Осады 05.12.2010 (2 Viewers)

Alester

New member
Реакции
0
Баллы
0
Первый раз вижу чтобы представители типо топ клана, так батхертились из-за 9 человек который просто пришли пофаниться на гиран замок
default_laugh.png
Парти пинки лооол нубы, они все пвп пытались занюкать меня ( бишопа) и то большое время они нюкали по целестилу лоооол, если бы не два фира на меня и ЕЕ, то мы бы убили даже не обратив внимание на дисконект слб.
Пвп длилось 15 сек? Если учесть что селестиал 10 сек и большее время нюкали по селестиалу.

feeltheRhythm

New member
Реакции
3
Баллы
0
da nybi , tolko govno ypalo bez poter i potom potekli ,pink zaebis po etomy povody skazal : kto to yzaet hero skilli a kto to na bote apaet 80+

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
А как связано подение сервера и флаги отбитые АФЛ?
Причем тут падение ?

В первые осады никогда не проводятся ТВ, так как замки принадлежат нпц. На следующих осадах, на первые ТВ записываются все желающие даже не имея замков, администрация сервера поставила в неравные условия тех кто без кланов или без замков. Кланы могут лучше подготовиться к защите флагов.

ТВ после осад сыграло на руку афл.

Unstoppable

New member
Реакции
3
Баллы
0
Причем тут падение ? В первые осады никогда не проводятся ТВ, так как замки принадлежат нпц. На следующих осадах, на первые ТВ записываются все желающие даже не имея замков, администрация сервера поставила в неравные условия тех кто без кланов или без замков. Кланы могут лучше подготовиться к защите флагов.

ХМ
default_smile.png
на rpg x5 было также и т.д.

А в чем на руку, в том что мы тащили ? или в том что зерг оос+лл не смогли затащить ?

Хотя да, надо было сделать ТВ в след осады... взяли бы 9 флагов
default_smile.png
лучше бы подготовились
default_smile.png

может ООС+ЛЛ в середине месаца забрали бы 10 хиро
default_smile.png

Такой бред .. жесть

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пвп длилось 15 сек? Если учесть что селестиал 10 сек и большее время нюкали по селестиалу.
Пвп было в раионе 2 мин, фрапс еще не видел (фрапсили помоему весь день), пока фир не прошел все было норм. парти пинки по мне нюкала по 500, только после того как в меня влетело кучу кенцелов дамаг поднялся до 1к-1.5к, такои дамаг спокоино можно хилом держать
default_laugh.png

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
ХМ
default_smile.png
на rpg x5 было также и т.д.А в чем на руку, в том что мы тащили ? или в том что зерг оос+лл не смогли затащить ?

Хотя да, надо было сделать ТВ в след осады... взяли бы 9 флагов
default_smile.png
лучше бы подготовились
default_smile.png

может ООС+ЛЛ в середине месаца забрали бы 10 хиро
default_smile.png

Такой бред .. жесть
Почему вы не забрали флаги из годдарда ? Вот по тои же причине вы скорей всего не смогли бы забрать и с остальных замков.

Unstoppable

New member
Реакции
3
Баллы
0
Почему вы не забрали флаги из годдарда ? Вот по тои же причине вы скорей всего не смогли бы забрать и с остальных замков.
1. По причине того что флаги годарда были в городе ...

2. Остальные флаги, это инадрил ... его и не пробывали забирать, а оставили у блудластов

3. В чем нам на руку, вроде все были в равных условиях или всех кикнуло с сервера, а наш альянс был в онлайне, и таскал флаги ?

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
ЛЛов даже жаль немного.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
1. По причине того что флаги годарда были в городе ...2. Остальные флаги, это инадрил ... его и не пробывали забирать, а оставили у блудластов

3. В чем нам на руку, вроде все были в равных условиях или всех кикнуло с сервера, а наш альянс был в онлайне, и таскал флаги ?
Помоему я написал уже что и почему, зачем ты спрашиваешь еще раз, тем более ты сам написал в своем посте.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Так мне ответит кто нить из афл, пинки балабол или он кикнул реально ту маг парти которая отдалась нам за замком ?

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Сорри за офф топ: Народ на граций кто нить книги получал уже ? Уже несколько заходов ничего QQ

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Причем тут падение ? В первые осады никогда не проводятся ТВ, так как замки принадлежат нпц. На следующих осадах, на первые ТВ записываются все желающие даже не имея замков, администрация сервера поставила в неравные условия тех кто без кланов или без замков. Кланы могут лучше подготовиться к защите флагов.

в грации финал так было на всех серверах. Десперион, Атлант тому пример. На новых серверах первые тв были всегда после осад сразу же.

M1ke

New member
Реакции
33
Баллы
0
на гиране, пак овнедбаев обещал апнуть вар полсле гвг с пинком. Гвг было - вар не апнут.
Вывод: овнедбай - балаболы.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
на гиране, пак овнедбаев обещал апнуть вар полсле гвг с пинком. Гвг было - вар не апнут.Вывод: овнедбай - балаболы.
я хз кто такое обещал, но если бы обещали то подняли бы вары, скрин есть или балабол ?

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
в грации финал так было на всех серверах. Десперион, Атлант тому пример. На новых серверах первые тв были всегда после осад сразу же.
Сейчас кто нить с атланта очнется и я уточню эту инфу, но на ББ ТВ были только на следующие осады. Делая ТВ сразу после первых осад администрация вносит дисбаланс на сервер.

Users who are viewing this thread

Верх