НиколасШарп
Members ++
- Реакции
- 151
- Баллы
- 0
Шарп, я прусь от твоих аватарок так же, как и ты от Едварда Нортона)
Шарп, я прусь от твоих аватарок так же, как и ты от Едварда Нортона)
Ты меня немного переоцениваешь.вам давно сказано что половина хаев 60+ одетых в А и Б сейчас сдают госы, и готовятся к армии.
p.s. пантер дай инфу своим людям ведь нах ты знаешь об этом больше любого в конкорде...
Они ушли на тот сервер,который указан в подписи вашего товарища ДимыТы меня немного переоцениваешь.Вообще мне самому интересно на какой сервер они ушли,через месяц-другой я тож туда пойду))))
Там все проще.Боты эта крутаааа)))всегда хотел освоить как пользоваться ботом на каче,а то только торговлю знаю как настроить .
бычий кайф)))Там все проще.За бота дополнительные 7$ в месяц.
За 1.
Все настроено и четко![]()
Луна открыта 3 дня назад.Прикольно, а ниче что там уже аден взяли, и противники уж поопытнее нас да понастырнее...)Да и трансфер - вещь не из приятных, если пойду на офф, то только для того, чтобы подучить анг язык )
И буду играть там не спеша и в удовольствие(за ботом не угонишься)..
Пиши хоть без ошибок,нажал ответить,одна краснота. Откуда столько зависти у тебя? И причем тут лизание одного места, ты знаешь суть всего происходящего? Расскажи всем. *(может примут в Али)* и это еще объясни всем,если не трудно.шарп а за что меня затыкать??я сказал правду конкорд не выжевет при варах...
нубы боятся варов...
хаи боятся за %....
а тех кто хочет и готов воевать сейчас всего 50 человек...
Вывод: фантазия так и будут лезать одно место иммам(мож примут в алли ), веритасы превратятся в глуппый алли помошник иммов(на дост долгое время, потом либо вольются либо пойдут против), а конкорд продолжет череду переменований объединений и не удачных варов с иммом&веритас. И так премерно будет полгода![]()
Если я неправ скажите где?
Это вариант событий если будем воевать жестоко и до последнего...
хм Ребята ваще то я не в альянсе Конкорд и на осаде не присутствовал и Тане рот не затыкалЗамок то не ДИ изначально предназаначался, на сколько я помню первый раз заклинание читала АЛ Фентези Niagara.
Но доблестный воин альянс Конкорд SARGON вовремя заткнул ей рот.![]()
и вышел я не прокачатся и профу брать а по иным причинамСаргон не член альянса Конкорд) Наверн вышел, что б покачаться да профу взять