Осады 27.04.2008 (2 Viewers)

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Если просто страшно так и скажите и не морочьте людям головы.
вобщем-то это частичная правда. Там немало людей кто кричал: " Я без А шмота и Бижи на них не полезу". Но есть в АББ и люди, которых я уважал и уважаю. "Без страха в сердце!"

Petrovich

Members +
Реакции
148
Баллы
0
о фил пришёл, щас чтонить интересненькое подкинет)

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
а я не играю.

М-м-м ты сам реально веришь в то что НА СЕГОДНЯ реально силами АББ отобрать замок у союза иммы+веритас+фентези, а?

ухааааа ) Если ты неверишь в Свои Силы или Силы Своего Клана ....ТЫ СЛАБАК......

Кому Надо тот Всего добьёться

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
ухааааа ) Если ты неверишь в Свои Силы или Силы Своего Клана ....ТЫ СЛАБАК......Кому Надо тот Всего добьёться
ребята. знаете в чем разница в моих и ваших постах?

1. я не опускаюсь до оскорбелиний.

2. я не приписываю отрицательные свойства участникам форума.

3. почти все свои слова подтверждаю фактами, выводами и результатами наблюдений.

прошу не заставляйте меня опускаться до вашего уровня, а тем более оправдываться за свои действия. если у меня проблемы в реале, это не повод для оскорблений. на этом сервере АББ был и остается самым динамичным кланом по скорости развития, это факт.

Последнее редактирование модератором:

Isha

New member
Реакции
49
Баллы
0
Кому Надо тот Всего добьёться
С точки зрения Кавера это будет звучать так: "Кому надо, тот до всего до..копается".

Вспомнил первый раз когда отняли Гиран у Прайда, ведь тогда против нас были и Прайд и ДВА, и то что не было абсолютно никакой слаженности в альянсе, однако была цель, и была удача на нашей стороне (в лице спойлера ломавшего ворота в одиночестве, когда мы по 3-4 человека огребали от фулок прайда по всему адену), и был Гиран в наших руках, месяц был в наших руках. Помню фесты, помню как сильный зажравшийся прайд расслабился и отхватил дебаф на неделю, а потом снова получил дебафы, а потом взял на вооружение донат ^^ в виде серебериев нам.

А кавер просто слабовольный человек и трус, отстаньте от него
default_biggrin.png
, такие могут и сами с собой разговаривать и им не скучно будет.

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
ребята. знаете в чем разница в моих и ваших постах?1. я не опускаюсь до оскорбелиний.

2. я не приписываю отрицательные свойства участникам форума.

3. почти все свои слова подтверждаю фактами, выводами и результатами наблюдений.

прошу не заставляйте меня опускаться до вашего уровня, а тем более оправдываться за свои действия. если у меня проблемы в реале, это не повод для оскорблений. на этом сервере АББ был и остается самым динамичным кланом по скорости развития, это факт.
я тебя не оскорблял!!!! я Попал Прямо в ЯБЛОЧКО ........Мужики когда получают Удары в лицо за свои базар и по фактам, не идут плакаться в Милицию ) ВОт Уходишь в реал , мало времени , проблемы , Задевает что твориться тут , Промолчи!!!!!! сказал казакез с высоты табуретки Стоящему Карверу)

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
default_biggrin.png
Тебе ли не знать, что это клевета...

...в игре на защите Адена, ты отписал в ПМ, что наша помощь нужна, так как союз КОС реально мог взять замок, и я предложил помощь первый, не побоявшись выступить против объединенных сил конкорда и прайда. Любой кто смеет утверждать, что мой клан/алли, или я лично чего-то боимся, ничего не знают ни обо мне, ни о членах АББ/НГ.

власть, даже виртуальная. портит людей. это факт, лишний раз подтвержденный тобой, АЛ сильного алли.

P.S. время рассудит.

P.S.S. прошу прощения, разговор шел с пантерой, только щас заметил, что пост не его, править не буду уже.

я тебя не оскорблял!!!! я Попал Прямо в ЯБЛОЧКО ........ Мужики когда получают Удары в лицо за свои базар и по фактам, не идут плакаться в Милицию )
и ходят мужики потом в полосатых робах, за превышение необходимой самообороны. мне жаль тебя, если ты всех так меряешь, мир не делится на белое и черное, есть масса оттенков и путей достижений целей.

ВОт Уходишь в реал , мало времени , проблемы , Задевает что твориться тут , Промолчи!!!!!! сказал казакез с высоты табуретки Стоящему Карверу)
а слабо с табурета казакезу поднять в памяти наш разговор в ВХ Адена, и дать характеристику меня и клана, которую я получил от тебя, когда я был в игре, а? Работать на публику все любят, а вот быть верным своим словам не многим мужества хватает.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
О еще оракулов добавилось.

прикольно 14 страниц уже 7 штук накатали, а я ничего кроме уже сказаных слов и не хочу сказать. Единственное можно послать Мастеркседа, Репортера и Карвера, вопрос только зачем=) Все итак все знают

Поэтому повторюсь своим же бояном 7-ми страничной давности, будет хоть что-то новое=)))))

ВСе старо как мир, При уходе из клана(с сервера) у всех просыпается обостренное чувство справедливости и похоже всем ушедшим колят сыворотку Правды.
И началось теченье кала бренное не раз и не два изрыгался зловонный поток, до рези в глазах изрыгателя,

и лавры оракула видны впереди, и хочется светом блаженным все осветить, спалить всю завесу, глаза всем открыть, сквозь грязь, гниль и вонь слепых провести, и бывших соратников в них погрузить, Забавно, однако оракулом быть=)
А еще не воткнул кто там трепался о союзе Веритас + Иммортал + Фентази? Если еще варианты Веритас + Иммортал и Иммортал + Фентази возможны, то Веритас + Фентази мне как члену Веритаса кажется научной фантастикой.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
С точки зрения Кавера это будет звучать так: "Кому надо, тот до всего до..копается".
Вспомнил первый раз когда отняли Гиран у Прайда, ведь тогда против нас были и Прайд и ДВА, и то что не было абсолютно никакой слаженности в альянсе, однако была цель, и была удача на нашей стороне (в лице спойлера ломавшего ворота в одиночестве, когда мы по 3-4 человека огребали от фулок прайда по всему адену), и был Гиран в наших руках, месяц был в наших руках. Помню фесты, помню как сильный зажравшийся прайд расслабился и отхватил дебаф на неделю, а потом снова получил дебафы, а потом взял на вооружение донат ^^ в виде серебериев нам.

default_biggrin.png
^^

У кого-нить скрины или видео сохранилось?

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Вы знаете читаю удивляюсь....я сюда пришел потому что вижу что тут интересно, здесь есть у кого отбивать что то есть смысл качатся, да я только создал чара и только начал его качать! НО!!! Люди я новечек который вас догонит ой как не скоро и мне интересно вы же можете это сделать за относительно короткое время и вы ноете...противно.

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Кураж а когда ты в последний раз Нафа видел?

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
а слабо с табурета казакезу поднять в памяти наш разговор в ВХ Адена, и дать характеристику меня и клана, которую я получил от тебя, когда я был в игре, а? Работать на публику все любят, а вот быть верным своим словам не многим мужества хватает.[/quote]
Разговор как ты поднимал клан , крафтил Б пухи , ходили по РБ,сам хвалился сколько у тебя Б пух , нытья от тебя неслышал вообще,
а тут , Куда не глянь, недаволен чем то , Сколько нас, Тарас,Ухожу, Админы Стирают мои посты ..............Писсимизм во всех напрвлениях

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Зайдите на форум ДВА=) Его там все видели и еще по мдт шатался вчера.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Ок 1кк и все будет тихо=)

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Разговор как ты поднимал клан , крафтил Б пухи , ходили по РБ,сам хвалился сколько у тебя Б пух , нытья от тебя неслышал вообще, а тут , Куда не глянь, недаволен чем то , Сколько нас, Тарас,Ухожу, Админы Стирают мои посты ..............Писсимизм во всех напрвлениях
то что я говорил, я сам знаю. я просил озвучить ТВОИ слова, о АББ. все.

а по поводу будущего, я не ною. то что вам видится это как нытье, проблемы вашего восприятия. не всем просто кричать что все хорошо, хотя на РП сервере нет РП, новости на главной странице от сентября - ноября месяца. приток людей стремиться к нулю, хай лвл кланы остаются на плаву лишь за счет распада других кланов и вливанеим их членов в ряды топа. отпишу словами моего соклана, может будет более понятно.

Им скучно будет без потенциальных противников.А мясом быть не хочу.Пусть играют фармят эпиков.Щя сломают прайд.Останетса 2 али .Кто проиграет уйдет.Останутса одни .А убить 2+ года чтобы нагнуть сервак да ,это "круто" ,грац их лол.Да мне пох ,я знаю что мы тру ,на остальных я клал.Темболее они нас не победили если они к этому

дело в серваке

сделали г народу 0
ушел по делам. потом спать. завтра тяжелый день. за цитату думаю получу молчанку, поэтому сремя дальше, ведь на форуме интереснее, чем в игре, хотя... если верить тому что у нас все хорошо, это бред, и все валим в игру, драться за места фарма, не спать ночи в борьбе за эпиков, РБ и проводить жаркие осады.

Isha

New member
Реакции
49
Баллы
0
^^
У кого-нить скрины или видео сохранилось?
Даже ника этого умельца не припомню, помню что он на то что его слипали жаловался, грил под слипом трудно что либо делать
default_biggrin.png
.

Desire

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Карвер, они (кого бы тут автор хамской цитаты не имел ввиду) вас не победили, вы сами легли. Я понимаю что это обидно, но таковы факты. Волков бояться в лес не ходить, а так "вы конечно тру"
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх