Kto tebe skazal uebok ti uporotiy 4to ya troly?ок, и? Повторюсь, уебуй учиться троллить, эмочка)
Kto tebe skazal uebok ti uporotiy 4to ya troly?ок, и? Повторюсь, уебуй учиться троллить, эмочка)
а ты просто такой уебан?) Ну ок.Kto tebe skazal uebok ti uporotiy 4to ya troly?
4em ya blyat` opuskays`? tem 4to govory 4to ebu tvou sestru?Make PR not WAR сказал(а):Пацан как час на форуме зареган, а уже опускается похлеще бомжей из Бб![]()
у тебя секс с родственниками - травма детства ?4em ya blyat` opuskays`? tem 4to govory 4to ebu tvou sestru?O da eto opuwenie. Zavtra v cerkov` shozhu, pomolus`.
9 вардов ходили по рукам не раз они были у рохенов довольно долгое время потом перешли в куку позже в оос и под конец были разделены между представителями 69.Сильвер уходит уже в 101 раз у него этот синдром настаёт всегда от недостатка эпика с ним наверное убивать мобов поудобнее на этот раз я думаю что 69 снова что то придумают и осады будут жаркие.А главная проблема в том что есть варды что нету вардов всёравно как такового пвп не происходитGZ сервер с превращением в односайдовое болото.ООС перетаскивайте оставшиеся варды с Руны на Аден и наслаждайтесь игрой.
Собирайтесь по вечерам в колизее всем кланом и воюйте 9х9 друг с другом. GvG с другими кланами у вас и так были ОЧЕНЬ редко, будучи под бустом 9 вардов вовсе не будет.
Так же вас ожидает очень веселое ТВ, молодцы, лишили единственный клан оппозиции замка (QQ, WP и BB в расчет не беру, думаю и так понятно почему). Если раньше так называемый 69 сайд мог как-то вам противостоять, то сейчас когда Сильвер сдулся о противостоянии вам и говорить не стоит, так как его нет. Если ещё Рохены сдуются я вообще хз что вы делать будете.
Приятной игры!
P.s. я не являюсь одним из представителей выше написанных кланов.
у!у!у! как был ник на гохе у диванной чики?вы не википедией работаете? Ах нет, похоже, вы диванный фрейд.
это ребенок свасти и диванной чики)))у!у!у! как был ник на гохе у диванной чики? это она чтоль?
Da ya psih ebaniy, ne razgovarivay so mnoy!Make PR not WAR сказал(а):Тем что ты пытаешься задеть тут кого-то давя на самое святое - семью. Ведь посути съезды на семью это последний аргумент который может зацепить собеседника. А у тебя это первый, что характеризует тебя как кретина, причем с психическими расстройствамитакими уебанами как ты топили печи в концлагерях. Это единственная полезная вещь которую ты можешь дать обществу. Даешь теплую воду в дома!![]()
Ho4esh` cool story?у тебя секс с родственниками - травма детства ?
это не кулстори, старайся больше.Ho4esh` cool story?Ran`she ya bil intellegentom, ustupal babushkam mesto v avtobuse, otkrival dveri damam, dostaval kotyat s derev`ev, no potom v moey zhizni poyavilas` ona - DOTA!
Konec!
Huli vi tak skuchno i adekvatno agrites` ?это не кулстори, старайся больше.
мы скучные адекваты.Huli vi tak skuchno i adekvatno agrites` ?
Так давно уже ж .GZ сервер с превращением в односайдовое болото.
Slish bratish, ti menya tak ne ogor4ay ©мы скучные адекваты.У меня так гуф тоже в доте залип.
гуф после доты человеком стал.Slish bratish, ti menya tak ne ogor4ay ©Ya rad za gufa!
S`ebi blya s temi ssaninaТак давно уже ж .Я конечно понимаю что можно было бы еще потерпеть выебоны от говна которое нихуя не может сделать если нет 4-5х приимущества в количестве людей на осадах\тв , но всему же есть придел даааа .
a potom umerгуф после доты человеком стал.