Осадки (11 Viewers)

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
сидж статус в итоге 1500 вс 800 в пользу ООС расскажи мне еще, кого вы там убивали.
до юза 4 анакимов съедж статус был 700 трупов оос на 100 у нас(т е клан оос умер ровно 10 раз, на 1 наше погребение, лично меня улыбало), что то около того. но против дпса 4 анакимов на 10 квадратных метров в кастовальне как бе очень тяжело объективно что то делать. тактически верно, фрагов набили кучу, гц. но где была тактика полтора часа до этого? давай расскажу тебе как было с моей точки зрения:

первый раш, оос отваливаются у ворот с минимальными потерями у нас, идет разлом замка по центру и гномом, разлом внешних кри. ваш респ в тронке. начинается 2 пвп в тронке, мой пак добивает последний живой кри у вас. привет 8 минут и привет ворота диона для вас. вас почти добивают, но некси в городе(кто то убил чотко, молодец) и дается команда живой на тот момент около 70% клана что воюет - в город на быстрый регруп. лично у меня в паке, не самом сильном и забущеном - 1 смерть на этот момент. тупо пр, все живые. стоял в тронке, на случай отмаз что меня не били.

быстрый выход из города, вырезалово не успевших опомниться вас. потерь человек 20 у нас, в основном лаги и раки. каст. ту изи.

раш оос, слабенько, опять дай боже тех же раков убили.

потом возня на краю пвп, раза 3 ваше тактическое бегство выживших за край пвп куда за вами не бегут по команде. все печально, спартанцы с кучей хиро и превышением кол-ва скиловиков на кубический литр...не тащат.

тупня на краю пвп, минут 30 римляне стоят лагерем у нпц для реги. идиоту ясно что будет юз анакимов для финал раша ибо час+ до этого дал понять что иначе никак, затяжка времени кароче, ковыряние в носу.

финальный отрезок...LEERRROOOYYY JJJEEENKINSSSS!!!11 4 машины смерти в тронке, где покрывается каждый милиметр лучем смерти. ситуация патовая, воевать нереально, по крайней мере за 3 минуты каста выкурить анакимов из норы - импосибл - факт. за большее время - вполне. времени нет, нужно сбивать. сбили. столько сколько нужно. и плевать что анакимы набили 1к трупов, задачу свою они по замку не выполнили. трупы выполнили. и не нада лить в уши что бежали тока мы, ваши параллельно бежали. и ты тоже. ты же сам мне гладом в танка пулял по пути до пвп зоны, так и не убил, лол.

цель была какова - задефать замок с 9 флагами, которые вы так скучно перетащили днем ранее. пральн? иначе бы вы воевали за бабло на адене и руне. бабло с етих замков досталось кому то там, держались за варды до последнего. не удержались. нужно просто сказать гф...и закупить еще анакимов
default_biggrin.png

гф, было весело, я на дачу хавать клубнику
default_biggrin.png

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Не забудь добавить то, что БДшка пробегал под ФОИ вместе с остальной толпой, а ты говоришь так, будто они соло ниндзями проскочили, пока анакимы АФКашили.
Афкашили или че делали я хз, факт в том что ни разу на мне не было фои или саблима когда я пробегал на балкон и оттуда сбивал каст Граялу 5+ раз. Мб дело в том, что я всегда пробегал на балкон с той стороны, которую контролил a2friz )

пробегал без фое 2 раза в тронку снизу, 1 раз даже слип от варка моего проканал на Граяля, контроль внизу был аховый, наверху да, анакимы убивали все.
Угу убивали, но как-то поздновато, когда каст уже сбит был.

Вобщем совсем не ожидал я, что получится захватить Дион со всеми флагами, видимо кое-кому контроль сидж статуса был важнее контроля каста замка ))

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
... оттуда сбивал каст Граялу 5+ раз.
Да от силы раз 5 каст и был, да только ее сбил его 1 раз, все остальные сбивались жуткой толпой которая вламывалась в кастовалку именно под фои. Ты себя переоцениваешь.

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
до юза 4 анакимов съедж статус был 700 трупов оос на 100 у нас(т е клан оос умер ровно 10 раз, на 1 наше погребение, лично меня улыбало)
за час до конца осады сидж статус был 900 вс 500 в пользу ООС. дальше не читал.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Систем чат вчера сообщал о начале каста раз 20+, иногда сообщения шли по 2-3 подряд ))
default_blink.png
ну ничего себе))) присутствовала все это время в тронке, ничего подобного не заметила.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
default_blink.png
ну ничего себе))) присутствовала все это время в тронке, ничего подобного не заметила.
Ты просто играешь на другом сервере как и весь твой клан =(

P.S Наверно поэтому так изи сбивали таргет граялю потому что оок палили сиедж статус им не до дефа замка было
default_biggrin.png
Я лично сбил 1 каст пробегая мимо пастера который пихал себе по 35к по отражалке добежал и на последней секунде крашера сбил =))

Последнее редактирование модератором:

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
default_blink.png
Что ты могла заметить из тронки, если эти сообщения приходят только мемберам клана, владеющего замком на данный момент, а кастовал Граял все же в кастовалке, а не в тронке? )))

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Мой личный сиедж статус был после часа осад 300 я убил и умер 1 раз =(

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Что ты могла заметить из тронки, если эти сообщения приходят только мемберам клана, владеющего замком на данный момент, а кастовал Граял все же в кастовалке, а не в тронке? )))
Неправильно выразила, стояла как раз на балконе кастовалки. И видела как КЛ кастует. Разве что могла не заметить, когда начавшийся каст тут же сбивался и начинался новый, потому что занята была именно убиванием всех кто влетал в кастовалку. Нормальных кастов было не более 5.

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Неправильно выразила, стояла как раз на балконе кастовалки. И видела как КЛ кастует. Разве что могла не заметить, когда начавшийся каст тут же сбивался и начинался новый, потому что занята была именно убиванием всех кто влетал в кастовалку. Нормальных кастов было не более 5.
"Ненормальным" кастом замок не кастуется и его можно не сбивать, а если его по глупости сбили, то его можно и не считать )))))

Женская логика просто очаровательна )

Последнее редактирование модератором:

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Ненормальным кастом замок не кастуется и его можно не сбивать, а если его по глупости сбили, то его можно и не считать )))))Женская логика просто очаровательна )
"Нормальных" т.е. когда была закастовано более 40-50%) И давай не будем о женской логике, не создавай поток женоненавистничества.

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
bezs*o 2/0 pod loa proigral kogda y nas na DA yje totalneishui rak lvl 99 bul . a tak daje v etom frapse mojno obratit vnemanie na A weapon v rykax nashego DA katorui 83 lvl i ne mojet odet vesper bijy i izza etogo begaet v MJ xD
проблемы эквипа-это проблемы пачки, меня это не волнует, и не должно волновать. так же как и тебя не должно волновать, что у нас биши были в говно-шмоте. но ваш ДА это, конечно, просто адовый чувак. особенно респектос спортере, который просто заколебал кидать сало с хиро дагера, который наш 2 биш минуты по 2 с меня не сниммал)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ты прям как глад стал, читать не интерсно
А раньше было интересно?Теряю сноровку видимо =)) А по факту за осады разрядил около 100 крашеров в толпу осликов оок которые играют с микроволновок и думаю фрагов 300 было набито
default_biggrin.png

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
"Нормальных" т.е. когда была закастовано более 40-50%)
Т.е. если каст сбили при 10 или 35%, то этот каст и его сбитие как бы не в счет, окей )))

И давай не будем о женской логике, не создавай поток женоненавистничества.
Боже меня упаси, я вас всех люблю, в том числе и за эту неподражаемую алогику )

Users who are viewing this thread

Верх