Arcont
однокнопочный гуру пвп
- Реакции
- 613
- Баллы
- 0
Я не играю, он может мне чатики банить до усрачки просто.Тщщщ он же забанит тебе чатик в игре в порыве боли.
Его пердак от этого меньше гореть не будет.
Я не играю, он может мне чатики банить до усрачки просто.Тщщщ он же забанит тебе чатик в игре в порыве боли.
Я нигде не писал, что одобрял подобные выходки Рохенов. Они не мои друзья, они просто не настолько плохи, как вы.У нас уже был такой пример - возвращаясь к инстинктам падальщика. Рохены писали похлеще на форуме, но при этом были твоими "друзьями" просто потому, что писали это против ООС.
Угу. Ты не можешь сказать ничего плохого про доктора Йозефа Менгеле. Ты же не знал его лично, верно ?И ты пишешь, что не обязан знать человека, чтобы поливать его грязью.. что ж - такие случае в медицине тоже встречаются. Но я не назову это нормой.
Я могу пояснить только мою с iSupreme беседу, постов остальных я не вижу.Make PR not WAR сказал(а):в чем суть разговора, а то ничерта не могу понять![]()
О том, как почтенные господа совершают акты дефекации на лицо лебедуна, а г-н суприм объясняет лебедуну процессуальную стороны оных актов, почему в отношении него они таки совершенно легальныеMake PR not WAR сказал(а):в чем суть разговора, а то ничерта не могу понять![]()
Кстати, почему-то тоже всё время думаю, что просматривает игнор - ибо слишком мало незаигноренных людей осталось, а читать что-то надо, чтобы продолжать хоть чуть-чуть аргументированно агриться на ООС ))Самое смешное то, как этот дауненок каждый раз жмет на просмотр игнорируемых постов, но не находит в себе силы ответить хоть что-то...![]()
Есть такое дело.Make PR not WAR сказал(а):Я три версии услышална самом деле, я до сих пор не могу понять, зачем вы здесь демагогию разводите. Тот же Лебедун не играл на х15, знает целых десять человек из ооц на форуме(из чуть более сотни там игравших) и на основании этого делает выводы. В ооц за багоюз забанили 5 человек -] клан багоюзеров. В куку забанили столько же людей за это -] нормальные ребята. И это не предвзятое мнение![]()
1. Это игровые оппоненты. Дошло? В игре можно делать все, что не запрещено. Если бы в правилах было написано, что нельзя обижать немощных деток, которые не могут составить конкуренцию, то тогда немногие бы это делали.1. Как можно исходить ненавистью к игровым оппонентам только за то, что они игровые оппоненты ?
2. Как можно исходить ненавистью к людям вообще ? Имеется в виду немотивированная агрессия членов ООС на любые посты в любых темах. Упоминание х1 - повод для унижения ролеплейщиков (к которым ни один из тех, кто пришёл с х1, не относился по меньшей мере последние лет пять). Мувик не от ООС - обязательное пожелание автору сдохнуть и больше не снимать мувиков, ибо играть он не умеет. Везде главное - возвеличивать себя любимых за счёт оскорбления остальных.
3. Как можно играть рядом с людьми, страдающими (или наслаждающимися, смотря насколько тяжёл случай) копролалией ? Неконтролируемый словесный понос, тонны оскорблений - как может нормальный человек может пережить позор находиться в одном клане с любителем такого времяпрепровождения ?
4. Как можно играть много месяцев на сервере не имея нормальных конкурентов ?
Давай)Make PR not WAR сказал(а):можно поговорить о твоей немощности на олимпиаде
Каким надо быть упоротым, чтобы преполагать что кто-то из ООС испытывает к кому-то ненависть? Мы в отличии от тебя разделяем игру и реал, и всё что ООС делает в игре - стёб, высмеивание, жесткие подколы, насмехание над слабыми и немощными соперниками, понты и слова которых не соответствуют тому, что происходит на деле. Но чтобы знать это, надо читать осадные чатики и форумные посты непредвзято. На что ты, жалкий, раздираемый обидами и злобой, мелочный хлыщ - просто не способен. Ведь именно ООС тебя когда-то весьма справедливо вымакали в говне, за твои глупые суждения об игре, в которую ты не играешь.1. Значит, является.2. Осуждение видео != оскорблению его автора. А вы именно оскорбляли. Но видео - это лишь один из примеров.
3. Ведите себя как адекватные взрослые люди, и я не буду считать вас учениками третьего класса. Да, я знаю не всех, но можешь считать, что остальные страдают за свой пофигизм (если им в самом деле плевать на то, что думаю другие о клане, в котором держат таких людей), или за свою "подстилочность" (если они готовы терпеть это унижение ради выгоды).
4. Вариантов масса, от найти себе сервер сообразно уровню до научить играть. А вы что выбрали ?
Лебедун дружище ты еще здесь! Если смотреть на дату твоей регистрации, то твой акаунт ровесник моей машины!) Я за это время комплект резины стер, а Лебедун все еще здесь. Колодки износил, масло 5 раз в двигле сменил, а ты еще здесь. Место жительства сменил, дочери 5 лет справил в конце концов, а Лебедун все тот же Лебедун.1. .........Тралала сяськи масяськи........