Осадки (11 Viewers)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Я вчера на осадах первый раз увидел пачку мунлеса O_O ржал не реально как они сначала отлетали как какашки а потом встали слева от замка и стояли =(Зерг анакимов не зарешал =\
очередной пост от идиота с одной извилиной на который надо что-то ответить? можно спросить в каком паке это чудо играет сейчас и под каким ником?

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
очередной пост от идиота с одной извилиной на который надо что-то ответить? можно спросить в каком паке это чудо играет сейчас и под каким ником?
В том паке от которого ты вчера бежал роняя кал =))) И ваще логика железная у оок просрали варды пойдем забьем всему БА гвг =))На счет пака у пастера спроси он вчера на перчатке с 3 крашеров упал вместе со всем своим имбо паком =\

Последнее редактирование модератором:

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
замутите в поле гвг клан на клан, пропиарим рпг
smile.gif

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
В том паке от которого ты вчера бежал роняя кал =))) И ваще логика железная у оок просрали варды пойдем забьем всему БА гвг =))На счет пака у пастера спроси он вчера на перчатке с 3 крашеров упал вместе со всем своим имбо паком =\
просто все знают что есть такое днище как ты, кроме того что с кривыми руками так еще и полным отсутствием логического мышление и присутствием синдрома дауна. На данный момент в вашем клане 1 единственный пак который и забущен, и "оснащен", и умеет играть. Только понтов я не вижу от них, а только от тебя, хотя прекрасно понимаю что ты как был ущербом так и остался, вывод сам сделаешь?

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
в каком месте в вашу пользу... было 2 пвп. В первом ну ты сам видел как вы обосрались. Во втором у всей нашей пати было треть мп, и ноль саблимов,мр, бое и т.д. Третьего пвп я не помнюБожечка.... какие предъявы? ты сказал что мы проиграли, я тебе объяснил из-за чего. Гриндерсу я писал, потому что он пл. У вас же в БА как принято... пишешь мемберу "го гвг" он говорит "я не пл"

И потом ваши ПЛы говорят "я хз мне никто ниче не сказал, пишите на мой ник" (так делал яйчиро и еще кто то)

А все почему??? потому что это дейли. Для того чтоб не существовало таких проблем, люди идут на договорное пвп.

По твоей логике можно убивать пацанов стоящих на кругу в 5 окнах, фрапсить все это, потом выкладывать на форум. А когда пацаны напишут что были в окнах, ты скажешь вот это "и по поводу интернета, шмота, еще чего-то- кого это волнует? проблемы энеми-это проблемы энеми, такие отмазки попахивают плохой попыткой оправдаться."

на тот момент это был единственный пак, который мог что то показать.

Вывод: твой ПЛ заигнорил ГВГ с моим паком несколько раз, а значит обосрался/не хотел проиграть/т.д. То что ты об этом не знал, не мои проблемы
1 встреча с вами была на порте в соа( счет 2-1 в нашу), потом на тп в лоа( 2-0 в нашу)

что ты мне хочешь доказать? я просто рассказал о конкретных фактах, а ты мне чуть ли не с пеной у рта пытаешься что-то доказать, как-то оправдать проигрыш. поумерь свой пыл, как лукопак, конкретно на момент наших пвп, вы были выше среднего, потом я вас не встречал и сказать ничего могу.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
просто все знают что есть такое днище как ты, кроме того что с кривыми руками так еще и полным отсутствием логического мышление и присутствием синдрома дауна. На данный момент в вашем клане 1 единственный пак который и забущен, и "оснащен", и умеет играть. Только понтов я не вижу от них, а только от тебя, хотя прекрасно понимаю что ты как был ущербом так и остался, вывод сам сделаешь?
А так же все знают что есть биш который бежит роняя кал когда его пати падает =\

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
А так же все знают что есть биш который бежит роняя кал когда его пати падает =\
пруфы просить какбе я понимаю что бесполезно) но узнаем ли мы новый ник нагибатора?
default_biggrin.png

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
пруфы просить какбе я понимаю что бесполезно) но узнаем ли мы новый ник нагибатора?
default_biggrin.png
ну ты например можешь выложить пруфы что этого не было, то биш как Вы загоняли нас в город

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
1 встреча с вами была на порте в соа( счет 2-1 в нашу), потом на тп в лоа( 2-0 в нашу)что ты мне хочешь доказать? я просто рассказал о конкретных фактах, а ты мне чуть ли не с пеной у рта пытаешься что-то доказать, как-то оправдать проигрыш. поумерь свой пыл, как лукопак, конкретно на момент наших пвп, вы были выше среднего, потом я вас не встречал и сказать ничего могу.
2-1? пруфы есть? я вот помню 1-1

прочитай еще раз вывод

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48
что в нашем зергосайде делает Фобос, он же соскамил биша там у кого-то и пати искал им на форуме, кто б***ть его в кп взял, ща в мамбле посмотрю уши надеру
default_smile.png

Фобос, я норм рекламку тебе запилил да?
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Как обычно у зерга БА ЧВС просто зашкаливает от победы на осаде)))) Сейчас ООС доберет 1-2 пати , БА снова соснут и пропадут опять с форума)))

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
1 сделали круг вокруг замка, и то был пак коматоза
http://www.youtube.com/watch?v=zWWQtD5mSuQ...eature=youtu.be

Нашел фрапсик вот он мего пак мунлеса прячется в СОА ну скоро значит увидимся мой дорогой расскажешь о своем скиле =)))

P.S орать о факторности и прятоться в самых дальних комнатах СОА в этом весь мунлес =(

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=zWWQtD5mSuQ...eature=youtu.be Нашел фрапсик вот он мего пак мунлеса прячется в СОА ну скоро значит увидимся мой дорогой расскажешь о своем скиле =)))

P.S орать о факторности и прятоться в самых дальних комнатах СОА в этом весь мунлес =(
Пользователей: 24 Phobos, ЦарьГоры, pandaren, PaxtaKor, Arcont, Bombodestr, Dehapt, BENQ, M1sHoK, Mindy, iNark0, Starway, Delty, Swup, Nuage, UFOnaliM, iRez, moXoBISH, IamSkyShadow, pashqa, ЗАВТРАК, InSin, DeanWinchester, Cleveland

Кажется он ушел
default_laugh.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Где там пашка ногебатор карелии ? =\ Сколько раз сюда ходил лучше было а в этот раз как то не удалось народу мало музыка не та ах да дейли же =(

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=zWWQtD5mSuQ...eature=youtu.be Нашел фрапсик вот он мего пак мунлеса прячется в СОА ну скоро значит увидимся мой дорогой расскажешь о своем скиле =)))

Почему ты даёшь ссылку на мувик пати каматоза, а рассказываешь про свой скилл )))

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Почему ты даёшь ссылку на мувик пати каматоза, а рассказываешь про свой скилл )))
Я просто не знал где найти мунлеса я рли вчера первый раз его пак увидел =\ Теперь знаю он сидит в самой жопе СОА...Ну и в добавок тут пашка орал что карает пак карелии ну вот я и решил тыкнуть обоих в каку
default_biggrin.png

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0

вообще сложно что-то объяснить идиоту, но это недалеко от тп в соа, ок прилетим туда, ник свой скажи только чтобы я заранее скринов сделал как ты лежишь мордой в пол)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
вот я и решил тыкнуть обоих в каку
default_biggrin.png
тыкать в каку чужим фрапсом? я конечо хз, для начала сам бы прилетал и подрался там весь вечерок, а то твой задок подгорает с утра тут смотрю)

Users who are viewing this thread

Верх