Осадки (10 Viewers)

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
А раньше было интересно?Теряю сноровку видимо =)) А по факту за осады разрядил около 100 крашеров в толпу осликов оок которые играют с микроволновок и думаю фрагов 300 было набито
default_biggrin.png
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

твоя новая партеечка готова забиться в 9вс9 ?

ЗАВТРАК

Members +
Реакции
6
Баллы
0
зашел на форум, вижу топ КЛ эклиптики и тут терпет от реников.
я доволен.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
зайди в игру и покажи как я терплю
biggrin.gif
топ пачки ренегат
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
мне нравится как прорезался голосочек у БА. надеюсь это сохранится подольше

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
до следующих осад?

ЗАВТРАК

Members +
Реакции
6
Баллы
0
зайди в игру и покажи как я терплю
default_biggrin.png
топ пачки ренегат
default_biggrin.png
я не е*у, что у тебя за пак. На это мне ср*ть с высокой колокольни
default_blink.png

но почти уверен, что пак как был нищенским на ов, так и тут далеко не продвинулся

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
о господи)
ба снова варды забрали?
biggrin.gif

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
я то как раз-таки знаю, что наш пак был слабый и не спорю с этим. на порт споте соа мы дрались 3 раза, отъехали мы только 1 раз. потом было пвп на тп в лоа, там вы отъехали 2-0.умей признавать поражения, они были у всех.
Пастер забыл добавить, что в одном из пвп на мосту у меня залагал инет, и я просто стоял ничего не делая. Второе уже было с мобами (не удивительно, правда?).

После всего этого я предлагал Гриндерсу гвг и на форуме и в игре (не один раз), на что получал привычный от БА игнор...

Вообще ты мне напоминаешь одного из бывших мемберов БА, который кричал на форуме как он каждый раз нас нагибает, закайчивая в мобов и какой он топ пацан мира сего. В результате через неделю-две он наконец то согласился на гвг... ну и тут как бы ничего сверхъестественого не произошло. На тот момент это был топ маг пак БА, подумай что стало бы с вашей пати...

G-7X-eMiwYI

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
я не е*у, что у тебя за пак. На это мне ср*ть с высокой колокольни
default_blink.png
но почти уверен, что пак как был нищенским на ов, так и тут далеко не продвинулся
вместо того чтобы днями торчать на форуме у тебя есть возможность зайти на биша брк и выйти на гвг с моим паком, и наконец таки показать свой скил, а пока можешь засунуть свой маленький язычек в свое черное отверстие и покричать в шаут RENEGADE POWER
default_smile.png

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
Пастер забыл добавить, что в одном из пвп на мосту у меня залагал инет, и я просто стоял ничего не делая. Второе уже было с мобами (не удивительно, правда?). После всего этого я предлагал Гриндерсу гвг и на форуме и в игре (не один раз), на что получал привычный от БА игнор...

Вообще ты мне напоминаешь одного из бывших мемберов БА, который кричал на форуме как он каждый раз нас нагибает, закайчивая в мобов и какой он топ пацан мира сего. В результате через неделю-две он наконец то согласился на гвг... ну и тут как бы ничего сверхъестественого не произошло. На тот момент это был топ маг пак БА, подумай что стало бы с вашей пати...

G-7X-eMiwYI
никогда не говорил, что я каждый раз кого-то нагибаю, не надо пустословить. я просто указал на тот факт, что мы убивали вас, причем счет был в нашу пользу. в пвп на мосту я, видимо не учавствовал, поэтому ответить ничего не смогу. то, что ты предлагал гриндерсу меня не волнует,я не гриндерс, поэтому предъявляй это ему. и по поводу интернета, шмота, еще чего-то- кого это волнует? проблемы энеми-это проблемы энеми, такие отмазки попахивают плохой попыткой оправдаться.

P.S. пак ичиро ни разу не топ пак, когда они тагнулись в YT мы их на кругу гоняли как хотели.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
вместо того чтобы днями торчать на форуме у тебя есть возможность зайти на биша брк и выйти на гвг с моим паком, и наконец таки показать свой скил, а пока можешь засунуть свой маленький язычек в свое черное отверстие и покричать в шаут RENEGADE POWER
default_smile.png
кто его пустит на нашего биша?
default_censored2.gif

ЗАВТРАК

Members +
Реакции
6
Баллы
0
default_smile.png
лол? ради такого дерьмушника как ты и я пальцем не пошевелю.

совсем чтоле охе*ел? ему скилл показывать, пф. Может тебе еще и меньет сделать? Хотя я вижу, что ты такой самодовольный, что сам себе его обеспечиваешь
default_laugh.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ок будь трепачком тогда
default_smile.png
Я вчера на осадах первый раз увидел пачку мунлеса O_O ржал не реально как они сначала отлетали как какашки а потом встали слева от замка и стояли =(

Зерг анакимов не зарешал =\

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
я просто указал на тот факт, что мы убивали вас, причем счет был в нашу пользу.
в каком месте в вашу пользу... было 2 пвп. В первом ну ты сам видел как вы обосрались. Во втором у всей нашей пати было треть мп, и ноль саблимов,мр, бое и т.д. Третьего пвп я не помню

то, что ты предлагал гриндерсу меня не волнует,я не гриндерс, поэтому предъявляй это ему.
Божечка.... какие предъявы? ты сказал что мы проиграли, я тебе объяснил из-за чего. Гриндерсу я писал, потому что он пл. У вас же в БА как принято... пишешь мемберу "го гвг" он говорит "я не пл"

И потом ваши ПЛы говорят "я хз мне никто ниче не сказал, пишите на мой ник" (так делал яйчиро и еще кто то)

и по поводу интернета, шмота, еще чего-то- кого это волнует? проблемы энеми-это проблемы энеми, такие отмазки попахивают плохой попыткой оправдаться.
А все почему??? потому что это дейли. Для того чтоб не существовало таких проблем, люди идут на договорное пвп.

По твоей логике можно убивать пацанов стоящих на кругу в 5 окнах, фрапсить все это, потом выкладывать на форум. А когда пацаны напишут что были в окнах, ты скажешь вот это "и по поводу интернета, шмота, еще чего-то- кого это волнует? проблемы энеми-это проблемы энеми, такие отмазки попахивают плохой попыткой оправдаться."

P.S. пак ичиро ни разу не топ пак, когда они тагнулись в YT мы их на кругу гоняли как хотели.
на тот момент это был единственный пак, который мог что то показать.

Вывод: твой ПЛ заигнорил ГВГ с моим паком несколько раз, а значит обосрался/не хотел проиграть/т.д. То что ты об этом не знал, не мои проблемы

Users who are viewing this thread

Верх