1.Нубы бояться варов.Хаи бояться за %--отмена варов помогает.Пкашить-вполне может быть что ктото и будет выполнять данное поручение,но мы точно так же прошли через это.я сказал правду конкорд не выжевет при варах...нубы боятся варов...
хаи боятся за %....
а тех кто хочет и готов воевать сейчас всего 50 человек...
Вывод: фантазия так и будут лезать одно место иммам(мож примут в алли ), веритасы превратятся в глуппый алли помошник иммов(на дост долгое время, потом либо вольются либо пойдут против), а конкорд продолжет череду переменований объединений и не удачных варов с иммом&веритас. И так премерно будет полгода
Если я неправ скажите где?
на счет 1 и 2 я согласен с тобой. и я как раз говорил об отмене варов.1.Нубы бояться варов.Хаи бояться за %--отмена варов помогает.Пкашить-вполне может быть что ктото и будет выполнять данное поручение,но мы точно так же прошли через это.2.Прежде чем начинать было воевать--надо было подготовиться к этой войне,а не прячась за спины бывшего Прайда,раскидывать вары.Особенно касается ШС.
3.Клан Фентези никоим образом не лижет нам задницу,для вступления в алли нужно не лизать а в первую очередь быть достойным вступления.У них итак свои вары со всеми кланами.
P.S.То что не дали Фентези захватить Орен,то никакой договоренности между мной и Ниагарой на данную осаду не было вообще.
4.Веритас-Глупый помощник Иммов?Я бы уже тебя на их месте в КОС лист внес за эти слова.
5.Война с Веритас?вполне может быть что интересы пересекутся когда-нибудь и придется воевать с ними да и с многими другими.
Ой, Пантер, только не надо тут...2.Прежде чем начинать было воевать--надо было подготовиться к этой войне,а не прячась за спины бывшего Прайда,раскидывать вары.Особенно касается ШС.
Ты хочешь поговорить об этом ?Ой, Пантер, только не надо тут...Вспомни старые времена, когда мы ещё вместе ходили на РБ на 20-30 лвлах) Не мы испортили эти дружеские отношения)
И ШС никогда не прятался за чьи-либо спины. Ухудшились отношения между ШС и БЛ, зато совпали интересы у СЛ и ШС...) вроде всё логично. Да и тем более вары никто не собирается снимать, по крайней мере с кланов альянса Иммортал точно
Костя спс,реально рассмешил,даже настроение поднялось=)))Довели Дезертов скидыванием на них париков в ДВ, теперь они подросли и отомстили)
Кланы в Альянсе подчиняются АЛу,и если будет дана установка принять вары то так и будет сделано.Вандерсы четко работали по плану принять вары на время осады,чтобы сторожить Мортир Некрополис,и зная вас-любителей ПКашить,игроки клана Вандерерс не теряли % и сами не стали ПК.Тем самым они задачу свою выполнили и ваши передвижения были известны.Мстители нашлись=))) без вас им ничего не светит,да даже и сейчас с вами они боятся на кв ответить. И вандересы тоже молодцы, кв кидают тока на осады,а потом снимают, хотя у них в клане народ уже в ДК сетах бегает.
Правильно)))игрушки не должны мешать учебе.Да и вообще учёбой занятся надо,а не в игрушки играть=(
Кто проиграл как раз на офф и ушли )))что за паника =) Все меняется - создается и распадается. Всех кто проиграл и слаб в топку ! Всех кто выиграл на офф. На освободившиеся места новых игроков!