потом теоны сели на гладов, и пришел пак пастера вродеbtw, это вроде как единственное пвп которое вы потащили на валике?
Я ничего не путаю. Это фрапс того пвп которое было позавчера? Потому что не было моего любимого момента - когда вчера вы всем кланом упали, а мы преспокойненько пошли фармить валика. Ах да, был чей-то твинк, который отчаянно пытался встать 4 раза, видимо все ивентовские перья потрачены.
Я слушаю только пла когда я сказал что не могу найти танка клинсануть он сказал дать масс клинс.Тебя сейчас не кикнули из клана за масс клинс без команды?
Че за пвп то хоть что там аж весь клан был?Я ничего не путаю. Это фрапс того пвп которое было позавчера? Потому что не было моего любимого момента - когда вчера вы всем кланом упали, а мы преспокойненько пошли фармить валика. Ах да, был чей-то твинк, который отчаянно пытался встать 4 раза, видимо все ивентовские перья потрачены.
a ya dumal huje nerzula kakogo to ni4ego net, ya oshibsya =(
Ты не поверишь. Но вы пытались отбит валика) Я думаю весь твой клан, кроме тебя, был в курсе)Че за пвп то хоть что там аж весь клан был?
Не знаю у нас прайм до 23 все что после по желанию так что я честно не в курсе.Ты не поверишь. Но вы пытались отбит валика) Я думаю весь твой клан, кроме тебя, был в курсе)
пропустили 2 пвппотом теоны сели на гладов, и пришел пак пастера вроде
Это типа идет пвп за валика, наступает 23.00 и половина пати уходит в офф? Вам бы бабочек ловить, с такими раскладами, а не эпиков отбивать.Не знаю у нас прайм до 23 все что после по желанию так что я честно не в курсе.
Даже так) Учитывая, что все массовые пвп обычно позже..так что вообще забей.Не знаю у нас прайм до 23 все что после по желанию так что я честно не в курсе.
еще один лагающий инвалид... сколько ж вас там
БП С РЕЧАРЖЕМ! ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН?
от твоих слов на форуме ничего не изменится, иди в игре раков учи играть, а то на готовое все согласныЕще раз скажу, тащить зергом не круто, если вы это отрицаете, мне вас жалко.
ахахаха ты не поверишь а я думал что в оок такая система раздачи эпигаЯ понял почему Фобос, его ПЛ и еще пару обсосов с его пати так выпендриваются на форуме. Так как в БА все не очень, у них зафармленый епик выдают тем кто больше всего натрешит на форуме, типа прославляя БА, чтобы набрать еще пару паков в "типа" доминирующий сайд, чтобы забить 200 мест наконец таки, пройти игру.
Фобос просто "играет" не отрываясь от сосания кое чего, вот и играет 1 рукой, и не может говорить в мамблу, да и экран видно плохо.
Еще раз скажу, тащить зергом не круто, если вы это отрицаете, мне вас жалко.
Уверен что если бв ООС тащило количеством, никто бы даже не фрапсил, и ничего на форуме и не писал. Голубому вагону не понять.