Угу, вот этот еще
По другим темам мне лень шариться.Аденом владеет тока 1 клан) и пох на других
Последнее редактирование модератором:
По другим темам мне лень шариться.Аденом владеет тока 1 клан) и пох на других
В прайд одно время входило много кланов. Больших и маленьких. Так что из прайда, но не в ГС народу, думаю, многокстати, есть кто из прайда, кто сейчас не в ГС?
Ага, надеюсь Пересвет остался доволентопикстартер должен быть доволен, нехотя, но тема оправдывает название
В клане RUSSIA точно есть люди, которые застали времена Прайда(кстати, есть кто из прайда, кто сейчас не в ГС?)
Зел ну ты то вроде вменяемый. Я же не в претензию это сказал. А в ответ на папкование гама о том, какие вы крутые и обороняете замок в 1 клан без всяких союзников.Не слушайте Гама, у него бываетя вот уже привык))О да, мы будем умирать и спокойно смотреть, как вы захватываете Аден и никого не позовем ^^ бред не неси а
![]()
Папкование Гама?) А почему-то цитата в посте у тебя не Гама, а СанделораЗел ну ты то вроде вменяемый. Я же не в претензию это сказал. А в ответ на папкование гама о том, какие вы крутые и обороняете замок в 1 клан без всяких союзников.
А это принципиально, если они одно и тоже пишут? Выпятив грудь создают впечатление, что помощи в союзниках для удержания замка вам не нужно.Папкование Гама?) А почему-то цитата в посте у тебя не Гама, а Санделора![]()
Принципиально. Они пишут о разном. Один - факты, другой - свои домыслы.А это принципиально, если они одно и тоже пишут? Выпятив грудь создают впечатление, что помощи в союзниках для удержания замка вам не нужно.Хотя даже барану понятно, что хотя бы фактом своего наличия союзники помогают вам удерживать замок. Аден сложный замок, у вас сильный клан, за 10 минут его не взять.
А через 10 минут сбегутся все ваши союзники. Поэтому серьезных попыток захвата и нет. Ты же не будешь отрицать что это так?
не то что не нуждаемся...А это принципиально, если они одно и тоже пишут? Выпятив грудь создают впечатление, что помощи в союзниках для удержания замка вам не нужно.Хотя даже барану понятно, что хотя бы фактом своего наличия союзники помогают вам удерживать замок. Аден сложный замок, у вас сильный клан, за 10 минут его не взять.
А через 10 минут сбегутся все ваши союзники. Поэтому серьезных попыток захвата и нет. Ты же не будешь отрицать что это так?
Еще раз повторяю - я не говорю что помощь созюников что-то постыдное, я говорю что не нужно отрицать, что союзники вам нужны.И опять же, естесственно, если есть угроза потери замка, то всегда зовутся союзники...кто бы что не говорил и в этом ничего постыдного нет.
Всем союзники нужны, никто не отрицаетЕще раз повторяю - я не говорю что помощь созюников что-то постыдное, я говорю что не нужно отрицать, что союзники вам нужны.Просто так от нечего делать союзы в линейке не организовывают.
не то что не нуждаемся...просто я не вижу этих союзников... точнее толка...
взять тех же голденов... если они приходили на помощь то это было заметно.. а это так.. хз...
куц, зачем спалил? теперь мну сливать будут =(см. подпись =)
зависть такое плохое чувствоаха играть не пускают нада покидаться какашками)))Сначала вам от империала толку не будет потом от инсолента...а потом и от Адена вам толку не будет потому что он будет не ваш)))