Осады 17.08 (2 Viewers)

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
к чему скрин? и где аналогичный скрин из гирана (второй совместный захват)?

forme

New member
Реакции
8
Баллы
0
нету( да просто воспоминания нахлынули

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Ты како-то нервный человек, у тебя наверно что-то случилось в жизни плохое, сочувствую.
нет, топиков новых не создают да и давно что-то не писАл ничего на форуме
default_smile.png

Ты еще вспомни как недавно на посл евенте возле крумы вас нагнул 1 СВС.
первый раз слышу, возможно и было, но без меня
default_smile.png

есть 2-3 человека
на осаде в воскресенье и на орфе было не 2-3

а то что некоторые люди заходят в игру так это их личное дело.
абсолютно ничего против таких заходов
default_smile.png

Форумные бойцы это плохо
нет
default_smile.png

Пора бы уже успокоиться и понять ваше время уже не наступит никогда, я понимаю у вас был план качнуть нужный саппорт после чего начинать нагинать, но когда вы качнули саппорт уже некого было нагинать -)
откуда тебе известны "наши" "планы"? домыслы? видать балаболить начал...

Вы были хорошими варами, с вами было интересно гамать.
взаимно, однако ко всему альянсу "армагеддон" такого рода фразу отнести не могу, из фд запомнились бекс, мдемс, ггс, фанатик, гаупт, даркмарин, лин, ахура (неплохие игроки и норм. люди), остальные или ни о чем (привет гудвин и ашот
default_smile.png
) или идиоты (привет севил и снеговик), про гвардию даже писАть что-то лень
default_smile.png

инвис последними высказываниями в хиро репутацию себе испортил
default_smile.png

Ahuromazda

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Видимо мне надо отписаться в этом топике, раз уж опозорился так :)
1. Состав ФД по людям на прошедших осадах:
суббота: Ильич, Севил, Ахуро
воскресенье: Тач, Ильич, Севил, Ахуро + Ра, Веста
2. ФД с сервера ушло, осталось несколько нубов типа меня, для которых игра образ жизни, и которым просто никуда не хочется до открытия русофа :) У нас нет руководства, целей, обязанностей или еще чего-то, что сковывало бы наши действия :) Поэтому на мой взгляд просто нелепо полноценно отождествлять оставшихся фрилансеров с бывшим ФД.
3. бсое - элемент игры, вполне на мой взгляд допустимый, для нашего полу-партизанского существования. Вроде ни мы, ни кто либо другой, никаких мараториев на использование бсое не вводил. Тем более мы ни на какие осады не записывались, и никаких комюнике не публиковали, когда хотим тогда и летаем :)
4. несоменно в элморе классные бойцы и мастера пвп, не смею это оспаривать, просто моя статистика, за воскресную осаду:
+10 пвп/+1 пк, меня убивали 3 раза: 2 раза энигма, 1 раз оутлавсы, я лично убил как минимум 2-х элморов, могу написать кого и где.
если я неправ, и кто-то из элморов меня убивал, или у кого-то из вас за осаду лучше статистика, отписывайтесь пожалуйста :)
5. за два дня осады, ни один замок взят не был.
6. элморы разочаровали несоблюдением своего же комюнике: если прикрытие тылов энигмы, не является помощью на осаде, то и пустословить больше на эту тему не имеет смысла. А как мы можем быть эффективны при действиях с тыла, показала суббота :)

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
ты все верно отписал, кроме одного факта.
есть большая разница между атакой на оставшихся фрилансеров фд и прикрытием тылов энигмы.
поясню конкретнее: если бы некий абстрактный клан Х, не имеющий с нами вара, пришел сливать энигму - с нашей стороны не было бы никаких действий по отношению к ним.
нас интересовали вы, а не энигма и тем более не замок.

Ahuromazda

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Deino, пусть даже так, но это и разочаровывает: почти буквально три нубо-психа пытаются самодеятельно помешать новому зергу взять замок, и пачка элмора не находит себе лучшего занятия, чем гонять этих нубо-психов.
Вот вы побегали вчера за нами, приятно/интерсно зерговать? Неужели не можете забыть ФД, и найти себе какие-то новые цели?

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Поэтому на мой взгляд просто нелепо полноценно отождествлять оставшихся фрилансеров с бывшим ФД.
старательно открещиваемся от бывшего клана\альянса?
default_smile.png

бсое - элемент игры, вполне на мой взгляд допустимый, для нашего полу-партизанского существования. Вроде ни мы, ни кто либо другой, никаких мараториев на использование бсое не вводил.
или я несколько неправильно описал ситуацию в предыдущих постах или кто-то не совсем внимательно читает...

ситуация: отмена вара от гвардии (ра), через некоторое время бсое от него же, человек, де-юре ушедший с сервера, ссыт за %?

+10 пвп/+1 пк, меня убивали 3 раза: 2 раза энигма, 1 раз оутлавсы, я лично убил как минимум 2-х элморов, могу написать кого и где.если я неправ, и кто-то из элморов меня убивал, или у кого-то из вас за осаду лучше статистика, отписывайтесь пожалуйста :)
все верно, относительно элмора - убил критами еешку, которая бежала прокидывать блок вв (хз зачем), второй труп-то кто? не Narni ли часом?
default_smile.png

за два дня осады, ни один замок взят не был.
что касается элмор - в эти осады ни один замок не осаждался (подчеркиваю - кланом Elmore), то, что взяли\не взяли записавшиеся на осаду энигма и ряд других кланов, цели которых мне неведомы - их личные проблемы\достижения (нужное подчеркнуть)
default_smile.png

элморы разочаровали несоблюдением своего же комюнике: если прикрытие тылов энигмы, не является помощью на осаде, то и пустословить больше на эту тему не имеет смысла. А как мы можем быть эффективны при действиях с тыла, показала суббота :)
кого разочаровали? впрочем Deino уже ответил...

за субботу зачет, 3 фд неоднократно раскайтили и снесли флаги энигмы и ко (примерно 30 чаров? \ живых?)
default_smile.png

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
новому зергу взять замок
у энигмы половина окна (с моей точки зрения, кстати, их основная ошибка). зергом их назвать пока что язык не поворачивается.

Вот вы побегали вчера за нами, приятно/интерсно зерговать? Неужели не можете забыть ФД, и найти себе какие-то новые цели?
мы бы с удовольствием забыли фд, если бы была какая-то альтернатива. ничего ни приятного, ни интересного за все последнее время не наблюдается, кроме редких случаев, когда фрилансеры заходят и объединяются в группу чтобы забить с нами стрелу
default_smile.png
спасибо за это, кстати. без сарказма.

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
почти буквально три нубо-психа пытаются самодеятельно помешать новому зергу взять замок, и пачка элмора не находит себе лучшего занятия, чем гонять этих нубо-психов.
в субботу на 3 "нубо-психов" никто и не пришел, "нового зерга" было более чем достаточно

Deino вчера не бегал нигде, насчет зерговать - на орфе (до осад) представителей армагеддона (+ сорк kitsune) было больше, на осадах же (позволю себе повториться еще раз) составы элмор vs фрилансеры были приблизительно равны

Ahuromazda

Members +
Реакции
27
Баллы
0
pwnzor, от ФД не открещиваюсь, просто не хочу чтобы руководство краснело за нашу самодеятельность :)
Если ЕЕшка тоже умерла, то ваших даже трое, и Нарни, и Гомозигота на глазах у вашей пачки, под стенами Годдара, уже ближе к концу осады :)
а за воскресенье на зачет? :) мы и в воскресенье тоже вроде неплохо флаги сносили :)

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
безумству юных борцов против зерга поем мы песню
smile.gif

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
а за воскресенье на зачет? :) мы и в воскресенье тоже вроде неплохо флаги сносили :)
ну мы этого не видели т.к. бегали за вами
default_smile.png
флагов не было - значит снесли, молодцы
default_smile.png

Ahuromazda

Members +
Реакции
27
Баллы
0
насчет зерговать - на орфе (до осад) представителей армагеддона (+ сорк kitsune) было больше, на осадах же (позволю себе повториться еще раз) составы элмор vs фрилансеры были приблизительно равны
не пойму, что ты доказываешь? у меня лично ни опыта, ни навыков пвп нет, я это не оспариваю, и ничем не кичюсь, хочешь чтобы похвалили, пожалуйста: ты молодец, хорошо нас убиваешь... надеюсь доволен? :)

Chaotic

New member
Реакции
9
Баллы
0
как три клана не могут взять 1 пустой замок
Энигма+Буревестники+Элмор два часа отбивались от пятерых (трое ФД и двое ЭльГ), зашедших пофаниться, и умудрились Годдард так и не взять. Грац, ребят)
1. Элмор вам ответил.

2. Буревестники - клан??? А, точно, часть нового зерга)))

3. А какими ж это достижениями может похвастаться ваш достопочтенный клан, кроме замков, захваченных вам ФД?

Ahuromazda:

"три нубо-психа пытаются самодеятельно помешать новому зергу взять замок"

(сорри, не разобрался ещё, как множественные ссылки правильно делать)

Да, мы новый зерг, с этого дня ни один моб не может быть убит без нашего ведома!!! Бойтесь нас!!!

А нубопсихи, кстати, с херо-пухами против С-бижи у некоторых энигмовцев (уверен, Ахура это уже понял). Конечно, это наши проблемы, просто констатирую факт.

Он же:

"Вот вы побегали вчера за нами, приятно/интерсно зерговать? Неужели не можете забыть ФД, и найти себе какие-то новые цели?"

А вам не интересно найти какие-нибудь другие цели. Например, Элмор, более соответствующий вам по лвл, шмоту, уровню игры?

Deino:

"у энигмы половина окна (с моей точки зрения, кстати, их основная ошибка)".

Я б сказал, проблема, а не ошибка, хоть и ошибок у нас хватает.

dire:

"безумству юных борцов против зерга поем мы песню
default_smile.png
"

+1:)

Chaotic

New member
Реакции
9
Баллы
0
Да, кстати, своим предыдущим постом не призываю ФД и К° оставить нас в покое.
Но зачем плакаться, когда плохие дяди из Элмор вычисляют и ложат вас? Или им лучше вместе с вами противостоять новому зергу?
wink.gif

Ahuromazda

Members +
Реакции
27
Баллы
0
А вам не интересно найти какие-нибудь другие цели. Например, Элмор, более соответствующий вам по лвл, шмоту, уровню игры?
Кстати, Элморы были записаны на Гиран, и мы когда решили куда пойти, выбрали Гиран. Но просмотрев на Гиран через кристал увидели, что там абсолютно тихо - пришлось идти на Годдард.

AkeJIa

New member
Реакции
1
Баллы
0
Давно тут не был, ) прочитал все очень интересно.
По словам Ельмора пачка на пачку армагедон "урывается рожой в землю", мб ,никогда не воевал с ельмором организованой патей , только на осаде.Но в даном случае дело такое что война идет не пачка на пачку ,а клан на клан ,а вот здесь Ельмор и рядом не стоял.
Ельмор постояно твердит что армагедон зерг, что вам мешает сделать свой?
6 замков из 6 у армагедона,и еще кто что то говорит про нагебательство.

Последнее редактирование модератором:

Kentinor

New member
Реакции
6
Баллы
0
Давно тут не был, ) прочитал все очень интересно.
По словам Ельмора пачка на пачку армагедон "урывается рожой в землю", мб ,никогда не воевал с ельмором организованой патей , только на осаде.Но в даном случае дело такое что война идет не пачка на пачку ,а клан на клан ,а вот здесь Ельмор и рядом не стоял.

Ельмор постояно твердит что армагедон зерг, что вам мешает сделать свой?

6 замков из 6 у армагедона,и еще кто что то говорит про нагебательство.
Вот я говорю,поварил и буду говорить про нагибание армагедона,про его очкование и прочии "мелочи" из жизни этого али)

Последнее редактирование модератором:

Снежинко

New member
Реакции
11
Баллы
0
рух, пвп?
smile.gif

ЗЫ: уважаю паху, и прочих "фрилансеров",жжёте переодически
smile.gif

2Ахуро: пашь не парься! ты чудо гнум,это факт!
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх