если вы считаете что Альянс конкорд это клан сайленс, что ж могу вам посочувствовать....Зачем А кри клану, владеющему замком? Другой вопрос в равном делении того, в чем принимают участие все. Подачек тут никто не подает.
А у конкорда конечно спокойно- все ж улетели на Луну?![]()
черт только на меня эта сыворотка таааак долго не действовала....ВСе старо как мир, При уходе из клана у всех просыпается обостренное чувство справедливости и похоже всем ушедшим колят сыворотку Правды, и начинается теченье кала бренное=)))
=) сидело человек 20...Ваши же слова, что онлайн конкорда 50-60, сколько из них сидело в ТС? 20-30? или и того меньше? Мне в принципе глубоко по барабану чего там творится в ТС конкорда, хоть цветочки разводите да в реверансах раскланиваетесьЯ прекрасно понимаю, что такое динамичная игра, и прекрасно понимаю, что в момент выброса адреналина и злости даже самый вежливый мужик начнет орать матом
Пансиона благородных девиц тут не обещали![]()
![]()
Если вы умеете читать тока буквально- могу вам тока посочувствовать![]()
омг Нерв, а ты все таки мелчный =))))а куда ещё могли улететь хаи сайленса? прально , на луну, там же ведь раздолье ботов)вот где их стихия, вот где они чувчтвуют себя в своей тарелке!заметьте, как тока запретили использования ботов,прайд ещё по инерции продолжал доминировать, но не долго, потом стал катиться в низи терять замки!были попытки реанимациии, слияние с фрайтимом, сейчас вот вход в конкорд, ну посмотрим что из этого выйдет))
и кстаи, пощитайте кол-во человек в алли конкорд и имортал а потом орите про зерг имортолов
я ещё бы чтонить ответил на посты филмайпэйна, но чёта пачкаться неохота, больно он уж загонять стал, и фсё после того, как ему голдены отказали в выдаче шмота в кредит)
странно из всех моих знакомых КЛов и АЛов, матом так мощно кроют только Эти 2 индивидума)))Ну человеку, сменившему n- серверов, n- чаров, n-кланов тяжело понять, что такое быть КЛом, да еще и АЛом, да еще и ТОП алли. Мой тебе совет- сначала попробуй, а потом тыкай.. Я была КЛом, и уж на что мой клан был карибесрким, матом иногда хотелось крыть и мне (благо родители со мной живут- постеснялась)![]()
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=5968&hl=про прайд:после ухода АЛа Интокса, альянс практически развалился....
Если не хватает ума это понять то извиняйте...
И еще много подобных постов. Так что с вопросом понимания- вы не по адресу. Другой вопрос уже тоже задавали- Иммам из за этого распуститься? Пантере пойти АЛом в Конкорд? Если вы не можете найти лидера- это не проблема Иммов, это ваша проблема. Мы всего лишь лишимся на время фана из за отсуствия врага, но уверяю- это не надолго. История не терпит пустот, и свято место пусто не бывает. Иммы никого кроме врагов не душат- мелкие нейтральные кланы вольны развиваться и бросать Иммам вызов. тут нет такого как на оффе том же- нейтрал не попадет ни на один спот. Место кача нейтралов- дальние уголки кат или рифт. Здесь же я не вижу сгона со спота нейтральных кланов. Прокачаются, разовьются, захотят воевать- будут воевать.Дело не в клане а в Лидере,который смог бы обьеденить и повести клан/альянс к вершине славы.А многие то ли бояться хапнуть вар,то ли им интересно просто играть в свое удовольствие.
Не преувеличивай, маты я от них слышала, только в момент тупняков алли или срыва каких либо ключевых операций. В остальное время разговор идет нормально. Если ты от своих знакомых не слышал, то вывода только 2странно из всех моих знакомых КЛов и АЛов, матом так мощно кроют только Эти 2 индивидума)))остальные максимум "б*я" и все, и то не по отношению к другим игрокам.... должна быть хоть малость уважения и достоинства![]()
Читал твои посты и удивлялся, а в конце прочитал, что ты ушел в конкорд...Ув. совет клана Голден, по причине возвращения на х1 в качестве сорсера, Возникает необходимость в обмундировании.По этому я хочу обратиться к вам. Вопрос заключается в Следующем:
1. Может ли ваш клан одеть моего персонажа в кредит в Кармиан\демон сет и хомку(какую нибудь).
что я подразумеваю под словами в кредит: я по мере кача буду выбивать ресурсы\рецепты\прочие вещи.
все эти ресурсы и др. я буду отдавать вам. так же будет осуществлятся возврат денег.
Естественно Вы можите установить рамки в течении которых я обязуюсь отдать вам определенное кол-во денег.
в случае не выполнения условий, я верну все вещи, которые будут выданы.
Так же я обязуюсь сохранять нейтралитет, или занимать вашу сторону в мПВП.
Отжиг +500... Дай вылезти из под стола, потом продолжу... Иди почитай владельцев замков, великий знаток состава ИмморталФил Про дисциплину отжог)))) +пятсот
Елие отожгла еще сильнее))) такое усердие... ппц)) Так выгородиться хотят... Больше всего порадовало "ЗАчем А кри клану владеющему замок" пафос...
Ты наверно в одиночку его взяла? Подачек не принимаете? А как обьяснить тот факт что все замки достаються слабым клана али иммортал... Основа же алли до последнего остаеться без замка...Вам их именно дарят) Вот мне интересно небыло бы БЛ и Голден в али, Иммы хоть один замок бы взяли?