Я не делаю фрапсы я уже говорил что это делает мм ну дак что там с моим ICQ то?Дашь пруф что я писал подобные вещи о себе?ну тогда ждем новый фрапс от фобоса![]()
Я не делаю фрапсы я уже говорил что это делает мм ну дак что там с моим ICQ то?Дашь пруф что я писал подобные вещи о себе?ну тогда ждем новый фрапс от фобоса![]()
извини но фразу про высокий ICQ я сам придумалЯ не делаю фрапсы я уже говорил что это делает мм ну дак что там с моим ICQ то?Дашь пруф что я писал подобные вещи о себе?
а он не рак?ДРТи еще на море, овер без компа сидит, без драйверков не обойтись. Сегодня тестить нового будемАркоша, в 9 приходи, или зайди в аську или скайп. Не достать тебя.![]()
ну ты понимаешь пока фобос, он же биш с речкой бегающий 8 минут без нобла и дающь масклинс одному танку начинает учить магов играть в своей пачке они сваливаютЯ не делаю фрапсы я уже говорил что это делает мм ну дак что там с моим ICQ то?Дашь пруф что я писал подобные вещи о себе?
ты не тот человек,который может ставить мне какието условия )ты только не поленись сделать так, чтобы ПЛ этой пачки мне написал.и давай еще больше ажиотажа добавим, если ПЛ этой пачки не напишет мне за 9вс9 в течение 2 дней, ты отправляешь мне на почту 500кк.
Научится.зато вы купили безполезного хиро некра, который не в курсе какие скилы и когда ему надо юзать...![]()
я захожу вечером (если получиться ) и вижу адену на почте . принимаю почту и отдаю бабло нищим и обездоленымА как работает система ставок? Типа кто не угадал отсылает победителю 500кк? Или Starway vs Enemy друг другу отсылают?))
Что не так с речкой на бише?По поводу масс клинса лучше дать его чем упасть с ним.Я в пвп успеваю лить хилить клинсить и бернить это конечно при условии что у меня не 5 фпс хотя ща патчик на хил поставил вроде ок все на осадках было.ну ты понимаешь пока фобос, он же биш с речкой бегающий 8 минут без нобла и дающь масклинс одному танку начинает учить магов играть в своей пачке они сваливают![]()
да просто отсальные биши в ба раки и до сих пор не взяли речку как ты, поэтому у вас все так печально, займись вопросомЧто не так с речкой на бише?
*хлопаю в ладоши*По поводу масс клинса лучше дать его чем упасть с ним.
to 4to tebya burnyat i ti stanovishsya bespoleznim kuskom gavnaЧто не так с речкой на бише?По поводу масс клинса лучше дать его чем упасть с ним.Я в пвп успеваю лить хилить клинсить и бернить это конечно при условии что у меня не 5 фпс хотя ща патчик на хил поставил вроде ок все на осадках было.
хз давай так,Вся адена победителю,со всех ставок )я захожу вечером (если получиться ) и вижу адену на почте . принимаю почту и отдаю бабло нищим и обездоленым
Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забывать о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.to 4to tebya burnyat i ti stanovishsya bespoleznim kuskom gavna
я не понял ее дает бое бишу с речкой чтобы он заливал мп?Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забыть о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.
там был какойто пост что Тимур тебя не жалует,попробуй к примеру не писать на форуме недельки 2,и я думаю все изменится )Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забыть о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.
если говорить о дейли, вы выиграли 2 из 7 пвп на этом сервере, а договорные с вами это как с бомжом водку в подъезде пить.нус, у нас статистика иная, я не могу сказать что они не принимают 9вс9 вообще,они выходили с нами в 9вс9, один раз мы вышли нашими составами, итог пвп был откровенно смешен.
потом, совсем не давно, было еще одно пвп, чисто 9вс9, где мы были в каком-то соляночном составе, и кереллы упали снова.
а сейчас мы снова бегаем в нашем родном составе, с двумя КСами, и как-то ребята ушли на мороз.
Не надо описывать нашего орка, я так еще сильнее начинаю скучатьа он не рак?он будет успевать хитро юзать талики, Дбафать, ребафать, божественно контролить ноблы на файтерах, и еще успевать клинсить с трансформы?
Но ведь тогда при любом исходе боя деньги получит пачка Фобоса ))я захожу вечером (если получиться ) и вижу адену на почте . принимаю почту и отдаю бабло нищим и обездоленым
и даже не смотря на это, речарж на бише - гавно, венера сет на бише - гавно )Беча тоже так думал когда вышел в гвг с нами бернили меня =) Но он не учел несколько очень важных моментов первое это бое с ее второе саблим с первого биша 3 саблимы с трасформ ну и не будем забывать о курочке которая довольно таки не плохо льет в итоге это получается тоже самое что бернить ЕЕ.P.S Еще талики на макс клару удачи отбернить мну =)))
Так наверно и поступлютам был какойто пост что Тимур тебя не жалует,попробуй к примеру не писать на форуме недельки 2,и я думаю все изменится )