ИМХО, я не вижу чему гордиться Альянсу Иммортал, честно....
Практически весь клан сайленс ушел на Lun'у. Ихти вчера вообще зашел на осаду и опплевался.
про слитие в ПК: было интересно наблюдать как Голдены и БЛы сливают сапортов в ПК просто от нех делать) улыбнуло.
2Грек, если ты считаешь что 2-3 человека из фури это клан)) что ж))) лол и ничего более....
Сейчас Альянс Конкорд не может составить конкуренцию в завоевании замком из-за онлайна игроков 60-80 человек на алли, при онлайне Иммов 150-200 а то и больше...как говориться иммовский зерг(4 клана, которые оделись с Баюма, Тараса и др. РБ... Кланы Десерты и вандерсы одеваются с помощью кланов БЛ и Голден).
Зашел разговор про дисциплину... в ТС у Иммов на осадах да и вооще, такой ор стоит, что пипец.... Про матершину 2ух КЛов (Саурона и Пантеры) я вообще молчу... порой не хватало терпения и сваливал на осадах из ТСа ибо надоедало, я себя уважаю хотя б...... очень весело слышать: "у нас оочень крутая дисциплин и т.д." ага помню....
Пантера: "С**а Б*я куда ты е**ный в рот пошел, ну Му**к..." Дисциплина......
особенно круто для КЛа говорить "Да пошли вы все на х*й" и выходить в офф, из-за того что кто-то что то не так делат...
цитаты Саурона приводить не буду.... ибо не Лучше чем у Пантеры.
Сейчас наблюдается такая вещь... раньше Pride писал на форуме что имы нубы и т.д. сейчас Иммы пытаются нагнуть сервер.... что ж на грабли вы уже наступили... посмотрим что будет дальше....
мне вот интересно... на какой замок пойдут Иммы дальше? (Пантера:"да я поимею на этом сервере все замки") Аден? Годарт? Инадрил?
чувствую что скоро дружные отношения между Веритасами и Иммами кончатся.... а там уже как карта ляжет....
про клан Фентези я вообще молчу.... так вас спустить на осаде... это жесть....
очень улыбнуло что на вопрос: "как замок захватили?" услышал от мембера Фентези ответ:"ПНХ" =)
2Arko ну ка, как 50-60 человек в Ц-Б грейде, многие с Ц пухами могут противостоять 100-150 людям как раз в Б и А шмоте с Б и А пухами?с учетом того что 5 человек из голденоов и 5 человек из БЛов с третьей профой....
2Соул, вам улыбнулась фортуна когда Интокс ушел с сервака и альянс потерял АЛа.... и потом вам фортуна улыбнулась когда побанили и попродавали хай персов Прайда....
2Кураж ИМХО но если вы пойдете на Аден Иммы вам не дадут его взять.... тоже самое будет и наоборот....
пока все что могу сказать по этой теме...
все написаное ИМХО и можете меня грязью не поливать, сказал что знаю и вижу. и мне как то по барабану что обо мне подумают....