Осадки 14.07.2013 (8 Viewers)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ну тогда ждем новый фрапс от фобоса
default_smile.png
Я не делаю фрапсы я уже говорил что это делает мм ну дак что там с моим ICQ то?Дашь пруф что я писал подобные вещи о себе?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
я верно понимаю что старвэй сделал ставку и забился в гвг за фобосов, а они уже расписались в том что не способны выйти на пвп, и старвэй уже торчит моей пачке 500кк ?

Последнее редактирование модератором:

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Я не делаю фрапсы я уже говорил что это делает мм ну дак что там с моим ICQ то?Дашь пруф что я писал подобные вещи о себе?
извини но фразу про высокий ICQ я сам придумал
default_biggrin.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ДРТи еще на море, овер без компа сидит, без драйверков не обойтись. Сегодня тестить нового будем
default_smile.png
Аркоша, в 9 приходи, или зайди в аську или скайп. Не достать тебя.
а он не рак?

он будет успевать хитро юзать талики, Дбафать, ребафать, божественно контролить ноблы на файтерах, и еще успевать клинсить с трансформы?

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
ну ты понимаешь пока фобос, он же биш с речкой бегающий 8 минут без нобла и дающь масклинс одному танку начинает учить магов играть в своей пачке они сваливают
default_sad.png

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
ты только не поленись сделать так, чтобы ПЛ этой пачки мне написал.и давай еще больше ажиотажа добавим, если ПЛ этой пачки не напишет мне за 9вс9 в течение 2 дней, ты отправляешь мне на почту 500кк.
ты не тот человек,который может ставить мне какието условия )

Реакции
520
Баллы
114
А как работает система ставок? Типа кто не угадал отсылает победителю 500кк? Или Starway vs Enemy друг другу отсылают?))
я захожу вечером (если получиться ) и вижу адену на почте . принимаю почту и отдаю бабло нищим и обездоленым

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ну ты понимаешь пока фобос, он же биш с речкой бегающий 8 минут без нобла и дающь масклинс одному танку начинает учить магов играть в своей пачке они сваливают
default_sad.png
Что не так с речкой на бише?По поводу масс клинса лучше дать его чем упасть с ним.Я в пвп успеваю лить хилить клинсить и бернить это конечно при условии что у меня не 5 фпс хотя ща патчик на хил поставил вроде ок все на осадках было.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Что не так с речкой на бише?
да просто отсальные биши в ба раки и до сих пор не взяли речку как ты, поэтому у вас все так печально, займись вопросом

По поводу масс клинса лучше дать его чем упасть с ним.
*хлопаю в ладоши*

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Что не так с речкой на бише?По поводу масс клинса лучше дать его чем упасть с ним.Я в пвп успеваю лить хилить клинсить и бернить это конечно при условии что у меня не 5 фпс хотя ща патчик на хил поставил вроде ок все на осадках было.
to 4to tebya burnyat i ti stanovishsya bespoleznim kuskom gavna

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
to 4to tebya burnyat i ti stanovishsya bespoleznim kuskom gavna
Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забывать о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.

P.S Еще талики на макс клару удачи отбернить мну =)))

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забыть о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.
я не понял ее дает бое бишу с речкой чтобы он заливал мп?

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забыть о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.
там был какойто пост что Тимур тебя не жалует,попробуй к примеру не писать на форуме недельки 2,и я думаю все изменится )

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
нус, у нас статистика иная, я не могу сказать что они не принимают 9вс9 вообще,они выходили с нами в 9вс9, один раз мы вышли нашими составами, итог пвп был откровенно смешен.

потом, совсем не давно, было еще одно пвп, чисто 9вс9, где мы были в каком-то соляночном составе, и кереллы упали снова.

а сейчас мы снова бегаем в нашем родном составе, с двумя КСами, и как-то ребята ушли на мороз.
если говорить о дейли, вы выиграли 2 из 7 пвп на этом сервере, а договорные с вами это как с бомжом водку в подъезде пить.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а он не рак?он будет успевать хитро юзать талики, Дбафать, ребафать, божественно контролить ноблы на файтерах, и еще успевать клинсить с трансформы?
Не надо описывать нашего орка, я так еще сильнее начинаю скучать
default_sad.png
Надеюсь, что он будет так же хорош.

я захожу вечером (если получиться ) и вижу адену на почте . принимаю почту и отдаю бабло нищим и обездоленым
Но ведь тогда при любом исходе боя деньги получит пачка Фобоса ))

СарМаТ

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забывать о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.P.S Еще талики на макс клару удачи отбернить мну =)))
и даже не смотря на это, речарж на бише - гавно, венера сет на бише - гавно )

Users who are viewing this thread

Верх