставить условия - "некст баюм мне, либо я ливаю" - ему сказали, что только через одного. Его это то ли не устроило, то ли просто он не имеет власти над своими мемберами, раз уж рот им заткнуть не в состоянии - на том Гриндерс с ними и попрощался.

Разделение первых эпиков всегда сложное, тут как бы если ты слишком жадный, то в итоге идешь фармить второго баюма Немезису. Вообще это стыд е**ный.
Ну, начнем с того, что товарищ гриндерс не хотел нас тагать, а идти в твинко клане и попадать под свои и чужие флешки / дебафы и АОЕ ну как-то не имеет смысла, на первом бае нас переехали свои же на АОЕ.

По поводу отношения: если для Вас драка за спот нечто "невообразимое" то я хз.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
инфа не 100, т.к. я это услышал от фары, который стоя на кругу ливнул из тага.
ливнул или кикнули?

Сначала узнай точную информацию а потом уже сплетни на форуме пускай

жуть жуть жуть

в соа без кольца рандомы стоят, а фара не может

Users who are viewing this thread

Верх