Осады 17.08 (1 Viewer)

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
я не сказал что ты была там , не ебу кто твой чар но он там был и пох кто на нем сидел уверен не ты одна знаешь от него пасс

Снежинко

New member
Реакции
11
Баллы
0
такого позора от фд и гвардии не ожидал, наверное, никто
default_smile.png

3 или 4 рекола было? нах шли спрашивается?
default_smile.png
орфу тоже просрали и позорно сдохли 2 раза... на орфе вторая еешка (фд) сразу после первых нюков наложила в штаны и оставила бекса помирать... да, сильный альянс был...

гвардия повеселила... "ушли" с сервера, вернулись, отменили вар и начали делать бсое, процентики-то жалко как и в старые добрые времена...

итог: орфу фд просрали, в пвп опозорились, мп на рекол слили раз 6
default_smile.png
я не помню(заранее прошу прощения, кланяюсь в ноги) говорил ли я тебе, что ты долбаёбина редкостная, таких как ты обычно в рот ебут, и всё такое?
default_smile.png
Если нет, читай заново
default_smile.png

А алли был действительно хорошим и вполне удачным, ФД как клан добился всего, чего в этой игре можно добиться. вам агронытикам такого не видать никогда,ибо:

Нубы, умрите навсегда
пиздобол, бсое (кх) ну никак из территории адена не кидает в годдард
нубло ты что никгда невидел БСОЕ не в Кх?
default_smile.png
Ах да , ссори замков то у вас почти нет, манор настраивать не умеем и т.д и т.п. ну ничё я те совет дам(почти бесплатно) у маммона тож моно купить обычных бсое
default_smile.png
Хотя да, откуда у тебя АА ) с Ак АА не падают ж)

Ну, вот новый стимул посраться
default_smile.png

ЗЫ: а кто действительно был то?
default_smile.png
дед и ещё пара маньяков что без бафа даггерами на арматуру?
default_smile.png
Гг я тут видюшку видел как 2 даггера и 1 дестр, расхуяпили всю вашу Импотентную пиздобратию(ака 6,30)

: )))

Люблю Элмор ^^

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
как башню сносит
smile.gif

Снежинко

New member
Реакции
11
Баллы
0
PS^ про бсое предложение пропустил
default_smile.png
Про территорию адена: ты с макросом на /loc бегаешь?)) Хотя ты мб
default_smile.png

как башню сносит smile.gif
угу, норм
default_smile.png
3 часа почти ехали с дачи,жарко однако
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
идиотик
default_smile.png

А алли был действительно хорошим и вполне удачным
зерг + жополизы, которые безответственно относились к своему очку с самого старта игры на этом сервере
default_smile.png

нубло ты что никгда невидел БСОЕ не в Кх?
редкостный дятел, для кого кх написано в скобках? из бс (тот регион что относится к территории адена) хоть ты обосрись всем своим идиотским альянсом ты не попадешь в годдард при бсое

Гг я тут видюшку видел как 2 даггера и 1 дестр, расхуяпили всю вашу Импотентную пиздобратию(ака 6,30)
убили 2 сабов в ит 6 чарами, "гф", при этом на первом заходе отлично упали.. этот момент?после этого 6 элмор убивает 13 ваших чаров на договорном пвп ровно после того как сабы сменились на мейнов..

завалил бы клоун лучше, не селфовнись
default_smile.png

зы: погода отличная, вода теплая, лучше б отдыхали
вон как ты запела оказывается
default_smile.png

элмор настолько рад, что поспешил создать новую тему на форуме
нет, просто при равном количестве вы играть не можете, точнее пытаетесь, но результат - урываетесь рожей в землю
default_smile.png

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
нет, просто при равном количестве вы играть не можете, точнее пытаетесь, но результат - урываетесь рожей в землю
ты еще не понял? мы тут уже больше месяца не играем
default_smile.png

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
сказано же не пару, яхз, солнечный удар и без того в пустую голову?
upd.

ты еще не понял? мы тут уже больше месяца не играем
ты - возможно, другие "играют", причем играют плохо, вроде твоя еешка и делала кучу реколлов

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
убили 2 сабов в ит 6 чарами, "гф", при этом на первом заходе отлично упали.. этот момент?после этого 6 элмор убивает 13 ваших чаров на договорном пвп ровно после того как сабы сменились на мейнов..

завалил бы клоун лучше, не селфовнис
ну конечно
default_smile.png

если убили элмор, то это были окна / сабы

если убили фд, то это был полный играющий состав, специально заранее договорившийся и пришедший в нормальном составе
default_smile.png

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
успокойся уже
default_smile.png

все хорошо
default_smile.png

не нервничай

иди купи себе бутылку пива в награду за то, что убил кого-то из ФД наконец

и медаль нарисуй - на жопу себе прилепишь

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
ну конечно если убили элмор, то это были окна / сабы

если убили фд, то это был полный играющий состав, специально заранее договорившийся и пришедший в нормальном составе
если тебя там не было это не значит что я вру, вроде есть реплей даже (у кого-то из элмора, надо искать), сабы были с бафами и разок даже отбились
default_smile.png

что касается бафов фд - перед пвп в первый раз был чов, танцы, песни...

во второй раз был аналогичный баф

еще вопросы?

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
успокойся уже все хорошо

не нервничай

иди купи себе бутылку пива в награду за то, что убил кого-то из ФД наконец

и медаль нарисуй - на жопу себе прилепишь
я абсолютно спокоен как раз
default_smile.png

да и не пью, так что не по адресу

убил кого-то из фд... завали а
default_smile.png

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
если тебя там не было это не значит что я вру, вроде есть реплей даже (у кого-то из элмора, надо искать), сабы были с бафами и разок даже отбились
default_smile.png

что касается бафов фд - перед пвп в первый раз был чов, танцы, песни...

во второй раз был аналогичный баф

еще вопросы?
я тебе про осаду а не про что-то что было хз когда и было ли вообще
default_smile.png

на осаде из того что перечислили одни дд и моя еешка
default_smile.png

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
upd.

ты - возможно, другие "играют", причем играют плохо, вроде твоя еешка и делала кучу реколлов
я думаю ей до вас далеко, как Вы на осаде из замка реколились всегда, только придем пачкой, а элмор уже реколл экстренно

если ты считаешь что несколько человек из бывших пятидесяти, зашедшие раз в две недели, это играющий клан - в общем глупое ты существо
default_smile.png
недалекое

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
я тебе про осаду а не про что-то что было хз когда и было ли вообще на осаде из того что перечислили одни дд и моя еешка
и что?

-Вас 6 пати - нас 4-Вас 4 пати - нас 2

-Вас 2 пати - нас одна

У Вас Пов, у нас нет

У Вас сирена, у нас нет

ну нах
опять selfownage

OP
OP
pwnzor

pwnzor

Members +
Реакции
23
Баллы
0
если ты считаешь что несколько человек из бывших пятидесяти, зашедшие раз в две недели, это играющий клан - в общем глупое ты существо недалекое
да при чем тут играющий клан? то что ты и снеговик сдулись вроде как люди в курсе, остатки-то позорятся, вот тема и создана
default_smile.png

составы равные по количеству, играть в таких условиях ваши остатки (да и те кто "играл" раньше) не умеют

forme

New member
Реакции
8
Баллы
0
ааааа не удержался кто такой pwnz? Меня не было на как бы осаде я на дачке отдыхал, по поводу ПР, Вы вспомните посл осаду когда замки были у ФД сколько у вас ПР было?( при подходе к любому замку Ельморы дружно зажимали ПР, сам лично видел 3 раза на замках) причем пати на пати было Ты како-то нервный человек, у тебя наверно что-то случилось в жизни плохое, сочувствую. Ты еще вспомни как недавно на посл евенте возле крумы вас нагнул 1 СВС. Надо быть спокойнее, из ФД практически никто не играет, есть 2-3 человека которым по фану побить мобов.
Надо быть спокойнее немного. У каждого свои касяки.
да при чем тут играющий клан? то что ты и снеговик сдулись вроде как люди в курсе, остатки-то позорятся, вот тема и создана smile.gif
составы равные по количеству, играть в таких условиях ваши остатки (да и те кто "играл" раньше) не умеют

Да ничего они не сдулись им просто не интересно тут играть, как и большинству ФД, не надо я не позорюсь =) . Ты одну вещь пойми ФД добились всего что хотели зачем тут играть дальше? Посл осада ФД была посл каплей при виде ельморов нажимающих ПР у замков, после такого ну нет никакого желания играть дальше.Так просто и было вы нивчем не виноваты это ваше дело. Вот и было решение свалить, а то что некоторые люди заходят в игру так это их личное дело.
Между тем онлайн сервака приближается к 100. Сервак убили не мы не БС, А "закрытый рпг клуб", когда чтобы зарегиться легче найти норм сервер, сейчас наконец это исправили, но уже поздновато.
Сервер мертвый и это факт, есть те кому интересно так играть а есть те кому нет. Вот ивсе харе разводить демагогию. Форумные бойцы это плохо -)
Сейчас пойдут глупые ответы от ельморов которые ниочем вообще. Пора бы уже успокоиться и понять ваше время уже не наступит никогда, я понимаю у вас был план качнуть нужный саппорт после чего начинать нагинать, но когда вы качнули саппорт уже некого было нагинать -)
Вы были хорошими варами, с вами было интересно гамать. И давайте на этом закончим кому нужен это форумный бред.

закройте эту тему здесь глупый флуд.

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
при подходе к любому замку Ельморы дружно зажимали ПР, сам лично видел 3 раза на замках) причем пати на пати было
1 пов-сирена пачка снося 2,5 пати гвардейцев и внешние ворота остается без мп.

forme

New member
Реакции
8
Баллы
0
Дейно но ведь так было и ладно бы 1 раз? Мы ведь друг друга понимаем отмазки не катят у каждых свои косяки бывали.
И так напоследок.

Вложения

• shhh.JPG
    shhh.JPG
    173 КБ · Просмотры: 0

Users who are viewing this thread

Верх