Было...это вам от нас подарок на 23 февраля
на гдд совсем никого небыло что ли?)
в общем замок был пуст))Было...3 пака Экстремов
1 пак ДВС
1 пак БА
2 пага ФПГ (или как то так)
Остальные хз
ну 1 патей против 7 - норм показатель)в общем замок был пуст))
ржака в том что бп спамит все видео груп хил когда у пати фул цп?
болезнь мажор груп хилларжака в том что бп спамит все видео груп хил когда у пати фул цп?
так-то на Руне не все так однозначно было, не находишь? РЛу ООС смелости чуток не хватило ну и флаг вовремя задефать )очередные сложные осады. видимо + мораль после 27х27 не долго длилась
Они даже крабов(нас) зарашить не смогли ООС , пока ирреалы не пришли они пытались и пытались))))очередные сложные осады. видимо + мораль после 27х27 не долго длилась
И без них держались нормально))) Ирреалы просто подстраховали)![]()
Очень иронично получилось) Крабсов от Издевки "спасала" Лига и Ленивец.
![]()
спасала?) очень смешно))![]()
Очень иронично получилось) Крабсов от Издевки "спасала" Лига и Ленивец.
![]()
у меня есть 2 разновидности сложности осады, 1. я успеваю второй рукой жрать пельмени. 2. я потею, на моей пати штраф смерти.Они даже крабов(нас) зарашить не смогли ООС , пока ирреалы не пришли они пытались и пытались))))
У меня было 1 плавно переходящий в 2 )) 1 полтора часа первые, 2 оставшиеся 30 мин когда оос пришли на Орен )у меня есть 2 разновидности сложности осады, 1. я успеваю второй рукой жрать пельмени. 2. я потею, на моей пати штраф смерти. увы но было 1.
А где там была неоднозначность? Ну, ворота задефали не очень удачно, мб не очень удачно среагировали на довольно очевидную разводку с забегом в кастовальню, ну что поделать, никто не идеален, особенно в 2к17 в воскресенье. Все это не отменяет факта того, что ни разу вы близко к выигрышу пвп не подошли. Ни на Руне, ни на Адене.так-то на Руне не все так однозначно было, не находишь? РЛу ООС смелости чуток не хватило ну и флаг вовремя задефать )
блин я не тебя цитировать хотел, пост адресуется силмеУ меня было 1 плавно переходящий в 2 )) 1 полтора часа первые, 2 оставшиеся 30 мин когда оос пришли на Орен )