Осады 26.02.2012 (1 Viewer)

DeadMouse

Never Give Up
Реакции
24
Баллы
0
sudya po vsemu 69 side tawit xD jal vse propustil =/ rabota 4tob ee...

BlackNiga

New member
Реакции
49
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Пацан как час на форуме зареган, а уже опускается похлеще бомжей из Бб
default_biggrin.png
4em ya blyat` opuskays`? tem 4to govory 4to ebu tvou sestru?

O da eto opuwenie. Zavtra v cerkov` shozhu, pomolus`.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
GZ сервер с превращением в односайдовое болото.ООС перетаскивайте оставшиеся варды с Руны на Аден и наслаждайтесь игрой.

Собирайтесь по вечерам в колизее всем кланом и воюйте 9х9 друг с другом. GvG с другими кланами у вас и так были ОЧЕНЬ редко, будучи под бустом 9 вардов вовсе не будет.

Так же вас ожидает очень веселое ТВ, молодцы, лишили единственный клан оппозиции замка (QQ, WP и BB в расчет не беру, думаю и так понятно почему). Если раньше так называемый 69 сайд мог как-то вам противостоять, то сейчас когда Сильвер сдулся о противостоянии вам и говорить не стоит, так как его нет. Если ещё Рохены сдуются я вообще хз что вы делать будете.

Приятной игры!

P.s. я не являюсь одним из представителей выше написанных кланов.
9 вардов ходили по рукам не раз они были у рохенов довольно долгое время потом перешли в куку позже в оос и под конец были разделены между представителями 69.Сильвер уходит уже в 101 раз у него этот синдром настаёт всегда от недостатка эпика с ним наверное убивать мобов поудобнее на этот раз я думаю что 69 снова что то придумают и осады будут жаркие.А главная проблема в том что есть варды что нету вардов всёравно как такового пвп не происходит

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

BlackNiga

New member
Реакции
49
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Тем что ты пытаешься задеть тут кого-то давя на самое святое - семью. Ведь посути съезды на семью это последний аргумент который может зацепить собеседника. А у тебя это первый, что характеризует тебя как кретина, причем с психическими расстройствами
default_biggrin.png
такими уебанами как ты топили печи в концлагерях. Это единственная полезная вещь которую ты можешь дать обществу. Даешь теплую воду в дома!
Da ya psih ebaniy, ne razgovarivay so mnoy!

LF konclager` !

BlackNiga

New member
Реакции
49
Баллы
0

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
GZ сервер с превращением в односайдовое болото.
Так давно уже ж .

Я конечно понимаю что можно было бы еще потерпеть выебоны от говна которое нихуя не может сделать если нет 4-5х приимущества в количестве людей на осадах\тв , но всему же есть придел даааа .

Последнее редактирование модератором:

BlackNiga

New member
Реакции
49
Баллы
0
Так давно уже ж .Я конечно понимаю что можно было бы еще потерпеть выебоны от говна которое нихуя не может сделать если нет 4-5х приимущества в количестве людей на осадах\тв , но всему же есть придел даааа .
S`ebi blya s temi ssanina

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
bratva s qq+wp za 5min do konca vsetaki zatashila nas s djeki v 60-70 ril.
GJ

Users who are viewing this thread

Верх