Опять прохладные истории об овер 10к дмг? =))))))))))))))))))))))))))))))))))ты меня прости, но иксспеллсингерикс БУКВАЛЬНО ловит по 10к от АОЕ скилов.
Опять прохладные истории об овер 10к дмг? =))))))))))))))))))))))))))))))))))ты меня прости, но иксспеллсингерикс БУКВАЛЬНО ловит по 10к от АОЕ скилов.
принял , надеюсь пати граяля не поломиться опять с окнами драйверами в бойставлю 500кк,что пачка где находится фобос убьет вас в говно
это типа как Мертвый228 тим на тестовом серваке?))))))ставлю 500кк,что пачка где находится фобос убьет вас в говно
Вам кто то не дает инвайтить людей или вы просто что бы не опозорится в 140 тел не берете не кого?Потому как я уже сказал ранее оок это 1-2 пака макс остальное мясо мясное мясище =)))Несмотря на твои теории, на масс пвп нас максимум 80. И, притом, что в 68 тел мы умудрились убить 130, я бы помолчал на твоём месте.Ты полагаешь, во всём виноват софт, но если случилось бы так, что ты пошевелил копытами, растормошил свой зерг и соизволил бы увидеть, например, что такое блес фрея, ты бы даже не заикнулся про софт, потому что там он не нужен. Вопрос в организации, которая у нас мб и не лучше всех, но лучше вас.
P.S. что то тебя бомбануло совсем, 9 вс 9? сорви злость на моей пачке)
я там не играл,но от ставки своей отказываться не собираюсь )это типа как Мертвый228 тим на тестовом серваке?))))))
ты только не поленись сделать так, чтобы ПЛ этой пачки мне написал.ставлю 500кк,что пачка где находится фобос убьет вас в говно
zabavno vishlo da?это типа как Мертвый228 тим на тестовом серваке?))))))
на тестовом сервере это был пак инсайда, просто с никами мертвый228это типа как Мертвый228 тим на тестовом серваке?))))))
Да че то нам с магами не везет только найдем научим более менее адекватного он забивает...я там не играл,но от ставки своей отказываться не собираюсь )
я выйду за вас если чо )Да че то нам с магами не везет только найдем научим более менее адекватного он забивает...
sha zakinu kuda-nibud'на тестовом сервере это был пак инсайда, просто с никами мертвый228кстати лф этот фрапсик, хочу посмеятся еще раз с топ пачик ТРИБУНАЛА
Ганс Христиан Раконт, я же, вроде как, выкладывал скрин твоего овер дпса...ловит по 10к от АОЕ скилов.
ну тогда ждем новый фрапс от фобосахоть Фобос и БАшный аналог Сучки, но пачка, к которой он приписан был до недавнего времени, вас убьет - иксСпеллсингерикс
Напиши тогда клоуну =)))Он меня не жалует в последнее времяя выйду за вас если чо )
нус, у нас статистика иная, я не могу сказать что они не принимают 9вс9 вообще,про керелу и ко вы зря таки соглашались и сами предлагали нам пвп
остальные да , ничтожества
ДРТи еще на море, овер без компа сидит, без драйверков не обойтись. Сегодня тестить нового будемпринял , надеюсь пати граяля не поломиться опять с окнами драйверами в бой![]()
Что за логические цепочки позволяют тебе нести эту хрень. Как можно бояться проиграть в 140 тел, если мы выигрываем в 70?Вам кто то не дает инвайтить людей или вы просто что бы не опозорится в 140 тел не берете не кого?Потому как я уже сказал ранее оок это 1-2 пака макс остальное мясо мясное мясище =)))
http://file.sampo.ru/svjtst/ derji xDна тестовом сервере это был пак инсайда, просто с никами мертвый228кстати лф этот фрапсик, хочу посмеятся еще раз с топ пачик ТРИБУНАЛА
зато вы купили безполезного хиро некра, который не в курсе какие скилы и когда ему надо юзать...Да че то нам с магами не везет только найдем научим более менее адекватного он забивает...