Осады 13.09.09 (1 Viewer)

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
кто-то пронастальгировал о веритасе
попугали прайдом (кстати, есть кто из прайда, кто сейчас не в ГС?)
топикстартер должен быть доволен, нехотя, но тема оправдывает название

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
а чё тут такого плохого?) можно сказать канешно более вежливее аденом владеет тока 1 клан и всё равно на остальные)

tuupic

Members +++
Реакции
50
Баллы
0
кстати, есть кто из прайда, кто сейчас не в ГС?
В прайд одно время входило много кланов. Больших и маленьких. Так что из прайда, но не в ГС народу, думаю, много

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
топикстартер должен быть доволен, нехотя, но тема оправдывает название
Ага, надеюсь Пересвет остался доволен :)

(кстати, есть кто из прайда, кто сейчас не в ГС?)
В клане RUSSIA точно есть люди, которые застали времена Прайда :)

P.S. Пользователь №: 374 о_О ого какой я старый на форуме оказывается))

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Не слушайте Гама, у него бывает :) я вот уже привык))О да, мы будем умирать и спокойно смотреть, как вы захватываете Аден и никого не позовем ^^ бред не неси а :)
Зел ну ты то вроде вменяемый. Я же не в претензию это сказал. А в ответ на папкование гама о том, какие вы крутые и обороняете замок в 1 клан без всяких союзников.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Зел ну ты то вроде вменяемый. Я же не в претензию это сказал. А в ответ на папкование гама о том, какие вы крутые и обороняете замок в 1 клан без всяких союзников.
Папкование Гама?) А почему-то цитата в посте у тебя не Гама, а Санделора :)

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Папкование Гама?) А почему-то цитата в посте у тебя не Гама, а Санделора :)
А это принципиально, если они одно и тоже пишут? Выпятив грудь создают впечатление, что помощи в союзниках для удержания замка вам не нужно.

Хотя даже барану понятно, что хотя бы фактом своего наличия союзники помогают вам удерживать замок. Аден сложный замок, у вас сильный клан, за 10 минут его не взять.

А через 10 минут сбегутся все ваши союзники. Поэтому серьезных попыток захвата и нет. Ты же не будешь отрицать что это так?

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
А это принципиально, если они одно и тоже пишут? Выпятив грудь создают впечатление, что помощи в союзниках для удержания замка вам не нужно.Хотя даже барану понятно, что хотя бы фактом своего наличия союзники помогают вам удерживать замок. Аден сложный замок, у вас сильный клан, за 10 минут его не взять.

А через 10 минут сбегутся все ваши союзники. Поэтому серьезных попыток захвата и нет. Ты же не будешь отрицать что это так?
Принципиально. Они пишут о разном. Один - факты, другой - свои домыслы.

И опять же, естесственно, если есть угроза потери замка, то всегда зовутся союзники...кто бы что не говорил и в этом ничего постыдного нет.

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
А это принципиально, если они одно и тоже пишут? Выпятив грудь создают впечатление, что помощи в союзниках для удержания замка вам не нужно.Хотя даже барану понятно, что хотя бы фактом своего наличия союзники помогают вам удерживать замок. Аден сложный замок, у вас сильный клан, за 10 минут его не взять.

не то что не нуждаемся...

просто я не вижу этих союзников... точнее толка...

взять тех же голденов... если они приходили на помощь то это было заметно.. а это так.. хз...

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
И опять же, естесственно, если есть угроза потери замка, то всегда зовутся союзники...кто бы что не говорил и в этом ничего постыдного нет.
Еще раз повторяю - я не говорю что помощь созюников что-то постыдное, я говорю что не нужно отрицать, что союзники вам нужны.

Просто так от нечего делать союзы в линейке не организовывают.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Еще раз повторяю - я не говорю что помощь созюников что-то постыдное, я говорю что не нужно отрицать, что союзники вам нужны.Просто так от нечего делать союзы в линейке не организовывают.
Всем союзники нужны, никто не отрицает :) То что Гам там что-то себе придумал - это ещё не значит, что все ГСы так считают)) Меньше слушайте его ^^

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
не то что не нуждаемся...просто я не вижу этих союзников... точнее толка...

взять тех же голденов... если они приходили на помощь то это было заметно.. а это так.. хз...

хм.. занятно... Бум знать что мы не нужны и от нас толку 0

З.Ы. А в игре ник какой?

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
печаль )

comandos

New member
Реакции
44
Баллы
0
аха играть не пускают нада покидаться какашками)))Сначала вам от империала толку не будет потом от инсолента...а потом и от Адена вам толку не будет потому что он будет не ваш)))

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
потеряем так потеряем,жизнь на этом не закончится )

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
аха играть не пускают нада покидаться какашками)))Сначала вам от империала толку не будет потом от инсолента...а потом и от Адена вам толку не будет потому что он будет не ваш)))
зависть такое плохое чувство
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх