Осады 05.12.2010 (4 Viewers)

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
это он пишет про пацанов с иопа которые уже 82-84 весь пак, с нулевый пвп каунтом у всех.
Я знаю что это про парней с иопа и знаю этих парней. ГМ после того как проверяет их прилетает проверять нас, это уже как традиция. Он ник хочет сменить потому что после одной из таких проверок парней с иоп, он через секунду оказался около нас, а мы впалились что знаем что он около нас
default_laugh.png

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Кстати у парней с иоп забанили бд просто за то что бд не собирал в маг парти хербы, так что если вы не поднимаете хербы = вы бот
laugh.gif

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да. Это было печально =/
Очень печально что гмы на столько зацыклины на топ 100 и поисках причины для бана, что просто пофиг на афк бот треины которых на сервере хватает. Такое предвзятое отношение имхо убивает сервер.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Я знаю что это про парней с иопа и знаю этих парней. ГМ после того как проверяет их прилетает проверять нас, это уже как традиция. Он ник хочет сменить потому что после одной из таких проверок парней с иоп, он через секунду оказался около нас, а мы впалились что знаем что он около нас
default_laugh.png
веселые гмчики. не понимают они что русские задроты на руоффе за 4 дня 79 берут, и никакой бот так быстро не качается (привет Азилак
default_smile.png
)

На самом деле роль гма дали ламеру и лайферу вот и все, а он недопонимает как же так на х15 85е у задротов.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
веселые гмчики. не понимают они что русские задроты на руоффе за 4 дня 79 берут, и никакой бот так быстро не качается (привет Азилак
default_smile.png
)На самом деле роль гма дали ламеру и лайферу вот и все, а он недопонимает как же так на х15 85е у задротов.
Вообще то 79 взяли там за 27ч.
default_laugh.png

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Вообще то 79 взяли там за 27ч.
default_laugh.png
тут бы ази улетел в бан уже в первые сутки и не важно что он не бот, что отвечает на все, улетел бы ибо "which is odd, didn't thought ppl can no life so much". Просто и со вкусом.

DepecheMode

Members +
Реакции
2
Баллы
0
default_smile.png
)На самом деле роль гма дали ламеру и лайферу вот и все, а он недопонимает как же так на х15 85е у задротов.
Когда пытались спросить у него за что бан. Ответ был один "не поднимал гербы" :-D Это смешно.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Вы думаите мы бы Аден не захватили ?)) или вы гордитесь что у вас Аден на который регнулось куча всякова гавна на 1 скил ))
Теперь сматри посты выше моего !

А теперь подумайте как тяжело теперь будет у нас забрать ети флаги,если они даже в 300+ рыл несмогли забрать руну) то что будет с 6 флагами)

И подумайте как было бы проще забрать флаги с адена,и темболие удержать ево против такова 69 нам было бы намного сложней) Так что седите в своем адене и жидте пока зерг нубо кланов не вынесет вас и какойта рандом не скастует ево ))

И ваще парни клан на клан падают как Г, и при етом отмазываютса на то что у нас 20 хиро ) кто вам мещал взять хиро ? тольку от было ваших 69 на барикеле ) делить 9 нублов на 300+ ето тру )

Удачи гавнецо
Какая пламенная речь, смотри не расшибись когда упадёшь
default_smile.png
.

DepecheMode

Members +
Реакции
2
Баллы
0
afl takie afl.
Uje i ne znau kak pontanuca.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Смешно ....на IoP одни боты . что потвердило в воскресенье утром когда выпал зарич и тока через 40 минут его подобрали ( кто то добежал ) а боты тут же офлайн .........

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Смешно ....на IoP одни боты . что потвердило в воскресенье утром когда выпал зарич и тока через 40 минут его подобрали ( кто то добежал ) а боты тут же офлайн .........
а смысл в зариче на 80+ ? Парти без тебя не качается, скорость кача с заричем [ кача фулл парти (на ХБ точно, хз как в других локах 76+). Единственное если бы выпал мне, я бы пытался продать.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
а смысл в зариче на 80+ ? Парти без тебя не качается, скорость кача с заричем [ кача фулл парти (на ХБ точно, хз как в других локах 76+). Единственное если бы выпал мне, я бы пытался продать.
Пофаниться?

Ланк

New member
Реакции
11
Баллы
0
я понимаю что тут кучка троллей которая кроме форума ниче не может) и говрит что у афл понтов выше крыши и т.д)
Вам самим не смешно что ети 69 падают в 300+ от 100+ ) (ахххх дааа отмазка у нас же ДВАДЦАТЬ ХИРО)
После таких пвп просто нельзя не постебатса над етим Г )
З,Ы тролю выше- срать на форумные ошибки) ок да?

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
По-моему у всех в афл проблемы не только с математикой (хотя какая там может быть математика, посмотреть как они пишут, то школу явно из них никто не удосужился закончить, печальненько) но и с головой, ребята, ваш софт там даёт сбои по определению колличества энеми? нас в КК за всю осаду никогда не было 300, было 230, вас было 150+, к тому же у вас был рез, а на момент когда был файт лл+оос против афл, нас было порядка 200-210 человек (несколько пачек отстали в городе), откуда эти мифические 300 спартанцев взялись? вы так недооцениваете свои 50 рыл митшилда, что даже в общий подсчёт их не берёте? афл, такие афл ;\ Пинк как влепил эти "100 против 300" после пвп, так теперь каждая школота из афл пишет об этом на заборе, яхз

Последнее редактирование модератором:

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Оппозиции на форуме нету, даже если пинк скажет, что файт был 50 вс 400 то все проглотят и будут думать как афлы круты. Логика по вычислению онлайна через аллиинфо - 15% вообще повеселила. Афл такие афл... Из всего клана английский знают пару мемберов ( и то не русские походу) которые сидят на евро форуме, остальные сидят на пустом ру форуме и кормят нубов инфой про 100 вс 320.

Desolator

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Eng форум переполнен рыдающими,с соплями на мониторе орущими "Renger!!!/L2c!!!" в каждом посте буржуйскими тролями...Там тупо не интересно ибо диалог предсказуем не менее чем на 100%...

Последнее редактирование модератором:

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Сопли? У всех животы болели когда читали темку с тем скрином и подальшими отмазами.
Не интересно там где за день в лучшем случае 30 постов настрочат.

Users who are viewing this thread

Верх