ОСАДКИ И ТВ 07-08.10 (1 Viewer)

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
У нас уже был такой пример - возвращаясь к инстинктам падальщика. Рохены писали похлеще на форуме, но при этом были твоими "друзьями" просто потому, что писали это против ООС.
Я нигде не писал, что одобрял подобные выходки Рохенов. Они не мои друзья, они просто не настолько плохи, как вы.

И ты пишешь, что не обязан знать человека, чтобы поливать его грязью.. что ж - такие случае в медицине тоже встречаются. Но я не назову это нормой.
Угу. Ты не можешь сказать ничего плохого про доктора Йозефа Менгеле. Ты же не знал его лично, верно ?

А я судил, сужу, и буду судить людей по тому, как они ведут себя в ситуации, когда ничто ни к чему их не обязывает. Большинство людей при этом моментально раскрывает своё истинное лицо, и в данном случае это чаще всего не лицо, а озлобленная морда с маленькими свинячьими глазками.

Кстати, хватит уже двойных стандартов. ООС тоже никто никого лично не знает - ни меня, ни рохенов, однако поливает всех грязью, и почему-то ты этого не замечаешь. Возражение вызывают лишь встречные реплики.

Пора уже переходить к ответам на мои вопросы. Я и так третий пост пытаюсь объяснить тебе очевидное, хватит, а то меня скоро в капитаны придётся производить, сразу через звание старлея.

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
в чем суть разговора, а то ничерта не могу понять
default_sad.png
Я могу пояснить только мою с iSupreme беседу, постов остальных я не вижу.

Он утверждает, что только ООС могут оскорблять всех направо и налево, всем остальным для любого отрицательного комментария в их адрес нужно сначала получить справку о том, что они хорошо знают этих людей, а с такой справкой тем более нельзя говорить о них плохое - ведь они на самом деле белые и пушистые.

Я пытаюсь понять, какая именно деформация психики могла стать причиной подобной шизоидальной фантазии. Обычный в таких случаях диагноз - школолоус вульгарис - к нему как-то не вяжется, слишком грамотно, связно и без тупых оскорблений пишет, поэтому я пока пребываю в некотором недоумении.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Только давай уточним для начала, что не ООС без повода оскорбляли тебя, а ты ворвался в темку х15 с тем, чтобы осудить ООС за игру (не играя на их сервере). За что был справедливо унижен. А теперь пытаешься кому-то доказать, что "они первые начали". Правда, что-то никто тебе не верит. Странно.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
в чем суть разговора, а то ничерта не могу понять
default_sad.png
О том, как почтенные господа совершают акты дефекации на лицо лебедуна, а г-н суприм объясняет лебедуну процессуальную стороны оных актов, почему в отношении него они таки совершенно легальные

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Твоя квота на вопросы исчерпана, пока ты не ответишь на мои - я не собираюсь тебе больше ничего объяснять.
Напомнить тебе вопросы или сам найдёшь тот пост ? Пару страниц назад.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Мой последний пост не предполагал твоего ответа, я просто напоминаю факты
dunno.gif

Если не затруднит - список вопросов, на которые ты не нашел ответа в моих постах (прошу исключить из них вопросы, оскорбляющие моих сокланов - надеюсь, на это тебе хватит достоинства)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Самое смешное то, как этот дауненок каждый раз жмет на просмотр игнорируемых постов, но не находит в себе силы ответить хоть что-то и раз за разом харкает кровью от бессилия, впрочем, он уже привык к этому за все 5 лет своего жалкого существования на этом форуме.
nice.gif

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Бтв, проквотьте этому дебилу мои посты кто-нибудь, поток крови из разошедшегося по швам пердака нужно направить в нужную сторону. : 3

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Самое смешное то, как этот дауненок каждый раз жмет на просмотр игнорируемых постов, но не находит в себе силы ответить хоть что-то...
nice.gif
Кстати, почему-то тоже всё время думаю, что просматривает игнор - ибо слишком мало незаигноренных людей осталось, а читать что-то надо, чтобы продолжать хоть чуть-чуть аргументированно агриться на ООС ))

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Я три версии услышал
default_biggrin.png
на самом деле, я до сих пор не могу понять, зачем вы здесь демагогию разводите. Тот же Лебедун не играл на х15, знает целых десять человек из ооц на форуме(из чуть более сотни там игравших) и на основании этого делает выводы. В ооц за багоюз забанили 5 человек -] клан багоюзеров. В куку забанили столько же людей за это -] нормальные ребята. И это не предвзятое мнение
Есть такое дело.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
1. Как можно исходить ненавистью к игровым оппонентам только за то, что они игровые оппоненты ?
2. Как можно исходить ненавистью к людям вообще ? Имеется в виду немотивированная агрессия членов ООС на любые посты в любых темах. Упоминание х1 - повод для унижения ролеплейщиков (к которым ни один из тех, кто пришёл с х1, не относился по меньшей мере последние лет пять). Мувик не от ООС - обязательное пожелание автору сдохнуть и больше не снимать мувиков, ибо играть он не умеет. Везде главное - возвеличивать себя любимых за счёт оскорбления остальных.
3. Как можно играть рядом с людьми, страдающими (или наслаждающимися, смотря насколько тяжёл случай) копролалией ? Неконтролируемый словесный понос, тонны оскорблений - как может нормальный человек может пережить позор находиться в одном клане с любителем такого времяпрепровождения ?
4. Как можно играть много месяцев на сервере не имея нормальных конкурентов ?
Это тебе для начала.
P.S. Заигноренных я просматриваю крайне редко. Только когда в дискуссию с ними вступает кто-то из незаигноренных и по ответам ясно, что в посте заигноренного была какая-то существенная информация, которую никто не процитировал. Также изредка могу посмотреть стартовый пост темы от заигноренного, если на него было много каких-то существенных ответов, с той же целью.
P.P.S. Да, на форуме пишут не все ООС. Но только не говорите мне, что все остальные знать не знают, ЧТО здесь пишут эти "десять", равно как и не знают, что с ними играют багоюзеры. То, что люди терпят таких рядом с собой - главный показатель тухлятины.
Да, и Куку, кукареку и все прочие - ни разу не "белые и пушистые". Но они по крайней мере не орут об этом так, как ООС.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Отвечу через часик, надо доехать-таки до работы.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
1. Как можно исходить ненавистью к игровым оппонентам только за то, что они игровые оппоненты ?
2. Как можно исходить ненавистью к людям вообще ? Имеется в виду немотивированная агрессия членов ООС на любые посты в любых темах. Упоминание х1 - повод для унижения ролеплейщиков (к которым ни один из тех, кто пришёл с х1, не относился по меньшей мере последние лет пять). Мувик не от ООС - обязательное пожелание автору сдохнуть и больше не снимать мувиков, ибо играть он не умеет. Везде главное - возвеличивать себя любимых за счёт оскорбления остальных.

3. Как можно играть рядом с людьми, страдающими (или наслаждающимися, смотря насколько тяжёл случай) копролалией ? Неконтролируемый словесный понос, тонны оскорблений - как может нормальный человек может пережить позор находиться в одном клане с любителем такого времяпрепровождения ?

4. Как можно играть много месяцев на сервере не имея нормальных конкурентов ?
1. Это игровые оппоненты. Дошло? В игре можно делать все, что не запрещено. Если бы в правилах было написано, что нельзя обижать немощных деток, которые не могут составить конкуренцию, то тогда немногие бы это делали.

2. п.1 (вместо слова "игровые" подставь "форумные")

3. У тебя есть проверенный метод противодействия - игнор. Пользуйся.

4. Пара примеров: Рохены х5, QQ х5, ролеплейщики с х1. Как можно играть не имея нормальных конкурентов?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
1. Недостатки ваших оппонентов не оправдывают вашей собственной ненависти. Переходя на аналогичные оскорбления, вы опускаетесь до их уровня, а то и ниже.
2. Вспоминаем многие посты ещё ДО того, как стало известно о переходе. Вспоминаем агрессивную реакцию на чужие мувики и т.п.. Понимаем, что тут дело в одном - в болезненно опухшем ЧСВ и желании помахать им перед публикой.
3. Между "институтом благородных девиц" и третьим классом школы города Урюпинска есть много промежуточных стадий. Жаль, что обитателям третьего класса школы города Урюпинска они неизвестны...
4. Это не проблемы конкурентов, это ваши проблемы. Если бы гендиректор Форда конкурировал с АвтоВАЗом для собственного удовольствия, я думаю, ему быстро бы надоело и он выбрал бы в конкуренты кого-нибудь посерьёзнее. Но разница между гендиректором Форда и вами в том, что он работает, а вы вроде как играете... или таки не играете, а удовлетворяете то самое опухшее ЧСВ ?
P.S. Это был ответ Make PR-у. Орку :
1 и 2. См выше-выше-выше. Человек остаётся человеком даже тогда, когда ему разрешают быть свиньёй.
3. Я-то пользуюсь. Расскажите мне, каково вам каждый день говорить "привет" человеку, который, наверное, по инерции даже сокланов оскорбляет, не успев остановиться с разбегу.
4. Ролеплейщики играют в другую игру, не путай это с L2. Даже у нас на х1 это был свой относительно закрытый мир, и мы не знали, что там у них творилось, потому что не вмешивались в их дела. Про Рохенов и QQ ничего не знаю. Но знаю, что делали более сильные кланы с того же х5, когда у них не оставалось конкуренов. Геноциды, AFL... кто ещё ушёл оттуда до того, как ООС дождалось своей очереди порулить ? Так вот, они просто уходили искать себе сервер по уровню.

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Вам нет о чем другом поговорить?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
1. Значит, является.
2. Осуждение видео != оскорблению его автора. А вы именно оскорбляли. Но видео - это лишь один из примеров.
3. Ведите себя как адекватные взрослые люди, и я не буду считать вас учениками третьего класса. Да, я знаю не всех, но можешь считать, что остальные страдают за свой пофигизм (если им в самом деле плевать на то, что думаю другие о клане, в котором держат таких людей), или за свою "подстилочность" (если они готовы терпеть это унижение ради выгоды).
4. Вариантов масса, от найти себе сервер сообразно уровню до научить играть. А вы что выбрали ?

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
1. Значит, является.2. Осуждение видео != оскорблению его автора. А вы именно оскорбляли. Но видео - это лишь один из примеров.

3. Ведите себя как адекватные взрослые люди, и я не буду считать вас учениками третьего класса. Да, я знаю не всех, но можешь считать, что остальные страдают за свой пофигизм (если им в самом деле плевать на то, что думаю другие о клане, в котором держат таких людей), или за свою "подстилочность" (если они готовы терпеть это унижение ради выгоды).

4. Вариантов масса, от найти себе сервер сообразно уровню до научить играть. А вы что выбрали ?
Каким надо быть упоротым, чтобы преполагать что кто-то из ООС испытывает к кому-то ненависть? Мы в отличии от тебя разделяем игру и реал, и всё что ООС делает в игре - стёб, высмеивание, жесткие подколы, насмехание над слабыми и немощными соперниками, понты и слова которых не соответствуют тому, что происходит на деле. Но чтобы знать это, надо читать осадные чатики и форумные посты непредвзято. На что ты, жалкий, раздираемый обидами и злобой, мелочный хлыщ - просто не способен. Ведь именно ООС тебя когда-то весьма справедливо вымакали в говне, за твои глупые суждения об игре, в которую ты не играешь.

Ты просто жалкая блевотина.

Ах да, и я не оскорбляю тебя, я просто осуждаю твой пост, точно так же, как ты "осуждаешь" посты остальных. Вот такой вот у тебя ущербный, мелочный, желчный, узкий, предвзятый образ мысли.

мир тебе!

квотните этот постан.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
1. .........Тралала сяськи масяськи........
Лебедун дружище ты еще здесь! Если смотреть на дату твоей регистрации, то твой акаунт ровесник моей машины!) Я за это время комплект резины стер, а Лебедун все еще здесь. Колодки износил, масло 5 раз в двигле сменил, а ты еще здесь. Место жительства сменил, дочери 5 лет справил в конце концов, а Лебедун все тот же Лебедун.
default_biggrin.png
Для тебя время не имеет значения, да?)

По теме: Я за полную анархию, массовое насилие, диверсию, интриги. Поддерживаю мат в игре и срач на форуме а также полнейший беспредел и вечную борьбу добра и зла! Ибо благодаря этому игрок испытывает эмоции и не теряет интерес к игре! Главное чтобы это все не вышло за рамки игры, так что го срач пасаны!!!
default_biggrin.png

ПС. Меньше слушайте Лебедуна! Чувак мастер тролинга.

Users who are viewing this thread

Верх