Осады 27.04.2008 (2 Viewers)

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
поздравляю Иммов.. давно ожидаемое наконец-то свершилось..
smile.gif

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
А я сижу тут читаю и вижу... Вижу нюни господа. "Великий" Али Прайд-ОС-Конкорд представляет сейчас смешное зрелище. Стоило ли так унижаться? Бродить от одного али к другому чтоб только пригрели, либо они потеряли самоуважение или хз. А как же величие? Которое обещалось при создании ОС? Нагибаторское али где оно? И то что сейчас Кланы бывшего прайда пытаються найти союзников.. .уже КОГО УГОДНО правда смешно.. Просить о помощи клана фури и украина, попытка увеличить численность... Зрелище жалостливое.

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
Что бы еще хотелось добавить... Видно у Иммов слишком много злости накопилось да и жадность так и хлещет, Посливать своих союзников в спины во время осады? Ну право до такого не додумались бы И прайдовцы в свое время в расцвет сил. Вижу Иммам просто Нехватает варов Ну или соперников. И всеми силами они их ищут) Не являясь в данный момент ничьим членом клана могу судить непредвзято - Они поступили как свиньи))) Говорите что хотите оправдывайте себя Просто прочтите это и осознайте) Не было договоренности? хм.. Вам не нужна была помощь хм.. Чисто следя за каждой осадой могу смело заявить Что "недоговорной" Клан Фентази всегда поодерживал иммортал в осадах(запись на орен во время атак на Замки Иммортала Помощь в защите замков ) и как выяснилось зря ребята вырасли и дали пинка ) всем урок)
З.Ы. Мне Очень неприятно за одного замечательного человека - Таню. Думаю многие ее знают и знают о ком я, так же я знаю ее лично и скажу так такой плевок в душу и нож в спину она явно не заслужила ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ мужчины Иммортала вы сохранили честь(ирония)
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
вышеотписавшийся очередной форумный твник Психа штоль? ГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))))))

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
Я высказал свое мнение. Акк на форуме один и создан давно. Оставь бредовые фантазии для других. Если тебе не нравиться то что написанно это твои проблемы.

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
Неудивлен что иммы именно так отписываються, не переживай я прочитал всю тему, и те нелепые оправдания про недоговоренность и прочее. Я говорю про подлость и честь, а вы даже это с достоинством принять не можете.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
А мну Осады понравились.
Только на [х3]
Goddard owned
Aden defended
Gludio жалко
sad.gif

По [х1] скажу одно:
Непонятна позиция сильных Альянсов по поводу Адена.
Нужен всем, но никто не торопится.. словно ждёт удобного момента.
Тем временем не замечая возможности легко и быстро его захватить. Carebear mod?

Ellie

Members +
Реакции
91
Баллы
0
Хорошие были осады, правда криты доконали.. вся пати раза три вылетала при ресе в КХ, и при захвате замка. Был момент когда мы остались вдвоем в пати, и то потому, что я бежала из КХ, а второй реснулся в ХВ за секунду до взятия. А так все интересно, бились, потом скучали ждали, потом опять бились- а тут и осаде конец.
Кто-то там писал про вары на осаде от Вандерсов. Пантера уже объяснил почему, только добавлю. 1 человек в ДК- это мега круто, а вот безнаказанное сливание наших 40 и 50 левелов чарами за 60-70- нам не нравится. Хотите воевать с лоу левелами- ПКшьте
smile.gif
Хоть чем то, но они вам насолят
smile.gif

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
По [х1] скажу одно:Непонятна позиция сильных Альянсов по поводу Адена.

Нужен всем, но никто не торопится.. словно ждёт удобного момента.

Тем временем не замечая возможности легко и быстро его захватить. Carebear mod?
default_wink.png

p.s. хорошая подпись
default_biggrin.png

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
ИМХО, я не вижу чему гордиться Альянсу Иммортал, честно....
Практически весь клан сайленс ушел на Lun'у. Ихти вчера вообще зашел на осаду и опплевался.
про слитие в ПК: было интересно наблюдать как Голдены и БЛы сливают сапортов в ПК просто от нех делать) улыбнуло.
2Грек, если ты считаешь что 2-3 человека из фури это клан)) что ж))) лол и ничего более....
Сейчас Альянс Конкорд не может составить конкуренцию в завоевании замком из-за онлайна игроков 60-80 человек на алли, при онлайне Иммов 150-200 а то и больше...как говориться иммовский зерг(4 клана, которые оделись с Баюма, Тараса и др. РБ... Кланы Десерты и вандерсы одеваются с помощью кланов БЛ и Голден).
Зашел разговор про дисциплину... в ТС у Иммов на осадах да и вооще, такой ор стоит, что пипец.... Про матершину 2ух КЛов (Саурона и Пантеры) я вообще молчу... порой не хватало терпения и сваливал на осадах из ТСа ибо надоедало, я себя уважаю хотя б...... очень весело слышать: "у нас оочень крутая дисциплин и т.д." ага помню....
Пантера: "С**а Б*я куда ты е**ный в рот пошел, ну Му**к..." Дисциплина......
особенно круто для КЛа говорить "Да пошли вы все на х*й" и выходить в офф, из-за того что кто-то что то не так делат...
цитаты Саурона приводить не буду.... ибо не Лучше чем у Пантеры.
Сейчас наблюдается такая вещь... раньше Pride писал на форуме что имы нубы и т.д. сейчас Иммы пытаются нагнуть сервер.... что ж на грабли вы уже наступили... посмотрим что будет дальше....
мне вот интересно... на какой замок пойдут Иммы дальше? (Пантера:"да я поимею на этом сервере все замки") Аден? Годарт? Инадрил?
чувствую что скоро дружные отношения между Веритасами и Иммами кончатся.... а там уже как карта ляжет....
про клан Фентези я вообще молчу.... так вас спустить на осаде... это жесть....
очень улыбнуло что на вопрос: "как замок захватили?" услышал от мембера Фентези ответ:"ПНХ" =)
2Arko ну ка, как 50-60 человек в Ц-Б грейде, многие с Ц пухами могут противостоять 100-150 людям как раз в Б и А шмоте с Б и А пухами?с учетом того что 5 человек из голденоов и 5 человек из БЛов с третьей профой....
2Соул, вам улыбнулась фортуна когда Интокс ушел с сервака и альянс потерял АЛа.... и потом вам фортуна улыбнулась когда побанили и попродавали хай персов Прайда....
2Кураж ИМХО но если вы пойдете на Аден Иммы вам не дадут его взять.... тоже самое будет и наоборот....
пока все что могу сказать по этой теме...
все написаное ИМХО и можете меня грязью не поливать, сказал что знаю и вижу. и мне как то по барабану что обо мне подумают....

Ellie

Members +
Реакции
91
Баллы
0
По большей части бред написал
smile.gif
По цитатно опровергать не буду, бо лень
smile.gif
Кое где правда, но такими мелкими вкраплениями, что аж читать пост было противно

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
По большей части бред написал
default_smile.png
По цитатно опровергать не буду, бо лень
default_smile.png
Кое где правда, но такими мелкими вкраплениями, что аж читать пост было противно
ну конечно))) с учетом того что вы в другом ТСе сидите))))) да и кому понравится когда о собственном алли такое пишут.. только это правда вот и все... как говориться "что правда глазки режет?"

я за свое пребывание в Голденах и БЛах наслушался....

имхо голден был настоящим кланом под главенством КЛа Олигарха... а Саурон какую то муть творить начал....

KitsoK

Members +
Реакции
46
Баллы
0
2FeelMyPain
Почти всё бред!

KitsoK

Members +
Реакции
46
Баллы
0
ну конечно))) с учетом того что вы в другом ТСе сидите))))) да и кому понравится когда о собственном алли такое пишут.. только это правда вот и все... как говориться "что правда глазки режет?"я за свое пребывание в Голденах и БЛах наслушался....

имхо голден был настоящим кланом под главенством КЛа Олигарха... а Саурон какую то муть творить начал....
Бред*Бред!

Феникс перестань нести.... если не знаешь ничего!

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
Бред*Бред!Феникс перестань нести.... если не знаешь ничего!
Это типо дуалы такие? =)))

Кость, ты уж извини))) но тут спорить безсмысленно. и ты и я знаем что твориться в ТСе на гангах и уж тем более осадах....

скажи что еще на осаде Орена, когда я играл в БЛах за Хавка. мы бежали из города, за нами неслись Ихти и еще кто то...я цепанул мобов, и начал отстреливаться в итоге меня ихти слил, на что пантера заявил: "не ну не му**к ли?" так что вот не надо ля ля...

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
FeelMyPain = NafNaf ?!
)

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
хоть и имена у нас одинаковые но нет))

2Kitsok Собственно я тебе ничего доказывать не обязан, я знаю что это так и все. а про клан голден под предводительством Димана, как Сказал Улетный: "Они не спойлили с нами триденты, им не понять....."

Ellie

Members +
Реакции
91
Баллы
0
ну конечно))) с учетом того что вы в другом ТСе сидите))))) да и кому понравится когда о собственном алли такое пишут.. только это правда вот и все... как говориться "что правда глазки режет?"я за свое пребывание в Голденах и БЛах наслушался....

Это в каком другом ТСе я сижу? Я же сказала- есть правда мелкими вкраплениями
default_smile.png
Мат- а ты думаешь у других нет его? Я терпеть не могу мат, но прекрасно понимаю что порой сдают нервы, и иначе как матом не выразишь мысли. Тем не менее- адреналин спадает, за мат извиняются- играют дальше. Срывы есть у всех, не поверю что у других их нет
default_smile.png

Что еще правда? ЧТо Десерты и Вандерсы одеваются за счет БЛ и Голден? ХА-ХА-ХА, типо мы безголовые нубы, играющие в линейку 3 дня и не знающие что такое рейды торговля манор и прочее? Понятие взаимовыручки тебе известно? Нам помогут- мы поможем, все обоюдовыгодно, покажи мне пример одевания кого-то, за счет другого, тогда и поговорим.

А пока что бред с искаженным представлением о правде.

Ушел- скатертью дорога, поливать грязью бывший клан и алли, зная его изнутри- низко, лично для меня. Упал в глазах ниже плинтуса.

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
Это в каком другом ТСе я сижу? Я же сказала- есть правда мелкими вкраплениями
default_smile.png
Мат- а ты думаешь у других нет его? Я терпеть не могу мат, но прекрасно понимаю что порой сдают нервы, и иначе как матом не выразишь мысли. Тем не менее- адреналин спадает, за мат извиняются- играют дальше. Срывы есть у всех, не поверю что у других их нет
default_smile.png

Ушел- скатертью дорога, поливать грязью бывший клан и алли, зная его изнутри- низко, лично для меня. Упал в глазах ниже плинтуса.
ТС альянса Конкорд, сижу там несколько дней уже... ни мата ни криков ничего, спокойной общение.

сорь мб спутал, Десерты сидят в др. ТСе...

Грязи нет, только факты....

собственно я ни перед кем оправдываться не буду... сказал что знаю вот и все...с одевание мб и переборщил, но я не поверю что вам они не давалт А кри и т.д.

но все остальное правда...

Users who are viewing this thread

Верх