у пачки софт мощнее оказался?ура, у БА 9 вардов. збз.
Да, я доволен осадами, я лично просто угорал когда практически за каждую абилу видел +17 КРП и более в систем чате.
забрали варды? молодцом х*ле)) хоть на что-то вы способны собрав такой зергач.
жаркая неделя?
хоть кто-нибудь в дэйли то вылезет, ато я уже забыл что такое пвп, вон на прошлой неделе слили пвп средненькой пачке, до сих пор от шока отойти не могу.
Это у тебя батхерт сначала пытался съехать на кол-во но как напомнили об анакимах сфэйлился унылый =)Вообзе из-за одной победы, да еще и при таких обстоятельствах, БА как-то слишком много батхертятся.а уж что было в ПМе - вообще туши свет. мб выложу на форум поржать.
ты являешься топ парнем, что мелешь о других кто бомж, а кто нет? я в душе не знаю че значит этот ник и изначально перс был не моими какой бомж сидит на AVOLOS'е? п.с. так то по**й, ник жалко
чсв высоко в небе, поэтому и позволяют вонь тут, когда падают. а раз не могут клан на клан то сразу 9на9 которые затащить могут. вот секрет раскрыт.Кто нибудь объясните как можно обосратся в 20 анакимов а потом зайти на форум и орать о зерге? =))))))))))))P.S В следующий раз тыкайте на всех мемберов клана анакимов пастырь платит!
Откуда 20 анакимов? Лично помню, что каждый клан мембер заюзал его на осадеКто нибудь объясните как можно обосратся в 20 анакимов а потом зайти на форум и орать о зерге? =))))))))))))P.S В следующий раз тыкайте на всех мемберов клана анакимов пастырь платит!
Атата детко ты был неправ замок НАШ)ба не затащит..к великому сожалению моему. привет хочу передать дуги-днищу и блипу.
От верблюдаОткуда 20 анакимов? Лично помню, что каждый клан мембер заюзал его на осаде
da tu krytoi bul anakim , sna4ala s 2ogo feara ypal v vody (nado je stolko mozgov imet ) potom kogda mne skazali 4to tu est ypal sekynd za 10Гз ООЦ, сучку в частности)
Мб меня обскамили дебил?что в нашем зергосайде делает Фобос, он же соскамил биша там у кого-то и пати искал им на форуме, кто блиать его в кп взял, ща в мамбле посмотрю уши надеру![]()