Осады 27.04.2008 (1 Viewer)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Нам киньте =). Устал от неопределённости с односторонками =))).

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
я сказал правду конкорд не выжевет при варах...нубы боятся варов...

хаи боятся за %....

а тех кто хочет и готов воевать сейчас всего 50 человек...

Вывод: фантазия так и будут лезать одно место иммам(мож примут в алли ), веритасы превратятся в глуппый алли помошник иммов(на дост долгое время, потом либо вольются либо пойдут против), а конкорд продолжет череду переменований объединений и не удачных варов с иммом&веритас. И так премерно будет полгода

Если я неправ скажите где?
1.Нубы бояться варов.Хаи бояться за %--отмена варов помогает.Пкашить-вполне может быть что ктото и будет выполнять данное поручение,но мы точно так же прошли через это.

2.Прежде чем начинать было воевать--надо было подготовиться к этой войне,а не прячась за спины бывшего Прайда,раскидывать вары.Особенно касается ШС.

3.Клан Фентези никоим образом не лижет нам задницу,для вступления в алли нужно не лизать а в первую очередь быть достойным вступления.У них итак свои вары со всеми кланами.

P.S.То что не дали Фентези захватить Орен,то никакой договоренности между мной и Ниагарой на данную осаду не было вообще.

4.Веритас-Глупый помощник Иммов?Я бы уже тебя на их месте в КОС лист внес за эти слова.

5.Война с Веритас?вполне может быть что интересы пересекутся когда-нибудь и придется воевать с ними да и с многими другими.

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
ну лан посмотрим просто приперло когда неагара начила читать печать и ей сбил каст саурон
smile.gif

реально я думал что вам предлогали замок, а потом обломали
smile.gif

а вобще лан похан если ты думаешь что нынешней конкорд на хоть на что то способен ты глууууубоко ошибаешься, 70% народу глубоко на все забить, когда я попытался собрать народ на тарасса и предложил на форуме сделать квест то откликнулись ну дай боже человек 30. Остальные тупа забили и в итоге на антараску быстрее собрались иммы
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
1.Нубы бояться варов.Хаи бояться за %--отмена варов помогает.Пкашить-вполне может быть что ктото и будет выполнять данное поручение,но мы точно так же прошли через это.2.Прежде чем начинать было воевать--надо было подготовиться к этой войне,а не прячась за спины бывшего Прайда,раскидывать вары.Особенно касается ШС.

3.Клан Фентези никоим образом не лижет нам задницу,для вступления в алли нужно не лизать а в первую очередь быть достойным вступления.У них итак свои вары со всеми кланами.

P.S.То что не дали Фентези захватить Орен,то никакой договоренности между мной и Ниагарой на данную осаду не было вообще.

4.Веритас-Глупый помощник Иммов?Я бы уже тебя на их месте в КОС лист внес за эти слова.

5.Война с Веритас?вполне может быть что интересы пересекутся когда-нибудь и придется воевать с ними да и с многими другими.
на счет 1 и 2 я согласен с тобой. и я как раз говорил об отмене варов.

на счет 3 я думал что всетаки у вас договор иначе я вобще не понимаю зачем поперли туда фентази ну мож ради фана
default_smile.png

4-5 ну веры сильный и умный противник но уже даже сейчас они 1-1 не смогут противостоять иммортал. На счет вара сейчас его точно не будет если лекс и начнет войну то только тогда, когда появится союзники сейчаже рисковать Боюмам(хотя раз вы их уже на него нагнули) и замками он не будет.

p.s. политика клана фентази фобще загадга то они вроде с иммами то вроде даже знатся с ними нехотят...

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Вот насчёт "глупых помощников" - и правда некрасиво. Пантера правильно сказал, пересекутся наши интересы настолько, что придётся воевать - будем воевать, причём, думаю, по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию (хорошего человека приятно видеть как среди союзников, так и среди соперников). Пока же возможно решать такие вопросы дипломатическим путём - будем решать, и способность делать это - несомненный плюс.

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
Конкорд реально разочаровал, Ал тут не причем имхо, он не обязан заставлять играть, он обязан командовать теми, кто есть, за это Перуну респект, дрались хоть и кучкой, но до последнего, не жалея % и время, неприятно проигрывать, по себе знаю, но такова жизнь, чтобы победить, иногда нужно проиграть, Алльянс Конкорд, а именно кланы Сайленс и ШС войну проиграли, а вот Раша еще попотеет имхо, ну и поведет остальных смельчаков дальше, всё решитса со временем, жить топ кланам привыкшим воевать, без войны будет скушна, игра потеряет азарт, тупо кач убивает чистолюбивых игрокоф и воиноф)

soul

New member
Реакции
46
Баллы
0
Поздравляю наш али с замком. Сильного сопротивления мы не встретили.
Да можно сказать наконец-то нам улыбнулась фортуна... Я помню как мы также сливали по всем параметрам, помню как нам кидали фразы "примите вар, нубы", ПКашили, да и ваще вели себя по скотски... может быть благодаря этому мы находимся в таком положении. Раз пошли такие настроения у противников, то мы вполне можем пойти на небольшой отдых.
Всем хорошего настроения и тёплых лучей солнца.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
2.Прежде чем начинать было воевать--надо было подготовиться к этой войне,а не прячась за спины бывшего Прайда,раскидывать вары.Особенно касается ШС.
Ой, Пантер, только не надо тут...

Вспомни старые времена, когда мы ещё вместе ходили на РБ на 20-30 лвлах) Не мы испортили эти дружеские отношения)

И ШС никогда не прятался за чьи-либо спины. Ухудшились отношения между ШС и БЛ, зато совпали интересы у СЛ и ШС...) вроде всё логично. Да и тем более вары никто не собирается снимать, по крайней мере с кланов альянса Иммортал точно
default_wink.png

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Ой, Пантер, только не надо тут...Вспомни старые времена, когда мы ещё вместе ходили на РБ на 20-30 лвлах) Не мы испортили эти дружеские отношения)

И ШС никогда не прятался за чьи-либо спины. Ухудшились отношения между ШС и БЛ, зато совпали интересы у СЛ и ШС...) вроде всё логично. Да и тем более вары никто не собирается снимать, по крайней мере с кланов альянса Иммортал точно
Ты хочешь поговорить об этом ?

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Давай) асю дать?) понастальгируем
biggrin.gif

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Ну кинь в игре в пм)

booragooze

Members +
Реакции
27
Баллы
0
было дело)
shot00025pb4.jpg

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Ахаха))) а у меня такие скрины не сохранились)))) прикольно)

booragooze

Members +
Реакции
27
Баллы
0
тогда кста брига шлем упал и вам ушел, куц)

Feron

Members +
Реакции
56
Баллы
0
Довели Дезертов скидыванием на них париков в ДВ, теперь они подросли и отомстили)
Костя спс,реально рассмешил,даже настроение поднялось=)))

Мстители нашлись=))) без вас им ничего не светит,да даже и сейчас с вами они боятся на кв ответить. И вандересы тоже молодцы, кв кидают тока на осады,а потом снимают, хотя у них в клане народ уже в ДК сетах бегает.

А вообще учёбой заняться надо,а не в игрушки играть=(

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Мстители нашлись=))) без вас им ничего не светит,да даже и сейчас с вами они боятся на кв ответить. И вандересы тоже молодцы, кв кидают тока на осады,а потом снимают, хотя у них в клане народ уже в ДК сетах бегает.
Кланы в Альянсе подчиняются АЛу,и если будет дана установка принять вары то так и будет сделано.Вандерсы четко работали по плану принять вары на время осады,чтобы сторожить Мортир Некрополис,и зная вас-любителей ПКашить,игроки клана Вандерерс не теряли % и сами не стали ПК.Тем самым они задачу свою выполнили и ваши передвижения были известны.

Сколько вас вынесли у Мортиров? 2 раза!Сколько вы раз дошли до замка? 2 раза.4атаки=4 поражения.

Да и вообще учёбой занятся надо,а не в игрушки играть=(
Правильно)))игрушки не должны мешать учебе.

Репортер

Members +
Реакции
50
Баллы
0
что за паника =) Все меняется - создается и распадается. Всех кто проиграл и слаб в топку ! Всех кто выиграл на офф. На освободившиеся места новых игроков!

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
что за паника =) Все меняется - создается и распадается. Всех кто проиграл и слаб в топку ! Всех кто выиграл на офф. На освободившиеся места новых игроков!
Кто проиграл как раз на офф и ушли )))

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
молодцы ДесертИглы.. хорошо развился клан, и вроде неплохо вписался в альянс. организация в етом клане даже повыше будет, чем во многих альянсах.. заслуженно..
теперь тихо.. отдыхаем..
до....................Адена.........................................

Users who are viewing this thread

Верх