Осадки (1 Viewer)

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
а какой твой игровой ник давно было интересно?
Это некто овер с ником AVOLOS. Если присмотреться, в конце этого видео

https://www.youtube-nocookie.com/embed/nV8gQLsN7L0?feature=oembed которое буквально сегодня выложили, видно как он с пачкой отлетает от каких-то ноунеймов. И вообще, я удивлен, но это 4К =)

Последнее редактирование модератором:

bugagazavr

New member
Реакции
7
Баллы
0
галочка Riposte Stance это ведь тогл, у многих вариоров, в том числе и у гладов, думаю, там что то вроди @MagickSkillUser target(actor) == me and skill = Сало, Фир, прочая шляпа.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ванганул еще в прошлой темке про бурю)) если оправдается мое предсказание копи паст сюда поставлю))
На тв не был ...что хоть было? грят уныло все совсем правда?
ЗЫ завтра будет жарко))

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ванганул еще в прошлой темке про бурю)) если оправдается мое предсказание копи паст сюда поставлю))На тв не был ...что хоть было?? грят уныло все совсем правда?

ЗЫ завтра будет жарко))
вы нашли теплое место возле какогото замка чтоб фармить фейм? похвально чо

Последнее редактирование модератором:

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Можно я начну с отмазок топовых о том что у нас кривая недофулка и то что были мобы на нас в основном?
а ищо у вас биш вылетел и свс отошол, да и воопше дд забыли радар включить

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Это некто овер с ником AVOLOS. Если присмотреться, в конце этого видео https://www.youtube-nocookie.com/embed/nV8gQLsN7L0?feature=oembed
если на то пошло, то и под мобами нас антифриз затащил, потом мы их позвали в дв, в сторонку, и они упали без наших потерь. так что "отлетает от ноунеймов" не пиши уж, а то оскорбляет как-то..
default_sad.png

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
а ищо у вас биш вылетел и свс отошол, да и воопше дд забыли радар включить
человек-анекдот-тролль, у меня нет желания отвечать на твои глупые украинские сообщения ни тут, ни в кч, так что не утруждай себя писать мне. у тебя почему-то горит так сильно на меня..обидел видимо когда-то чем-то. прости, если что не так.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
вы нашли теплое место возле какогото замка чтоб фармить фейм? похвально чо
привет) что же у тебя на меня сразу выхлопная горит то?) зачем агр?))) ужас ты меня удивляеш...

ЗЫ как там птичка клан? кому мешать будете оос или ба?

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
привет) что же у тебя на меня сразу выхлопная горит то?) зачем агр?))) ужас ты меня удивляеш...
не птичка, а Халочка!

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
человек-анекдот-тролль, у меня нет желания отвечать на твои глупые украинские сообщения ни тут, ни в кч, так что не утруждай себя писать мне. у тебя почему-то горит так сильно на меня..обидел видимо когда-то чем-то. прости, если что не так.
горит у меня на него... чо ищо придумаеш?)) тебя в детстве както обижели украинцы? что у тебя так горит на мою нацеональность(говоря твоим языком)

ты меня ничем не обидел, извени

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
а как там клан который заповнился на етом сервере только альянсом с поляками?

ответ в стиле вопроса

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
не птичка, а Халочка!
Да! прошу прощения за свою безтактность!(((((((((((( такого больше не повторится!

ЗЫ смотрю у нашего местного клоуна симилиса не только на меня горит он никого без внимание не оставляет...везде питается всунуть свою голову)) ех...))

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Да! прошу прощения за свою безтактность!(((((((((((( такого больше не повторится!
ЗЫ смотрю у нашего местного клоуна симилиса не только на меня горит он никого без внимание не оставляет...везде питается всунуть свою голову)) ех...))
интересно чем ты лучше меня, я хоть состою в клане что участвует в главных событиях сервера, а ты состоиш в клане что состоит в алянсе с поляками

и больше о нем и о тебе лично ничего не извесно

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
симилис))0)0)0)))

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
2я страница очень интересная получилась.

MagDuck

Guru
Реакции
37
Баллы
48
крео неоч

Regul

New member
Реакции
5
Баллы
0
если на то пошло, то и под мобами нас антифриз затащил, потом мы их позвали в дв, в сторонку, и они упали без наших потерь. так что "отлетает от ноунеймов" не пиши уж, а то оскорбляет как-то..
default_sad.png
Ты хотя бы уточнял обстоятельства гвг с паком антифриза,а то оскорбляет как-то..
default_sad.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Можно я начну с отмазок топовых о том что у нас кривая недофулка и то что были мобы на нас в основном?
ny yexav ot menia bez poter i bez maleishux namekov na pobedy 2 raza za minyty y tebia neploxie otmazki poshli v sily v peremeshky s soplami i slynami
default_huh.png

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
галочка Riposte Stance это ведь тогл, у многих вариоров, в том числе и у гладов, думаю, там что то вроди @MagickSkillUser target(actor) == me and skill = Сало, Фир, прочая шляпа.
sydia po vcemy imenno takie velikie skripteru y vas v klane i sidiuat , sil yje net rjat s failov vashux nedosoftov katorue paralelno padaia bez poter oryt "y vas soft ! ZEXT = SOFT INFA 100% !!!"

Users who are viewing this thread

Верх