Осадки 14.07.2013 (3 Viewers)

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Несмотря на твои теории, на масс пвп нас максимум 80. И, притом, что в 68 тел мы умудрились убить 130, я бы помолчал на твоём месте.
Ты полагаешь, во всём виноват софт, но если случилось бы так, что ты пошевелил копытами, растормошил свой зерг и соизволил бы увидеть, например, что такое блес фрея, ты бы даже не заикнулся про софт, потому что там он не нужен. Вопрос в организации, которая у нас мб и не лучше всех, но лучше вас.
P.S. что то тебя бомбануло совсем, 9 вс 9? сорви злость на моей пачке)

Реакции
520
Баллы
114
ставлю 500кк,что пачка где находится фобос убьет вас в говно
принял , надеюсь пати граяля не поломиться опять с окнами драйверами в бой
default_biggrin.png

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Несмотря на твои теории, на масс пвп нас максимум 80. И, притом, что в 68 тел мы умудрились убить 130, я бы помолчал на твоём месте.Ты полагаешь, во всём виноват софт, но если случилось бы так, что ты пошевелил копытами, растормошил свой зерг и соизволил бы увидеть, например, что такое блес фрея, ты бы даже не заикнулся про софт, потому что там он не нужен. Вопрос в организации, которая у нас мб и не лучше всех, но лучше вас.

P.S. что то тебя бомбануло совсем, 9 вс 9? сорви злость на моей пачке)
Вам кто то не дает инвайтить людей или вы просто что бы не опозорится в 140 тел не берете не кого?Потому как я уже сказал ранее оок это 1-2 пака макс остальное мясо мясное мясище =)))

Реакции
520
Баллы
114
нубосорка готовь капусту
у тебя нет шансов :р

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ставлю 500кк,что пачка где находится фобос убьет вас в говно
ты только не поленись сделать так, чтобы ПЛ этой пачки мне написал.

и давай еще больше ажиотажа добавим, если ПЛ этой пачки не напишет мне за 9вс9 в течение 2 дней, ты отправляешь мне на почту 500кк.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
это типа как Мертвый228 тим на тестовом серваке?))))))
на тестовом сервере это был пак инсайда, просто с никами мертвый228

кстати лф этот фрапсик, хочу посмеятся еще раз с топ пачик ТРИБУНАЛА

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
про керелу и ко вы зря таки соглашались и сами предлагали нам пвп

остальные да , ничтожества
нус, у нас статистика иная, я не могу сказать что они не принимают 9вс9 вообще,

они выходили с нами в 9вс9, один раз мы вышли нашими составами, итог пвп был откровенно смешен.

потом, совсем не давно, было еще одно пвп, чисто 9вс9, где мы были в каком-то соляночном составе, и кереллы упали снова.

а сейчас мы снова бегаем в нашем родном составе, с двумя КСами, и как-то ребята ушли на мороз.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
принял , надеюсь пати граяля не поломиться опять с окнами драйверами в бой
default_biggrin.png
ДРТи еще на море, овер без компа сидит, без драйверков не обойтись. Сегодня тестить нового будем
default_smile.png
Аркоша, в 9 приходи, или зайди в аську или скайп. Не достать тебя.

А как работает система ставок? Типа кто не угадал отсылает победителю 500кк? Или Starway vs Enemy друг другу отсылают?))

Вам кто то не дает инвайтить людей или вы просто что бы не опозорится в 140 тел не берете не кого?Потому как я уже сказал ранее оок это 1-2 пака макс остальное мясо мясное мясище =)))
Что за логические цепочки позволяют тебе нести эту хрень. Как можно бояться проиграть в 140 тел, если мы выигрываем в 70?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Да че то нам с магами не везет только найдем научим более менее адекватного он забивает...
зато вы купили безполезного хиро некра, который не в курсе какие скилы и когда ему надо юзать...
default_unsure.png

Users who are viewing this thread

Верх