pashqa
Members +
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
ну вон твой умный соклан утверждает что не важно как падать) есть сам факт падения - всёв 9х9 конечно же? ;/

Последнее редактирование модератором:
ну вон твой умный соклан утверждает что не важно как падать) есть сам факт падения - всёв 9х9 конечно же? ;/
обрати внимание на видео скрипача,после того как они и мы добили ооц,как они в 2 пати начали отьезжать от нас )))ну вон твой умный соклан утверждает что не важно как падать) есть сам факт падения - всё![]()
ты про фрапс того свса? честно - я посмотрел 20 секунд и выключилобрати внимание на видео скрипача,после того как они и мы добили ооц,как они в 2 пати начали отьезжать от нас )))но 3я пачка сделавшая пр с фарма зарешала )))
посмотри,мы там классно держались против 3х паков ТР в конце )ты про фрапс того свса? честно - я посмотрел 20 секунд и выключилсодержание мувика пытался понять по постам ниже)) но гляну![]()
ты признал то, что я хотел сказать. вот и все.слился? ок
ну как бы... я это и не отрицал. Я только указал на причины пораженияты признал то, что я хотел сказать. вот и все.
следовательно, переписку можно закончить.ну как бы... я это и не отрицал. Я только указал на причины поражения
мне кажется там будет или авойд (как в прошлый раз) или 69, третьего не дано =)нашей пачке например,в будни нафиг не нужен ночной дракон ;/ да еще и летом ) поводите его маленько,вечерочком подеремся )
какой может быть авойд, если вас уже разнесли в пвп?мне кажется там будет или авойд (как в прошлый раз) или 69, третьего не дано =)
Кто этот герой? скажите его ник плиз...какой может быть авойд, если вас уже разнесли в пвп?о каком "ночном" эпике вы говорите, если пвп за дракона были в 12 вечера (11 по украине) ?
ну про 69 не орицаете, уже прогресскакой может быть авойд, если вас уже разнесли в пвп?о каком "ночном" эпике вы говорите, если пвп за дракона были в 12 вечера (11 по украине) ?