Осады 05.12.2010 (1 Viewer)

Unstoppable

New member
Реакции
3
Баллы
0
Кстати как у вас кач то в фоге, там вроде даже треины нельзя водить в этой хронике или уже можно ? Ппц я всегда путался с хрониками.
Ты случайно жизнью не ошибся, ничего не напутал ?

то как то много у тебя промашек ...

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ты случайно жизнью не ошибся, ничего не напутал ?то как то много у тебя промашек ...
петросян стаил ?
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

Frisjkeee

New member
Реакции
1
Баллы
0
Dawert выложил явно что-то интересное, но я чото не вкупил, а 40+ страниц страча на еу форуме меня пугают.
Раскидай в 2-х словах в чем соль там, если в курсе

Inoplan

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот все говорят "АФЛ тащит только из-за хиро", "Вязли всего 3 замка", "АФЛ то, АФЛ се", а вы то что имеете, хоть один замок взяли или хотя бы нублес есть? Что у вас вообще есть, у вас нет не чего, только словесный панос! Вспоминаеться слова из одного фильма "Вы все говно, а говно должно говорить громко!..." так вот, у вас говорить громко получаеться хорошо.

ФанФан

New member
Реакции
1
Баллы
0
на гиране, пак овнедбаев обещал апнуть вар полсле гвг с пинком. Гвг было - вар не апнут.Вывод: овнедбай - балаболы.
Когда вар поднимут, вашему зергу качатся не где будет, так что релакс парень.

vOoDoOx

New member
Реакции
1
Баллы
0
2menfis: mmm tu dymaew tu 1 budew 83 k finaly oly december ?
smile.gif
i budew 1m biwem kotoruy budet farmit' oly ?
smile.gif
)) i ne budew umerat' ot drugih oly farmerov ? xz.. samouverennost' et horowo ))) no v tvoem slu4ae et nemnogo smewno ))))

Temnuyz

Members +
Реакции
6
Баллы
0
скока срача то ))
ну а почему брали Руну,эт понятно,ибо ее легче всего оборонять,там 5-6 норм паков,особенно если это маги,могут держать в 5 раз больше врагов.
Что-то типа 300 спартанцев,все-таки узость моста переходящая в широкую полоску у ворот,сложно рашнуть.
особенно,варам которые в разных кланах,само собой эт их проблема.
Просто написал,почему вы берете именно Руну,а не Аден например.
А вообще чего все мериетесь письками то?)
АФЛ молодцы,норм стартонули,взяли прилично,но весь свой потенциал героев не использовали,могли бы взять и больше.
И хз кто писал,но при нынешних реалиях 1 хиро реально стоит 2 патей,особенно,если этот хиро маг,хиро страх при такой биже,эт просто чит.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
2menfis: mmm tu dymaew tu 1 budew 83 k finaly oly december ?
default_smile.png
i budew 1m biwem kotoruy budet farmit' oly ?
default_smile.png
)) i ne budew umerat' ot drugih oly farmerov ? xz.. samouverennost' et horowo ))) no v tvoem slu4ae et nemnogo smewno ))))
Не мычи =) И почему ты мне говоришь о чем я думаю ? Я где то написал что я буду единственный ? Где то написал что я всех убью ? Я всегда счетал что бп как фармер оли ниочень, да и сюда я пришел не за фармом оли. 83 и участие в оли даст мне возможность в январе получить саблим. планов на героиства пока не делали, ну думаю пару героев делать будем, а большего и не надо.

Последнее редактирование модератором:

vOoDoOx

New member
Реакции
1
Баллы
0
скока срача то ))ну а почему брали Руну,эт понятно,ибо ее легче всего оборонять,там 5-6 норм паков,особенно если это маги,могут держать в 5 раз больше врагов.

Что-то типа 300 спартанцев,все-таки узость моста переходящая в широкую полоску у ворот,сложно рашнуть.

Просто написал,почему вы берете именно Руну,а не Аден например.

А вообще чего все мериетесь письками то?)

АФЛ молодцы,норм стартонули,взяли прилично,но весь свой потенциал героев не использовали,могли бы взять и больше.

И хз кто писал,но при нынешних реалиях 1 хиро реально стоит 2 патей,особенно,если этот хиро маг,хиро страх при такой биже,эт просто чит.

yaxz))) "ну а почему брали Руну,эт понятно,ибо ее легче всего оборонять,там 5-6 норм паков,особенно если это маги,могут держать в 5 раз больше врагов.

Просто написал,почему вы берете именно Руну,а не Аден например."

manor zna4 nun4e ne v mode ?
default_smile.png
)

"И хз кто писал,но при нынешних реалиях 1 хиро реально стоит 2 патей,особенно,если этот хиро маг,хиро страх при такой биже,эт просто чит."

yaxz u menya TT set...

Temnuyz

Members +
Реакции
6
Баллы
0
yaxz))) "ну а почему брали Руну,эт понятно,ибо ее легче всего оборонять,там 5-6 норм паков,особенно если это маги,могут держать в 5 раз больше врагов.Что-то типа 300 спартанцев,все-таки узость моста переходящая в широкую полоску у ворот,сложно рашнуть.

Просто написал,почему вы берете именно Руну,а не Аден например."

manor zna4 nun4e ne v mode ?
default_smile.png
)

"И хз кто писал,но при нынешних реалиях 1 хиро реально стоит 2 патей,особенно,если этот хиро маг,хиро страх при такой биже,эт просто чит."

yaxz u menya TT set...
Гордись что ТТ,типа понт засчитан.

Манор вкусный и в АДене и Годдарте,он примерно равнозначен.Взависимости от настроек.

vOoDoOx

New member
Реакции
1
Баллы
0
Гордись что ТТ,типа понт засчитан.Манор вкусный и в АДене и Годдарте,он примерно равнозначен.Взависимости от настроек.

okok) aden rulit
default_wink.png

i ya kak bu ne gorjus' 4to u menya tt, serveru 3 nedeli, rate x15, yaxz kak za eto vremya mojna ne sdelat' norm biju 4to b ne stradat' ot hero feara, hotya on i po tt prohodit ne slabo)

Frisjkeee

New member
Реакции
1
Баллы
0
https://www.rpg-club.net/en/f/index.php/topic,10713.525.html
я немного почитал, понял следщее: мембер афл выложил скрин, демонстрирующий нагиб АФлами прочих военов, но не учла что на этом скрине палится ее работающий ренджер. Через несколько минут он удалил скрин, выложив новый, тот же, что и прошлый, но без палева ренджера. Админ же, как я понял, не успел за эти несколько минут увидеть скрин с палевом, и сейчас говорит что этот пруф, заквоченный множество раз, ни что иное как фотожаба.
Поправьте если я неправ, яхз
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх