в каком месте в вашу пользу... было 2 пвп. В первом ну ты сам видел как вы обосрались. Во втором у всей нашей пати было треть мп, и ноль саблимов,мр, бое и т.д. Третьего пвп я не помнюБожечка.... какие предъявы? ты сказал что мы проиграли, я тебе объяснил из-за чего. Гриндерсу я писал, потому что он пл. У вас же в БА как принято... пишешь мемберу "го гвг" он говорит "я не пл"
И потом ваши ПЛы говорят "я хз мне никто ниче не сказал, пишите на мой ник" (так делал яйчиро и еще кто то)
А все почему??? потому что это дейли. Для того чтоб не существовало таких проблем, люди идут на договорное пвп.
По твоей логике можно убивать пацанов стоящих на кругу в 5 окнах, фрапсить все это, потом выкладывать на форум. А когда пацаны напишут что были в окнах, ты скажешь вот это "и по поводу интернета, шмота, еще чего-то- кого это волнует? проблемы энеми-это проблемы энеми, такие отмазки попахивают плохой попыткой оправдаться."
на тот момент это был единственный пак, который мог что то показать.
Вывод: твой ПЛ заигнорил ГВГ с моим паком несколько раз, а значит обосрался/не хотел проиграть/т.д. То что ты об этом не знал, не мои проблемы